Yellow,
я тоже это заметил, но подумал не стоит так радоваться... может он не дома ![]()
Yellow,
я тоже это заметил, но подумал не стоит так радоваться... может он не дома ![]()
Yellow, она у меня всегда русской была, существуют другие проблемы...
порадовал пацанов русской клавой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|
Данные на вечер .. писать не хотел, но раз ЦАРЬ просит ...
Я+2
ch
Yellow+2( взяли среднее )
Hijack
ЦАРЬ
Arrow+1
morflot( за активность; по телефону в субботу все расскажу куда и как )
-----------------
ИТОГО: 12
еще 3 вакансии ... оставляйте контакты( для новеньких ) или отзывайтесь( для "стареньких" ) ...
елси что( для тех кто не знает ) мой телефон 7-721-722
Yellow, Arrow, вы были в "Горизонте" в прошлое воскресенье? приходил ли кто?
Я если и буду, то без +2, т.к. все уехали отмечать день студента.
А сам сегодня на игре так поколечился, что не знаю идти или нет.
Gluk, понимаешь... Tch & ch разные люди.. прошу не путать! А если хочешь, звони обсудим!
Больно у вас названия одинаковые!
А сегодня меня не было, т.к. у меня с утра рука так опухла, что я кисть согнуть ни мог совсем. И меня больше не будет, т.к я уезжаю месяца на два. А там я вернусь, но не знаю будет ли еще баскет на онлинере.
Yellow, ну с названиями... так вышло, захотел поменять но уже как то к старому привык...
А что с рукой сделал?
Есть надежды что баскетбол будет жить...
В субботу играли за факультет и я слегка шибанул пальцы. Я так дуамю, что ушиб, но оч. сильный.
Вернусь и поиграем. Посмотрим кто есть номер ОДИН!
В воскресенье баскетбол был и был очень даже неплохой ... правда пришло только десять чел, но поиграли отменно. Баскетбол будет жить, мы не дадим ему умереть. В середине недели пару тройку новых человек соберем ... желающие могут оставлять заявки.
Как на счет второй команды на час по будням вечером? Кто за отзывайтесь. Если Li...Man-у лень, то я этим займусь. Итак, кто желает?
Принимаются только 12 чел., гарантирующих постоянное хождение ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|
ЦАРЬ:
А по будням будем играть!
По-прежнему Готов Играть ПОБУдням !!!!
Тока пишите, плз, заранее (дня 2-3) - а то редко сюда лажу.....
в воскресенье в 10.45, как обычно, жду всех ... не опаздывайте и не сачкуйте. Увидимся.в воскресенье в 10.45, как обычно, жду всех ... не опаздывайте и не сачкуйте. Увидимся.в воскресенье в 10.45, как обычно, жду всех ... не опаздывайте и не сачкуйте. Увидимся.
в воскресенье в 10.45, как обычно, жду всех ... не опаздывайте и не сачкуйте. Увидимся.в воскресенье в 10.45, как обычно, жду всех ... не опаздывайте и не сачкуйте. Увидимся.в воскресенье в 10.45, как обычно, жду всех ... не опаздывайте и не сачкуйте. Увидимся.
В это воскресенье я не смогу, но я тоже хочу поиграть!!
Где играите и скока стоит?
+375296278055
стоит от двух до пяти. с конфискацией ![]()
у tch в личных все спрашивай. он главный организатор