хочу разогнать проц.стоит ICS .какую прошивку скачать чтобы разогнать?народ,кто может ссылочкой поделиться?
хочу разогнать проц.стоит ICS .какую прошивку скачать чтобы разогнать?народ,кто может ссылочкой поделиться?
а с чем может быть связанно , что при подключении к вифи ip адрес вылазит странный к примеру 10.123.233.342 и соответсвенно нет доступа к сети, а иногда ip нормальный типа 192.168.1.2 и все пучком
Может кто знает,где купить зарядное для этого планшета?Подскажите пожалуйста!!!
И мне пожалуйста. Очень надо сетевое з.у. на данный планшет.
Через юсб я так понимаю его не зарядить?
Хотел бы проиллюстрировать случай безалаберного выхода на рынок и отвратительного отношения к клиентам. Потенциальные покупатели марки Prestigio, миллион раз подумайте, прежде чем купить продукт этого производителя. Будете жалеть об этом, когда столкнетесь с необходимостью ремонта или замены тачскрина как у меня. Если же вам всё-таки "посчастливилось" купить что-то этого производителя, то берегите как зеницу ока, иначе не оберетесь проблем. И будет ваш телефон/планшет или что вы там купили месяцами пылиться на полке ожидая, пока тугодумы из поддержки все-таки додумаются закупить запчасти. На днях официальный сервисный центр Гарантия Сервис БиВай мне в открытую ответил: "мы с сентября не можем добиться поставки тачскринов, мы завалены заказами на их замену, а движения нет. Лучше попробуйте заказать тачскрин в Москве (!) вам пришлют, а мы заменим..." Может лучше в Пекине посоветуете заказать или в Нью-Йорке? А вы будете сидеть здесь и не напрягаться. Пусть покупатель ищет за вас детали. Бегите от Prestigio и даже не связывайтесь!
офлайн
Alekssandr87
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|