olechka_olechka:Еще вопрос всем любителям LG. Как установить звонок на группу контактов?
на группу установить нельзя, только отдельно на контакт!
olechka_olechka:Еще вопрос всем любителям LG. Как установить звонок на группу контактов?
на группу установить нельзя, только отдельно на контакт!
Как бороться с автоматическим удержанием при входящем звонке? очень бесит этот момент(((
Народ! При подключении к компу через шнурок в режиме флэшки, комп перезагружается.
Пробовал на другом компе - то же самое. На обоих - XP. Что делать? Помогите!
Очень часто недоступна сим1
Сейчас отключил синхронизацию в фоновом режиме.Поможет?
Vintik_r:Очень часто недоступна сим1
см выше, я описывал как решить эту проблему
Может, кто подскажет, купила такой телефон, но есть проблема. Приходят СМС о том что мне звонили, хотя по телефону я не говорила. Звонящие говорят что я не доступна, а связь хорошая 5 антенн… Может в настройках проблемы, не знаю сто делать???
Vintik_r,
У меня таже проблема, как вы устраняли???
У меня такая проблема, когда сидишь в интернете. Если сидишь в интернете, другая сим недоступна.
Хотел добавить отзыв о покупке, модераторы почему-то выкинули, боятся что продажи навернутся на эту модель?
Продублирую хоть здесь.
Подарил жене на 8 марта.
Битый пиксель обнаружили на 3 день, ну, это недосмотр при покупке – моя промашка.
Закрыли глаза.
Потом обнаружил, что из 5 звонков домой на первую симку, 2 – просто не проходят (вне зоны доступа), приходится долбить по 10 звонков, пока дозвонишься. Проверял дома – это при полных делениях на индикаторе антенны на первой симке, на старом телефоне – никаких проблем со связью.
Отдал по гарантии. Делали месяц из-за отсутствия запчастей (экран, наверное, долго везли).
В это время отдыхал на старом телефоне жены – все звонки без проблем проходили, никакой потери связи.
Забрал телефон из гарантийки – экран норм., звонки опять не проходят, хочется по приезду разбить его об стену, у меня в телефоне куча смсок – телефон снова в сети.
Сдал опять в гарантийку, за 2 недели сменили системную плату, в это время опять отдыхал – все звонки с полуоборота доходят на старый телефон жены Хуавэй 8600.
Сейчас забрал из гарантийки – будем проверять, исправили ли.
Итого отличный подарок – с 8 марта – 3 месяца, из них 14 дней работы с горем напополам, когда хочется его разбить, остальное время – в ремонте.
Сильно я разочаровался в лыжах. Телефон, который нам попался – полная LаGа. Последняя моя покупка этой фирмы. Может не повезло, но у меня с электроникой никогда таких проблем не было. Очень разочарован. Если сейчас он опять будет пропускать звонки, то не знаю что буду делать, 250 баксов на ветер.
Добавлю, что после ремонта все осталось, как было, я вижу те же проблемы есть и у других.
Пока решили так: поменяли симки местами и сделали основной 2-ю симку. На 2-ю все проходит нормально, а как тм с МТС на первой симке пока проверять лень - мтс жена пользует мало, пускай загибается тихо.
У меня хуавэй хонор, брал в то же время и за ту же цену. Односимочный, но в остальном - это небо и земля, после него 698 - это прошлый век, берешь в руку как каого-то мастодонта.
Ради эксперимента попробуй установить прогу, которая блокирует весь сетевой трафик и посмотри что будет со звонками.
Ну, даже если проблема в одновременном пользовании телефона и доступа к интеренету, то зачем такой смартфон без интернета?) пока переставлением симок решили проблему - и то хорошо, а то собирались выкидывать об стенку)
но еще одна проблемка - телефон иногда тормозит страшно, частота, видимо, уже должна быть выше 1 МГц хотя бы, эта уже устарела.
happyhour:
У меня подобных проблем не было замечено, наверное действительно что-то у Вас лезет в инет постоянно, вот отсюда и вне зоны доступа симка...
а про то что нах он тогда нужен... по вай-фай замечательно пашет
да и 3Г у нас пока что слабоватый, поэтому все время проверяю есть ли халявный вай-фай ![]()
alwila:Может, кто подскажет, купила такой телефон, но есть проблема. Приходят СМС о том что мне звонили, хотя по телефону я не говорила. Звонящие говорят что я не доступна, а связь хорошая 5 антенн… Может в настройках проблемы, не знаю сто делать???
Добавлено спустя 1 минута 10 секундVintik_r,
Сейчас отключил синхронизацию в фоновом режиме.Поможет?У меня таже проблема, как вы устраняли???
см тут, я описывал как решить эту проблему,
а вот когда в нете сидишь, и не могут дозвониться-пока не нашел решения
|
офлайн
garadzenec13
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
в комплекте гарнитуры не было, не могу подобрать подходящую...
кто какой пользуется?
глюканул рабочий стол
пишет ошибка процесса и все, не заходит на рабочий стол, настройки тоже недоступны
позвонить нельзя и пользоваться всеми программами
можно только ответить на звонок
как бороться, подскажите?
сдал в очередной раз по гарантии, надо менять по - перепрошивка, скоро талонов не останется уже(
rambae:Как бороться с автоматическим удержанием при входящем звонке? очень бесит этот момент(((
Я кажется понял.Когда быстро подносишь телефон к уху,не успевает сработать блокировка экрана, и ухом нажимаешь на экране кнопку " удержать".
Другая проблема-начал самопроизвольно перегружаться.Вчера обновил ПО -теже яйца,только в профиль.HELP!!!
Борода2:rambae:Как бороться с автоматическим удержанием при входящем звонке? очень бесит этот момент(((
Я кажется понял.Когда быстро подносишь телефон к уху,не успевает сработать блокировка экрана, и ухом нажимаешь на экране кнопку " удержать".
Другая проблема-начал самопроизвольно перегружаться.Вчера обновил ПО -теже яйца,только в профиль.HELP!!!
да, тоже уже прилавчился.
поднял трубку, начался отсчет секунд, начинаю разговор!
не ставиться удержание и тебя сразу же слышат
сегодня рутировал тел, удалил большинство прустановленных прилаг