один раз - не ...
Уррааа заработала
подскажите плз, установил nfs из спойлера в 1 сообщении, запускается гонка и выкидывает, в следующий раз перезагружается телефон... чего ей не хватает?)
Я понял почему значение в программе A2sdGUI возвращается на 10 . Всё дело в скрипте S97ramscript а именно в этой строчке :
if [ -e /proc/sys/vm/swappiness ]; then
echo "10" > /proc/sys/vm/swappiness
10 это значение swappy ( когда например вводим в терминале ) , так вот после перезагрузки скрипт считывается и возвращает значение , нет значение даже и не меняется когда мы его выставляем в A2sdGUI или даже в терминале командой swappy .
Я пробовал изменить значение в скрипте на 20 , после ребута A2sdGUI стал показывать значение 20 а не 10 .
operKOT:Я понял почему значение в программе A2sdGUI возвращается на 10 . Всё дело в скрипте S97ramscript а именно в этой строчке :
if [ -e /proc/sys/vm/swappiness ]; then
echo "10" > /proc/sys/vm/swappiness
10 это значение swappy ( когда например вводим в терминале ) , так вот после перезагрузки скрипт считывается и возвращает значение , нет значение даже и не меняется когда мы его выставляем в A2sdGUI или даже в терминале командой swappy .
Я пробовал изменить значение в скрипте на 20 , после ребута A2sdGUI стал показывать значение 20 а не 10 .
посейдонушка, прислушойся, может от этого бага можно будет в 1.8 избавиться ?
poseydon:1.8 наврятли будет, я себе блэйда купил.
Вот патчик исправляющий эту проблему
Не работает патчик.. после ребута опять 10..
Попробуй еще раз скачать
Lizz:а почему его, если не секрет?
сразу хотел, а соника жене брали
fedor.top:Экран, память, автофокус в камере
+офф циан, к томуже уже в разработке CM9 на базе ICS.
poseydon,
Для использования телефона в качестве модема под WindowsXP необходимо:
- поставить галку В телефоне "меню > настройка > беспроводные сети > Режим модема > USB-модем"
- На ПК скачать и установить http://fileplanet.com.ua/5jqri2rdp81h/tetherxp.inf
а дальше можно поподробнее, а то никак не могу это осуществить
в какое место на компе прописывать этот файл, должен ли быть включен интернет на компе или на телефоне?
хелп плиз
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
282 |
17 лет на сайте Город:
|
laacy, Для WinXP: Ставь активсинк от мелкоСофт и будет тебе шшасце. Без него никуда!....
Драйвера использовать, ИМХО, лучше родные.
Инет должен быть включен в телефоне.
Тел должен быть подключен шнурком к ПК .
- На ПК скачать и установить http://fileplanet.com.ua/5jqri2rdp81h/tetherxp.inf - ЭТО лишнее
PS Проверено для тела от Велком на 3 ноутах и 1 ПК
PPS для передачи Инета с тела на ПК/ноут по WiFi настройки другие.
Лишнее это ставить активсинк ради драйвера, который можно поставить отдельно.
Подскажите по ext разделу:
Сделал ext раздел и свап, в A2SD GUI на 1-ой вкладке все включено, в папке data/app 350 метров свободного места, приложения ставяться, но уменьшается место во внутренней памяти.
При попытке сделать "a2sd reinstall" в эмуляторе пишет "permission denied".
Все делал как написано. Подскажите плиз
vel mod 1.7 стоит
Спасибо забыл про суперюзверя.
1) По идее команда a2sd datasd должна уменьшить место, но как скажется это на производительности?
2) Если сделать a2sd datasd она автоматически папку дата будет на карту записывать при установке приложений или нет?
Поставил приложение поставилось на sd карту. Где поставить галку, чтоб во внутреннюю память телефона ставились. До прошифки вроде видел, сча не могу найти? В постах от 19 декабря ответа так и не нашел.
Все команды есть в шапке под спойлером
Инструкция по созданию EXT и SWAP разделов, и способы переноса программ на SDCard + активация SWAP
когда начинаю устанавливать Clockworckmod recovery 4 телефон сам выключается и начинает включатся но до конца не включается
пака батарею не достанешь и заново не включишь что это может быть и как установить Clockworckmod recovery 4???????????
poseydon:Все команды есть в шапке под спойлером
Инструкция по созданию EXT и SWAP разделов, и способы переноса программ на SDCard + активация SWAP
Это все понятно, тока остались вот эти вопросы, которых в этой теме не нашел:
1) Как скажется перенос данных приложений коммандой "a2sd datasd" на производительности?(никак, чуть-чуть, средне, сильно)
2) После команды "a2sd datasd" данные приложений автоматически переносятся в ext раздел?(Да, Нет)
3) Ставлю приложения, а они то во внутреннюю память, то на SD ставяться. Где поставить галку, чтоб во внутреннюю память телефона ставились?