6594444,
Я, как и большая часть форума, слабо вам верю. Если вами была озвучена прибыль, то компания должна быть известной.
Я предполагаю, что это, не обязательно крупная, IT компания, где один проект по обороту и прибыли легко переваливает за миллион, если сотрудничество идет с зарубежными партнерами. Так что я, например, верю. Но я бы спросил продажа скольким клиентам идет для получения этой прибыли? Ведь речь идет о продажах.
Если речь идет о развитии FMCG проекта на такие обороты за такое время, то я бы пожал Land руку, но я думаю, что первый вариант правильный и продажа идет в лучшем случае группе компаний, а то и одному крупному клиенту и продажа эта громко называется "проект", а человек, который пинает прогеров, консалтов и иной необходимый HR, после того как проект уже продан руководством компании - гордо именуется руководитель проекта, который занимается просто сопровождением реализации проекта и допродажей мелочей и примочек.
zolak,
Если человека кидают, а он это съедает и идет в другую похожую контору, чтобы его кинули опять, то он просто лох. Почему? 1) Он не разузнал про методы работы руководства заранее (как правило, все менеджеры любой фирмы знают, кидает ли директор при увольнении и в процессе работы) 2) Он не намекнул руководству последствиями нарушения договоренностей при попытке их нарушения.
Согласен полностью. Уже за полгода компания может создать себе на рынке труда определенный имидж. И данная ветка была бы полезней обсуждением работодателей.