Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 27 марта 2012 21:32 Редактировалось OMolly, 5 раз(а).

Fate, А может вы зря так. И под конец дня (забегавшись) накосячила девушка, которая пробивала. может она реально пробила одинаковые, незаметив, или непоняв. Поверь, с их нереальным потоком посетителей (а некоторые приходят только нервы помотать) такое бывает. Это человеческий фактор. :) там обманов не быват. Это я могу ТОЧНО сказать!

И, знаешь, когда что-то не так, просто подойди и скажи. Все исправят в момент (проверрено). ;)

Fate:

Даже на моих фото отстойного качества видно, что сыр - в обеих пиццах. Салями нет ни в одной

В основу любой из пицц идет основа Маргаритты: Томатный соус и сыр Моцарелла

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 27 марта 2012 21:34

Fate, может, то что у вас на фото, и есть салями в первоначальном понимании этого слова? В смысле, из ослятины? Не знаю, никогда не видел. А вы тут о каких-то 2-х тыщах... ))))

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 27 марта 2012 21:53

Был буквально вчера, кушал эксклюзивную - салями была. Но под сыром пряталась) На виду была только ветчина.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 27 марта 2012 21:53

Fate, А может вы зря так. И под конец дня (забегавшись) накосячила девушка, которая пробивала. может она реально пробила одинаковые, незаметив, или непоняв. Поверь, с их нереальным потоком посетителей (а некоторые приходят только нервы помотать) такое бывает. Это человеческий фактор. там обманов не быват. Это я могу ТОЧНО сказать!

Ну владелец же подтвердил, что были заказаны две разные пиццы, у них терминал стоит, так что если кто и накосячил - то повар. Ну и его замешательство, когда спросила, где какая пицца, было очевидно. Он будто сам удивился, что они разные ))

Да и я не говорю, что обман, а ошибка, косяк, у всех случается. Просто можно же признать это, а не обвинять блондинку, что попутала )))

В основу любой из пицц идет основа Маргаритты: Томатный соус и сыр Моцарелла

эээ... сверху или снизу? Сыра было много сверху..

Fate, может, то что у вас на фото, и есть салями в первоначальном понимании этого слова? В смысле, из ослятины? Не знаю, никогда не видел. А вы тут о каких-то 2-х тыщах... ))))

Расскажите о своем понимании салями, может узнаю много нового :)

По поводу персонала..
    Было у меня как-то особо фиговое настроение из-за кучи навалившихся проблем, ниже плинтуса. Села вечером в машину, поехала за суши на пр.Машерова (суши-весла). За кассой стояла до того позитивная девушка, что я в итоге сама стала смеяться, улыбаться и жизни радоваться. Ну и на днях ходила к врачу, в регистратуре была опять же настолько позитивная девушка, что будто инопланетяне на Землю спустились, такой луч света в нашем мрачном царстве. Поэтому сегодня стоя перед кассой я хотела улыбнуться, поздороваться.. Но там стоит молодая женщина, которой по-моему ниче не интересно, ни здрасьте, ни улыбки, ни приятного аппетита...

Я не нотации читаю, просто сама работала в продажах и встречала людей разных - бедных, богатых, злых, добрых, у каждого свой набор тараканов в голове, но встречала каждого с улыбкой и радушием, потому что 1. мне надо было продать 2. если даже не продам, мне нужна хорошая репутация (хорошее впечатление, мол мы там не купили, потому что дорого, но менеджеры классные). Это, по-моему, один из залогов успеха. Никто не хочет возвращаться туда, где ему не рады.

ЯПлакалЪ
    офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 27 марта 2012 21:59

OMolly, никто ничего не перепутал! Салями "старогдадская" в пицце Fate, ЕСТЬ! Если вспомните, на мастер-классе я показывал и давал всем попробывать разные сорта немецкой салями, а затем вынес для сравнения "толстую колбасу" - это была салями "староградская" минского мясокомбината. В пиццу которую заказала Fate мы кладем салями "староградская" порезанную на четвертинки, кусочки салями мне хорошо видны, потому что они лежат на пицце сверху.
    Fate, я очень уважаю клиентов и если Вас задело мое сообщение, простите, но то, что вы пишите, мне тоже неприятно! Я восприимчив к критике посуществу, без художественного описания процесса.

Вы пишите, что вы мастер в приготовлении пиццы -ЗДОРОВО, так покажите Ваш мастер-класс в Bosco pizzeria для участников форума. Мы оценим честно!

• raznoglaz1y Member
    офлайн
    raznoglaz1y Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #193276

Написать сообщение

380
    # 27 марта 2012 22:05

Fate, Будет вам - вас никто не обвинял :) . Серьезно. А салями бывает не только круглой формы))) В этом убедился сам - заказывали "самосборную" пиццу и сразу салями не приметили - но после разобрались)) Ведь для нас это круглая колбаска с белыми кругляшами жира.

По поводу стандартов - это все гораздо сложнее чем вы предполагаете. Стандарт предполагает под собой написание достаточно обширной документации - это не один месяц и даже не один год работы. И есть у стандартов существенный минус - в большинстве своем все скатывается к использованию полуфабрикатов. Мяско определенных размеров и веса, огурцы, перец и т.д.
    Оборудование достаточно дорогостоящее - дозаторы, тостеры холодильники.
    И, наверное, стандарты не для пиццы - попробуйте раскатать за день 50 пицц толщиной 3 мм, с сыром 50 гр, грибами 30 гр, оливками ................. очень сложно. И если это все сделать - ваш заказ № 698 - или открывать фастфуд (поверьте - там все по стандартам).

В жлобстве - да ладно - с меня вам 2 тыщи))) Тоже юмор)))

Пробуйте - отписывайте - аргументируйте. Прежде чем предъявить - изучайте предмет. Прошу прощения если жестко. Или чем-то обидел.

Best regards.

[url=http://belvaping.com]Belarus Vaping Community Forum[/url]
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 27 марта 2012 22:08 Редактировалось OMolly, 1 раз.

Fate, Я понимаю тебя. Более чем. Так вот, скажу честно, в той же Боско, было так, что мне были далеко не рады. Персонал был смурной , неприветливый, и даже готов был сорваться на грубость, хотя я человек не восприимчивый к нападкам. (это было довновато)
    Почему я вернулась? Да, потому что мне понравилась пицца! А еще блинчинчики)) и сендвичи... И как-то само-собой получилось, что Пицца-Боско отреагировала на надежды, возлагаемые на эту пиццерию. И улучшение в работе персонала очевидны! Особенно утром, когда еще не вымотаны. Остальное придет, научатся, был бы контроль и запал! ;)

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 27 марта 2012 22:08

OMolly, ты уже научилась делать пиццу? Может вызовешь на бой Fate? У меня есть оригинальные рецепты пиццы с грушой, ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 марта 2012 22:11

zapravdu, а с картофелем есть? Давно мечтаю попробовать :roll:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 27 марта 2012 22:11
    zapravdu:

OMolly, никто ничего не перепутал! Салями "старогдадская" в пицце Fate, ЕСТЬ! Если вспомните, на мастер-классе я показывал и давал всем попробывать разные сорта немецкой салями, а затем вынес для сравнения "толстую колбасу" - это была салями "староградская" минского мясокомбината.

Да, да! Прекрасно помню! Пеперони! такая.. ММмммм. очень острая, вкуснейшая и ароматная!

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 27 марта 2012 22:15

Ладно Fate - давайте мириться! Боя конечно не будет, это шутка, я думаю, что здесь все улыбнулись. Приглашаю Вас на сэндвич-пати, приходите, отдыхайте, надо жить дружно!

• OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 27 марта 2012 22:18 Редактировалось OMolly, 2 раз(а).
    zapravdu:

OMolly, ты уже научилась делать пиццу? Может вызовешь на бой Fate? У меня есть оригинальные рецепты пиццы с грушой!

Пока не рискну :) Я перфекционистка, парочку уроков - тогда можно будет "вставлять пистоны" - как говорил мой тренер по акробатике :D
    А вобще я за совмесное, мирное поедение пицц :jump:

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 27 марта 2012 22:22 Редактировалось zapravdu, 1 раз.

ОМolly, а мне пицца на снимках Fate понравилась, начинки много! А тебе как?

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

shpilka, пицца с картофелем проблема, давай пока начнем с груши.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 27 марта 2012 22:25
    zapravdu:

а мне пицца на снимках Fate понравилась

а мне нет. зеленоватая муть.
    PS zapravdu, не касаемо фото - что-то надо делать с персоналом... Тут каждый второй его пинает...

• Winkiw Senior Member
    офлайн
    Winkiw Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #551013

Написать сообщение

523
    # 27 марта 2012 22:27
    zapravdu:

У меня есть оригинальные рецепты пиццы с грушой

Это получается будет десертная пицца? Или же обычная только с изюминкой?))) :shuffle:

• OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 27 марта 2012 22:27 Редактировалось OMolly, 4 раз(а).

zapravdu, Правда, много! Мне нравится! :super: Но перец (и что-то еще было в лотках с ингридиентами...) большими кусочками. Всего на всего: порезать соломкой что-то, что-то мельче - перед готовкой конечно, - ибо засохнет. Вобщем, я думаю можно это обсудить на встрече. Все выскажутся и все станет ясно.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 27 марта 2012 22:29

zapravdu, вы не ответили на вопрос, что должно быть еще на тарелке )))

Поверю на слово, что салями была, выбора не остается. Вот вспомнила кстати самую вкусную пиццу, которую ела - в Вильнюсе, в чили пицца. Офигенная )) Съели по 1 четвертинке и день не хотелось есть, и была ооочень вкусной. И тоже выбирали ее из-за салями ))) До сих пор ее вспоминаю :weep:

Фото тоже отстойное, зато салями хорошо видна :D

Fate, я очень уважаю клиентов и если Вас задело мое сообщение, простите, но то, что вы пишите, мне тоже неприятно!

Конечно не приятно, а критика бывает приятной вообще? Вы сделали правильный тактический ход - вышли на прямое общение с клиентами, но надо быть ко всему готовым. Кстати, на форуме дива.бай также поступила учредительница бел.косметики Liv Delano, в результате все их новинки раскупают в день выставления на прилавок, косметика стала просто хитом продаж ))) Но и сейчас ей приходится отвечать на атаки, и делает она это очень достойно, отличный маркетолог.

Мастер-класс... Не думаю, что оно вам действительно надо )) но вот фото моих скромных творений - из того, что было в холодильнике (особый пардон за дачные малосольные огурцы :P) и побольше )) Вот и хочется пробовать что-то отличное это домашней пиццы, а не просто набор ветчина/сыр/помидоры/грибы :)

Я восприимчив к критике посуществу, без художественного описания процесса.

Ну я ж женщина.. Эмоциональная, романтичная, люблю детали и любой нюанс может неожиданно обрадовать или расстроить ;)

ЯПлакалЪ
  • Mr.Vamp Junior Member
    офлайн
    Mr.Vamp Junior Member

50

17 лет на сайте
    пользователь #155950

Написать сообщение

50
    # 27 марта 2012 22:31

Я восприимчив к критике посуществу

Их есть у меня: KUHNE?! KUHNE?! :)
    zapravdu, как-то быстро разошелся новый немецкий соус для сэндвичей - мне сегодня его не хватило...
    (но, разумеется, и "по старинке" Итальянский сэндвич по-прежнему вкусен)
    И девушки на кассе действительно какие-то замученные, но наблюдая аншлаг в заведении и читая про очереди в 10 человек (мне в этом смысле повезло - был вторым) - не удивительно. А вот чему уже в свою очередь удивилась одна из сотрудниц - так это наличию скидок на сэндвичи :) Как я понял из разговора двух кассирш - ваше ПО пока не поддерживает эту функциональность, что доставляет сотрудникам неудобства при расчете: видимо потому меня и попросили расписаться на чеке, в знак подтверждения, что несмотря на выбитую в нем полную сумму, я оплатил лишь 90% стоимости.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 27 марта 2012 22:35
    Mr.Vamp:

несмотря на выбитую в нем полную сумму, я оплатил лишь 90% стоимости.

как они, интересно, кассу сдавать собираются? прикладывать роспись Mr.Vamp?

• t0RRR Junior Member
    офлайн
    t0RRR Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #293059

Написать сообщение

76
    # 27 марта 2012 22:39 Редактировалось t0RRR, 1 раз.

Не знал, что сэндвичи можно брать со скидкой, потому как 1 раз спросил и у них действительно ПО не давало дать её. Вот и сегодня Итальянский взял без скидки, но не капли не расстроен)