Вот поэтому и платят, отсюда и цены
ну и зачем ТАК писать???...цены абсолютно и далеко не "отсюда"...а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от паники/ажиотажа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну и зачем ТАК писать???...цены абсолютно и далеко не "отсюда"...а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от паники/ажиотажа
Доставка подорожала от 550 до 700 евро - ни про какую 1000 речь не идет - но если вы хотите - привезем и за 1000 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmiter, привезите мне 3 машины с Мюнхена за 700?
За этот ценник только из смоленска 3 лады-калины![]()
POPOV_:
Ваша не права.
Машины сейчас, в последнее время, покупают совсем другие, не те, что раньше. Машины сейчас покупают в основном дорогие (уже на всю оставшуюся жизнь
) и их покупатели в состоянии оплатить соответствующую дорогую доставку. Им проще эти 300 евро разницы, которую они якобы сэкономят за 5 дней самостотельного перегона, просто на своем теплом рабочем месте заработать, за те же 5 дней (или еще меньше). Другими словами (почти вашими же): всеобщая паника/ажиотаж коснулась уже и высших эшелонов власти... А это уже говорит о многом.
Те же, кто попроще (т.е. те, для кого разница в 300 евро имеет решающее значение), не ждут сейчас милости от природы (другими словами: свободного места на лафете или автовозе), а просто делают себе визу и гонят свое добро своим ходом. И это очень даже правильно в нынешних сложившихся условиях.
Только в этом и состояла моя глубокая мысль, изложенная в предыдущем посте.
Спасибо за внимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oppa, неа...эт Ваша не права...цену диктует банальное превышение спроса над предложением, причем глобальное...АЖИОТАЖ...а "зажиточные крестьяне"
погоды ПРАКТИЧЕСКИ не делают
Им проще эти 300 евро разницы, которую они якобы получат за 5 дней самостотельного перегона, просто на своем теплом рабочем месте заработать
согласен...хотя лично я бы это воспринял как увлекательную поездку...без нищебродства, но и без шика канеш...сэкономить 300 вряд ли удалось бы, зато поимел бы некоторое удовольствие...вот 800 за доставку, эт да, мне бы лень стало ехать...а как тут пишут по 1200 ![]()
:o, то пардон
всеобщая паника/ажиотаж коснулась и высших эшелонов власти.
никто не спорит...ВСЕ хотят машинку прикупить...бо уходит последний поезд...причем вваливают практически ВСЕ свои сбережения (а многие и в кредиты влазят), зная, что в ближайших 5-10 лет придется ездить на этой машине...
POPOV_:лично я бы это воспринял как увлекательную поездку...без нищебродства, но и без шика канеш...сэкономить 300 вряд ли удалось бы, зато поимел бы некоторое удовольствие
Про удовольствие глубоко сомневаюсь, 3-4-5 бессонных ночей в дороге, какое, к черту, удовольствие? Обычная работа для ломовой лошади ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oppa,
3-4-5 бессонных ночей в дороге
ну насчет таких цифер не наю, если едешь туда ЗАБРАТЬ УЖЕ КУПЛЕННУЮ машину, а не искать...да и не таких уж и бессонных...я б сказал полу-бессонных скорее...а как для меня, так я в универсале неплохо отосплюсь бесс проблем, я думаю...да и гостинницы еще никто не запрещал...я ж писал
без нищебродства
да и, в моем частном случае, есть знакомцы под Берлином внакрайняк ![]()
Обычная работа для ломовой лошади icon_lol.gif
ну а заслуг перегонов я ни в коем разе не умаляю...работа действительно тяжелая
эт вы загнули,откуда так можно долго ехать?мы из Генуи 2200км до Вильнюса за 25 часов доежаем.
zmurik:
эт вы загнули,откуда так можно долго ехать?мы из Генуи 2200км до Вильнюса за 25 часов доежаем.
2 дня - туда, 2 дня - назад, 1-2-3 дня - там. Теперь посчитайте ночи. И это я еще не самую дальнюю точку Ермании взял.
А в Генуе что делаете, загораете? Так рано еще вроде ![]()
Из гугла:
Минск - Генуя = 2206 км
Минск - немецкий Базель = 1967 км
Разница = полтора часа езды по нормальному немецкому автобану, если не спеша.
(Минск - немецкий Бад Зэкинген = 2002 или 2023 км по гуглу)
...за 25 часов доежаем
в две руки можно было бы и побыстрее ![]()
(никогда еще не видел литовца, гонящего машину на номерах, своим ходом)
oppa, нет,не загораем,хотя на той неделе и купаться уже можно было,а работаем.
можно и быстрее,только зачем?
а машины тралом едут
Нужно привезти авто на лафете(автовозе )из Чехии.Кто-нибудь может помочь?Срочно
Не вздумайте только сами, и знакомым всем расскажите, обратиться за доставкой в контору Стримлайн Лтд. (директор Чайко А.Ч.). Поехал за выкупленной машиной, доставка была оплачена предварительно. Машину забрали у продавца 28 мая 2010г. В итоге - машина до сих пор в Германии, изъята немцем в качестве залога за неоплаченные этой шаражкой услуги. Точнее, по крайней мере 2 машины. По одной уже был суд, по второй идет. Человек уже банально скрывается.
Скажите как нужно оформить пригон авто, если мне ее гонит родственник из Германии. Мне ее нужно на границе забирать или он может сам на ней въехать в РБ? Если на границе, то нужна ли мне виза?
ostapic:swdemonic,
когда вы научитесь листать страницы? или религия не позволяет
Перелистал, но не смог найти, если можно подбросте ссылочку, заранее спасибо
swdemonic:Скажите как нужно оформить пригон авто, если мне ее гонит родственник из Германии. Мне ее нужно на границе забирать или он может сам на ней въехать в РБ? Если на границе, то нужна ли мне виза?
Виза вам нужна и забирать в Польше.
По другому - только по доверенности от белорусского нотариуса.
Родственник теоретически может въехать на машине в РБ (если, конечно, она на оригинальных немецких номерах), только точно так же он должен потом и выехать на ней обратно (временный ввоз называется).
Т.е. я могу выписать ген доверенность и авто будет ввозится родственником на мое имя.
Ребята,всем привет.Нужно привезти машину из Милана в Минск.Буду рада всем предложениям ![]()
Мой e-mail: traisi@[censored]