Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 6 декабря 2005 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Начинаем по третьему кругу :)

обсуждение аварий!

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

обсуждение сложных дорожных условий зимой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

Дурдом на дорогах: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=378947

Старые архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

23 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 29 декабря 2005 13:55

Rhezus, за что купил-за то и продаю...даже нармальные пацаны просят подстраховки...

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 29 декабря 2005 14:06
    Фантом:

...

2. Туман, видимость отвратительная - и масса машин идут с потушенными фарами. Я в одного такого чуть не перестроился. Неужели лампочка дороже крыла?

на Машерова одно чудо на красном форде-универсале сумело не заметить фары и бибикалку... И все-таки с третьей попытки запрыгнуло к нам в полосу. Мы, правда, успели отпрыгнуть в 5см от бампера, но, похоже, стоило все-же дать возможность ободрать бампер...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

20 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 29 декабря 2005 16:11

Фантом, Что ты хотел своим постом сказать? То что ты "крутой" водитель, а все остальные лохи?! Или что кроме тебя ещё много людей не соблюдающие правила?

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29433

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29433
    # 29 декабря 2005 16:49

даже нармальные пацаны просят подстраховки...

в нашей батьковщине подстраховка никогда лишней не будет :(

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 29 декабря 2005 18:43

d_k99, Фантом, ну и денёк :roof:

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #31810

0
    # 29 декабря 2005 20:15

часов в 13 возле московского автовокзала (ул.филимонова) на средней полосе валялось штук 10 ящиков и битые бутылки, похоже на водку было...машин вокруг ниодной, помимо тех кто ехал в сторону запорожского кольца

одна тока уборщица стояла на разделительной и орала кому-то что убирать надо =)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 29 декабря 2005 21:12
    Bomgik:

Фантом, Что ты хотел своим постом сказать? То что ты "крутой" водитель, а все остальные лохи?! Или что кроме тебя ещё много людей не соблюдающие правила?

Я думаю он хотел остальных предупредить чтоб остальные были внимательнее на дороге. Во всяком случае я так понял.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 29 декабря 2005 22:09

на тростенецкой сегодня авария была качественная.

ехал там около 16.. насколько понял, от леинского РУВД в сторону бикарана ехала Казель грузовая и решила повернуть налево, а навтречу ей ехала Аьфа 156 и поворачивать ближайшие метров 500 никуда не собиралась.... короче казель не проскочила налево и альфа влупиила ей в левую бочину да так, что казель кузовом оделась на столб и там висела.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 29 декабря 2005 22:15

vmx_777, Я там живу, на стоянку каждый день езжу через этот перекресток , на заправку, на лукойл. Это пришибленный перектресток. Там бывает не совсем реально повернуть с второстепенной дороги да + еще менты от РОВД как хотят разъезжаются куда хотят. Еще и за ними сари, чтоб не впаяли.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 29 декабря 2005 22:18

Accord 97, нет. не тот перекресток. дальше в сторону комунарки. где-то посерединке между бикараном и РУВД

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 30 декабря 2005 09:07

Bomgik, я описал ситуацию. Как ее воспринимать - твое дело.

haos, денек страшный.... сегодня вроде полегче будет.

+375 29 158-1088
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 30 декабря 2005 10:15
    Фантом:

Bomgik, я описал ситуацию. Как ее воспринимать - твое дело.

haos, денек страшный.... сегодня вроде полегче будет.

НЕ СКАЖИ! СЕГОДНЯ НА ДОРОГЕ ЗА ГОРОДОМ.... НА ПОВОРОТЕ ОБХОДИТ МЕНЯ ПАССАТ Б3, ДОРОГА ПОВОРАЧИВАЕТ НАПРАВО., ОН ПОВОРАЧИВАЕТ КОЛЕСА ТАК ЖЕ КАК И ДОРОГА, НО МАШИНКА ИДЕТ ПРЯМО... В ЛЕС ;) СПАСЛИ СУГРОБЫ, ДО ДЕРЕВА НЕ ДОЕХАЛА... ИЗ СУГРОБОВ, КОГДА Я ОСТАНОВИЛСЯ ТОРЧАЛА ТОКА ЗАДНИЦА. ДОСТАЯ Я ЭТОГО МАЙОРА, ТРЕЗВЫЙ, ПОСМЕЯЛИСЬ И РАЗЪЕХАЛИСЬ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПОГОДА НЕ ДЛЯ ЛИХАЧЕСТВА.

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

23 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 30 декабря 2005 10:50

Сегодня около 10.10 на пл. Независимости не поделили перекресток форд транзит и мазда кседос 9. Была небольшая пробка :cry:

Per Aspera Ad Astra!
  • credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 30 декабря 2005 11:50

Вчера пересечение старого машерова и нового машерова 21:45.

3 машины на перекрестке 2 скорые... Я подъезжал по иерусалимской. Одна скорая уже ехала мне на встречу...

На перекрестке не горел светофор ваще... Менты остановили все потоки, хотя проехать можно было. Позже стало понятно почему... ППРБ проехал. Есть у меня подозрение что аварию спровоцировали сами гаишники или выключив светофор или начав что то там регулировать... для пропуска ППРБ.

Drive Your Way™
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 30 декабря 2005 11:58

credithunter, вчера по всему городу свистуны развлекались... При включенных светофорах. :roof: Что за праздник такой? :ass:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 декабря 2005 19:44

на ольшевского сегодня в районе 18.30. тралик. тихо, мирно никого не трогая отчаливал от остановки по своей первой полосе ( не из кармана, а по 1.ой полосе. в которой стоял на остановке ), а джигит на А6 думал проскочить направо к кирпичному дому который на пересечении ольшевского и пушкина, да вот не проскочил. тралик ему в пассажирскую дверь слегка уткнулся своим бампером.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

345

22 года на сайте
    пользователь #16314

345
    # 30 декабря 2005 20:28
    vmx_777:

на ольшевского сегодня в районе 18.30. тралик. тихо, мирно никого не трогая отчаливал от остановки по своей первой полосе ( не из кармана, а по 1.ой полосе. в которой стоял на остановке ), а джигит на А6 думал проскочить направо к кирпичному дому который на пересечении ольшевского и пушкина, да вот не проскочил. тралик ему в пассажирскую дверь слегка уткнулся своим бампером.

Около часа назад проходил там, троллейбус поехал дальше, а ауди с гаишниками осталась стоять, при этом водитель ауди кому-то настойчиво звонил :)

А тралик так неплохо в него въехал: заднее крыло, задняя и пассажирская двери....

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 декабря 2005 23:40
    Blaze.i:

vmx_777:

Около часа назад проходил там, троллейбус поехал дальше, а ауди с гаишниками осталась стоять, при этом водитель ауди кому-то настойчиво звонил :)

А тралик так неплохо в него въехал: заднее крыло, задняя и пассажирская двери....

НЕВЕРЮ © Станиславский

Когда я ехал они стояли уперевшись друг в дружку... тралик слегка уперся ему в переднюю пассажирскую дверь. может он раньше где-то направо поворачивал...

• prokden Onliner Auto Club
    офлайн
    prokden Onliner Auto Club

645

23 года на сайте
    пользователь #7309

Написать сообщение

645
    # 31 декабря 2005 00:18

В 15.30 напротив заправки за восьмым километром ДЗевушка на БМВ компакт очень даже не кисло заехала в попу мерсу.

(© )( ©)
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

345

22 года на сайте
    пользователь #16314

345
    # 31 декабря 2005 02:02
    vmx_777:

НЕВЕРЮ © Станиславский

Когда я ехал они стояли уперевшись друг в дружку... тралик слегка уперся ему в переднюю пассажирскую дверь. может он раньше где-то направо поворачивал...

Когда я первый раз проезжал, то тоже подумал, что тралик ему немного примял только одну дверь.... потом шел со стоянки и рассмотрел поближе: вся правая сторона стесана :znaika:

Тема закрыта