Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
sergdro, слушайте у меня есть "вилла", аж пятнадцати этажная. Не волнуйтесь у меня есть собака дворняжка, выхваченная Волонтерами из под колес машины и тоже выброшенная хозяевами за ненадобностью. Я получаю пенсию инв., но никогда не буду кормить собаку комбикормом и не сделаю
sergdro:и если они не найдутся до наступления холодов, то.....
! А про пищевые отходы и слова не было. Хорошо читайте предложения, а не между строк. Пойду размещу объявления на зоозащитном форуме Ваше обреченного на...
Ждите звонки на Ваш номер телефона, тттт.
sergdro, позвоните вот поэтому номеру, вдруг Ваш подойдет.
... 80445355261... с этого номера у меня сегодня спрашивали крупную собаку в частный дом. Может есть кого предложить?
Щенок в дар!
Щенок (девочка) чрезвычайно славная, милая и ласковая лапушка средней лохматости, черно-подпалая красавица и умница трех месяцев от роду, здоровенькая, весёлая и активная, вырастет небольшой собачкой, ждет добрых и надежных хозяев. Звоните скорее и приходите знакомиться: (029) 6-800-590, (029) 8-606-909, Татьяна.
Малышка нашла новый дом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
sergdro:Собаке нужны новые хозяева именно по вышеуказанным причинам, и если они не найдутся до наступления холодов, то.....
Короче, лучше, чтобы нашлись!
волосы зашевелились!!!!!
офлайн
Malyavka55555
Senior Member
|
|
1477 |
13 лет на сайте Город:
|
Отдам щенка девочку в хорошие руки 2,5 ме
Отдам хорошенького щенка (девочка) 2 месяца. У вас есть уникальный шанс приобрести себе хорошего и верного друга СПЕШИТЕ
Тигровый щенок-красачик
Щенок (мальчик) 2,5 мес, гладкошерстный, необычного тигрового окраса, вырастет средних размеров до 50 мс. в холке. Обработан от блох, глистов, игривый, весёлый, дружелюбный малыш с нетерпением ждет добрых и надежных хозяев. г. Минск, Алена 8-025-941-43-20
ПРИСТРОЕН
HELP!!! Нужны хозяева щенкам и их маме (2-3 года, молодая)
Цитирую Анну:
На автостоянке прямо на голом асфальте под кучей ржавых труб живет маленькая собачка и шесть полутаромесячных щенков.Собачка беременная прибилась к автостоянке в конце лета и родила щеночков прямо под этой кучей.Вчера я поехала сделать фотографии щенков и вообще разведать ситуацию .Пока я возилась со щенками,подъехал начальник стоянки .Выяснилось,что он приехал за тем ,чтобы вывезти маму со щенками в лес и выпустить там.Я долго его уговаривала,в итоге он согласился подождать до конца недели.Начальник спокойно,без всяких эмоций констатировал факт,что собак в конце недели на стоянке не будет,с моей или его помощью.
Теперь о семействе.Мама совсем маленькая,25-30 см в холке,очень контактная,идет на ручки,любит гладиться,лижет в лицо. Возраст: около 2 лет. Видно, что домашняя, к улице не привыкла. Щенков шесть,два мальчика и четыре девочки,трое попушистей,трое более гладкие.Будут совсем маленькими как мама,контактные,идут в руки,играются,кушают сами.Щенкам очень холодно,они бедные трясуться от холода,у одной девочки кашель,видно бронхит.Щенки разбегаются по территории стоянки,чем раздражают руководство,пролазят под забором и выбегают на проезжую часть прямо под колеса машин!
Экстренно нужна помощь:
1.Постоять в переходе со здоровыми щенками(щенки проглистогонены вчера и обработаны от блох).
2.Передержка маме (Маме всего 2-3 года.Что такое зима на улице ей явно неведомо.) и малышке,которая кашляет.Хоть на несколько дней. Малышку нужно просто подлечить.
Я просто умоляю,пожалуйста,помогите кто-нибудь!
Мой телефон 8-029-6967393 .Буду благодарна за любую помощь.
Щенки более мелкие и гладкие(среднего мальчика забрали,девочки справа кашляет), щенки попушистей,самые активные и игривые.
народ заберите пжлста кто нить!!!!!!
был подобран на улице щенок нету места в квартире,посему отдается=(
очень позитивный и добрый буду благодарен если заберете поскорее(он и отдается то ближайшие день 2,потом назад на улицу )
офлайн
Enot-spinogriz
Member
|
|
323 |
14 лет на сайте Город:
|
У вас есть уникальный шанс приобрести себе верного и надежного друга тел 80293389433
Маленькая лохматенькая собачка ищет новых хозяев
Пеппи еще щенок-подросток. ей 8 месяцев. Она стерилизована, обработана от паразитов, здорова.
Приучена к 3х разовому выгулу. Хорошо относится к детям и котам.
Пеппи станет хорошим компаньоном!
Звоните 8-029-7755753 Анастасия
Отдам в добрые руки щенков от небольшой собачки
Отдам в добрые руки щенков от небольшой собаки (мама размером со спаниеля) Возраст 2,5 месяца. обработаны от глистов и блох 1 мальчик и 2 девочки
Звоните 8-029-7755753 Анастасия
Рыжая красавица найдена в лесу! очень хочет найти любящих хозяев
Щенок-девочка была найдена на дачах в лесу. Возраст около 2,5 месяцев. Рядом бегала мама ниже колена. Девочка обработана от паразитов ищет себе хозяев.
Звоните 8-029-7755753 Анастасия!
СОБАКУ ЗАБРАЛИ!
Щенок, 3 месяца, американский стаф, мальчик, отдается даром в добрые руки. Единственное требование: забота и внимание!!!
Оказалось хозяин не готов уделять время и силы воспитанию собаки. Щенок днями грустит один в квартире.
К сожалению, на днях щенок сломал лапу на прогулке, наложен гипс. Может кто-то сможет позаботиться о бедолаге сейчас или забрать через какое-то время когда лапа заживет?
Прививки сделаны.
Отдам в добрые руки суку французского бульдога, возраст 3 года, родословная.
Приучена к жизни в квартире. не гадит не портит вещи.
Стерилизована (не для разведения)
в семью без других животных
Звоните 8-033-3401796 Юлия
Отдам кабель южная-европейская овчарка
Приучена к жизни в квартире. не гадит не портит вещи
7 месяцев
все вопросы по телефону +375297016038 Алексей
ОТДАН
Два чудесных щеночка!
Два щеночка, 3 мес, мальчик - черный, девочка - палевая, гладкошертсные, вырастут небольшими около 40 см. в холке, ласковые, дружелюбные, умненькие малыши ждут добрых и надежных хозяев, звоните и приходите знакомиться. г. Минск, Ольга, 8-029-572-86-15
Нашли новый дом
Отдам в хорошие руки щенка девочку, которая станет вам верным, незаменимым другом. 80293389433