Водолей, да это клава блока, навернео для этого и сделана что по случайнгости не нажать ![]()
Водолей, да это клава блока, навернео для этого и сделана что по случайнгости не нажать ![]()
Водолей:Эта клавиша участвует в блокировке клавиатуры??Если да,то может спецом сделано,чтоб случайных нажатий избежать.
1. Усилие для нажатия этой клавиши требуется абсолютно такое же, как и для надатия других клавиш. После нажатия она еще как-бы проваливается чуток вниз.
2. А почему тогда в других моделях нокии эта клавиша нажимается абсолютно так же, как и все остальные клавиши?
Мне кажется, что это - или недоработка или это неизбежно ввиду специфичности крепления этой клавиши - она как качелька как будто.
iSpancH, а у меня есть большие сомнения в качестве камеры мне снимки можно сказать что совсемне нравятся хотя с чем сравникать если с моим старичком 6610I то да но с самым простым цифровичком качество сомнительное
А воще слышал что там 2мП реальна выглядят ка 0,7мП и я их поддерживаю
А мот у меня камера не такая как у всех?
SerKo, Я купил Inter Step (правда на украине) и очень доволен влзет и вылазит (с одной стороны плотненько лежит в ней с другой приятно выскакивает из сумки) если найду коробку до скажу модель или номер
The_crow, А чо улучшится если перепрошить?
И не глюкнет он вооще?
И как я понимаю прошивать нужно только через кабель да и то не простой СА-53 а ... да и програмульку надо соответствующую?
Vladushka, дай мне свое мыло я тебе скино фотки с моего телефона и видео заценишь как у меня фоткает!...
Народ кто нить прошивал его? Если такая прошивка которая снимает глюк , что бы звонки не сбивались когда флешку дастоешь?
SerKo, Кароче фича такая....с кнопками все окей по ходу....если нажимать на кнопку с боку то она нажимается по странному ну а если по центру то все зашибок....глюка как бы и нету, я не вижу большой разницы между звездой и решеткой...может у тебя и в правду глюк какой?!
SerKo, Кароче фича такая....с кнопками все окей по ходу....если нажимать на кнопку с боку то она нажимается по странному ну а если по центру то все зашибок....глюка как бы и нету, я не вижу большой разницы между звездой и решеткой...может у тебя и в правду глюк какой?!
iSpancH, Не расстраивайся. У меня глюк точно такой же как и у тебя. Если нажимать на звездочку сбоку или снизу, то нажимается по-странному, а если сверху или по центру, то нет проблем. Только вот на решеточку можно нажимать и снизу, и сбоку - и никаких глюков с нажатием нет. Следовательно вывод - недоработка Нокии.
Водолей, Тогда уж сразу лучше монтировкой 
MMM32, Для телефона фотки хорошие!
iSpancH, вариант!!И спалить обломки для надежности
Ых.В каком салоне его палапать можно??А то "кот в мешке" меня ну ни как не устраивает.
Народ
Я вчера испробывал функцию управления с помощью телефона PowerPoint (ом), WinAmp(ом), и. д.
И еще раз убедился что Нокиа это СИЛА!
Все работает вери Гуд (Хотя пришлось покопаться)
А еще зарегистрировался в клубе нокиа
Хотя при регистрации в UK мне при регистрации выдало что мой IMIE ужо зарегистрирован
Это чо за глюк Кто чтото знае?
Водолей, На ньюленде его еще нету...,а так я думаю позвони в любую фирму ,и ароде бы где то на стеле я его видел...
Vladushka, это по ходу не глюк а просто телефон тебе не новый продали ![]()
Всем привет. Подскажите почему в режиме ожидания на экране не появляются часы, что очень не удобно, приходиться нажимать на клавиатуру. Кроме того цыфры часов на дисплее очень мелкие (после нажития клавиатуры). Как с этим можно побороться?
bob2005, Убери режим ожидания и тогда будут часы, а часы номральные просто у кого то наверное проблемы со зрением ![]()
Спасибо. Если не сложно, подскажите как убрать режим ожидания, а зрение конечно неважное, поэтому и хотелось бы цыфры покрупней.
Еще один глюк: при использовании клавиш быстрого набора телефон иногда пытается сделать видео-звонок и обламывается.
Водолей,
данную услугу не реализуют
Услугу?
сорри чувак, но в 2G нельзя реализовать услугу видеозвонка
потому что в настройках сети нужно установить "ONLY GSM" а не "DUAL MODE". Короче, сказать трубке, что UMTS тут нету