появились кастомные прошивк
ПОСЛЕ 5 пункта планшет должен перезагрузиться, но у меня он виснет на зеленом человечке и при этом горит красная лампочка -пробывал ждать, но даже через час ничего не меняется....приходится вынимать аккум.....
Как получить root права - очень надо - не могу подключиться к wi fi(((((((((((((((((((((((((
Rusel666:да... Прошивка 2.3.4 получилась и wi-fi не коннектится хоть убей(сменился MAC-адресс и пишет ошибку, как вернуть?)
А роот прова не могу получить - уже ВСЕ перепробывал - устройство виснет и не перезагружается...
ПОДСКАЖИТЕ как быть?
Santa88:microff:KastusG:Отдельно рута нет без анлока.
Вы не правы. Получение рута на прошивке лайфа:
Итак подробная инструкция для тех, кто сталкивается с получением рута впервые:
1. Качаем и устанавливаем драйвера (ZTE Handset USB Driver 5.2066.1.11 и Android ADB Drivers)
2. В планшете включаем отладку по USB (Настройка-Приложения-Разработка-Отладка по USB)
3. Скачиваем recovery_v9c.zip и разархивируем на компьютер
4. Подключаем планшет к компьютеру кабелем (у меня в win 7 нажал после подключения всплывшее "запустить Autorun.exe" )
5. Запускаем на компьютере файл "Установить recovery-v9c.bat" в разархивированной папке с recovery (планшен перезагрузится)
6. Скачиваем update.zip и закидываем в корень флешки на планшете не разархивируя
7. Выключаем планшет и заходим в recovery (включение+громкость вниз держим до появления recovery)
8. Выбираете "install zip from sdcard - choose zip from sdcard - update.zip-yes" (листаем кнопками громкости, выбираем кнопкой включения)
9. Back-Reboot now.
10. Пользуемся
Если в 5 пункте в cmd.exe будет висеть waiting device - заходим в диспетчер устройств, и обновляем драйвер неизвестного устройства Android через интернет.
PS: для скачки необходима регистрация на 4pda.ruНУЖНА ВАША ПОМОЩЬ...
Android ADB Drivers x86-x64.zip\Android ADB Drivers x86-x64 - ZIP архив, - не устанавливаются
ПОСЛЕ 5 пункта планшет должен перезагрузиться, но у меня он виснет на зеленом человечке и при этом горит красная лампочка -пробывал ждать, но даже через час ничего не меняется....приходится вынимать аккум.....
Как получить root права - очень надо - не могу подключиться к wi fi(((((((((((((((((((((((((Добавлено спустя 30 минут 55 секундRusel666:да... Прошивка 2.3.4 получилась и wi-fi не коннектится хоть убей(сменился MAC-адресс и пишет ошибку, как вернуть?)
А роот прова не могу получить - уже ВСЕ перепробывал - устройство виснет и не перезагружается...
ПОДСКАЖИТЕ как быть?
проходили через это, этот драйвер либо кривой, либо ещё что...
у меня винда 7 , планш подключал к компу , доходил до указоного пункта 5 , выскакиволо уведомление о несответствии, запускал "поис необходимиго драйвера в интернете" 7-ка нашла, поставила и планш перезагрузился, и был рут и счастье. вообще я так понял что у всех проблемы с рутом именно в этом месте, странно но Билли Гейтс разрулил проблему)
то есть проблема конкретно в драйвере, пока его не поставишь на комп рута не будет , планш не при чём
Если в 5 пункте в cmd.exe будет висеть waiting device - заходим в диспетчер устройств, и обновляем драйвер неизвестного устройства Android через интернет.- вот оно решение, читайте внимательно инструкции)
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста где можно найти мануал по разборке этого зверя ZTE V9C-1?
Дружбан оторвал себе USB разъём на второй неделе использования (это у него врождённое, как в том анекдоте про 2 железных шарика - один поломает, второй потеряет). Если кто видел такое, киньте ссылку пожалуйста.
molotoc:
и обновляем драйвер неизвестного устройства Android через интернет.- вот оно решение, читайте внимательно инструкции) СПАСИБО!
Все получилось!
Теперь нужно Wi-Fi восстановить после неправильного Unlockа, только заменить из этого архива nv_4319 и nv_4329 файлы в папке /system/etc/ через Root Explorer не получается так как выдает предупреждение -Вы не можете осуществить здесь операцию вставки. поскольку файловая система находится в режиме только чтение...
почему то при нажатии на квадратик с надписью права R/W - он только выделяется(становится оранжевым), но режим не меняется....((((((
установил ES проводник, но в настройках не могу активировать Root Explorer - написано только для рутированных устройств...
Подскажите , пожалуйста, как быть????
Santa88:molotoc:и обновляем драйвер неизвестного устройства Android через интернет.- вот оно решение, читайте внимательно инструкции)
СПАСИБО!
Все получилось!
Теперь нужно Wi-Fi восстановить после неправильного Unlockа, только заменить из этого архива nv_4319 и nv_4329 файлы в папке /system/etc/ через Root Explorer не получается так как выдает предупреждение -Вы не можете осуществить здесь операцию вставки. поскольку файловая система находится в режиме только чтение...
почему то при нажатии на квадратик с надписью права R/W - он только выделяется(становится оранжевым), но режим не меняется....((((((
установил ES проводник, но в настройках не могу активировать Root Explorer - написано только для рутированных устройств...
Подскажите , пожалуйста, как быть???? я свой кирпичик уже продал и советы давал по памяти, но вот здесь много полезного в вашей ситуации http://4pda.ru/forum/index.php?act=search&query=%E2%EE%EF%F0%EE%F ... sult=posts
может кто либо сталкивался с проблемой отвалившегося входа microUSB? Дело в том что пару дней назад он просто вылез с кабелем(видно был очень плохой припой), сегодня занеся в СЦ по гарантии мне сказали якобы это механические повреждения(интерестно как, гвоздём что ли должен тыкать в его), предложили мне ремонт за 200 тыс., но после моих долгих возмущений взяли и с казали ещё человек проверит и вынесет вердикт по гарантии или нет(но до этого мне девушка приёмщица и мастер по ремонту долго доказывали что это уже не гарантия, да и вообще не настроены на делать по гарантии). Что самое смешное до этого был huawei s7 и была точно такая же проблема, только он полностью не вылез, а ужасно болтался и вечно отходил, продержали в гарантии пару недель, сказали нет запчастей на замену, можете идти обменять на новый, в итоге обменял на новый zte по гарантии, к сожалению опять такая ерунда. Оба планшета продержались до поломки примерно пол года(zte может чуть меньше), обращался бережно, таких проблем заметил у многих, почему же интересно не могут сделать на заводе по человечески не известно
Товарищи, на офф. сайте ZTE появилась прошива 2.3.5. Шъется с карты без проблем. Что в ней изменилось пока не знаю. Но я добился своего - не хотелось сторонних прош, где что-то не работает. Разлочил по инструкции в шапке, а затем прошил на офф 2.3.5. Зверь остался разлоченным. Ща отлажусь и буду тестить.
Таварищи подскажите пожалуйста установил 4.0.1 и при взводе пин неотвечает менструации?
Что делать?
Ой...не отвечает сенсор?
подскажите плиз , надо срочно , реально ли на этот планшет установить flash плеер чтоб смотреть ролики в swf формате ?? у меня стандартный лайфовский с андроидом вроде 2.3.5
с маркета установил несколько плееров но пишут что надо адоб флэш установить а он на
маркете вроде тольо для андроида 4,0 ...
Всем привет!
У меня вопрос, сделал все по инструкции, все работает, кроме ви фи, делал также бэкап, что описано в инструкции, но не описана процедура восстановления..... после прошивки аппарат в винде определяется, но в ком портах его нет.....
Винда ХР
офлайн
Dima_Dorian
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
разлочка получилась, авторы спасибо. вай-фай можно восстановить через QPST, сделав бэкап по инструкции, после прошивки в QPST-Software download-вкладка Restore и старт, вай-фай без проблем. однако появились проблемы с рут (нужен русский), 2 инстукции не прошли, драйвера на zte ( так должно быть), вложенные, тоже, в итоге скачал пакет драйвер , (там кстати много и для других, еще можно поискать на офсайте zte, я уже не пробовал), все определилось, но рута нет. трахался весь вечер (не могу удалить 1 долбанный файлик default, обидно ), часть ссылок на Clockworkmod не работает, в итоге нашел, но через консоль не пошла команда fastboot. в итоге скачал оригинальную прошивку с офсайта zte прошивка . все работает идеально. кто еще не разлачивал - делайте по инструкции 18 пунктов, дальше не мучайтесь, качайте офпрошивку (она кстати 2.3.5 вместо 2.3.4 тут) и с флеш-карты прошивайте еще раз, планшет летает,ничего не нужно мудрить с языком и вай-фай + разлочка остается. если комбинация для запуска обновления с флехи (Меню + Звук Вверх + Вкл) на срабатывает (планшет д.б. выключен), запускайте обновления с планшета Меню-Настройки-Об устройстве-Обновление системы-Обновление с флешки. кстати, больше даже рад не разлочке (нужен лишь wi-fi и иногда фильмы) , а что пропала заставка лайф при загрузке, но это уже лично мое отношение к оператору
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
не могу скачать по ссылке QPTS , выдает ошибку, у кого то возникала такая проблема?
Народ - доброго времени суток- дайте плиз совет-сынуля накачал игрушек перезагрузил планшет в результате загрузка эмблемы лайф экран гаснет и снова лайф и так по кругу( подозреваю наглухо забита память - что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ дайте кто-нибудь back up wi-fi, а то с исправлением в HEX туговато как-то получается.......(через QPST-Software download)
Плиз........... Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1