Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 2 апреля 2011 10:38

Вот поэтому и платят, отсюда и цены

ну и зачем ТАК писать???...цены абсолютно и далеко не "отсюда"...а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от паники/ажиотажа

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 2 апреля 2011 11:57

Доставка подорожала от 550 до 700 евро - ни про какую 1000 речь не идет - но если вы хотите - привезем и за 1000 :ura:

Баляць маи крылля!
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 2 апреля 2011 12:26

zmiter, привезите мне 3 машины с Мюнхена за 700?

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 2 апреля 2011 12:50

zmiter, привезите мне 3 машины с Мюнхена за 700?

За этот ценник только из смоленска 3 лады-калины:D

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8709

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8709
    # 2 апреля 2011 13:49 Редактировалось oppa, 2 раз(а).
    POPOV_:

Вот поэтому и платят, отсюда и цены

ну и зачем ТАК писать???...цены абсолютно и далеко не "отсюда"...а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от паники/ажиотажа

Ваша не права.

Машины сейчас, в последнее время, покупают совсем другие, не те, что раньше. Машины сейчас покупают в основном дорогие (уже на всю оставшуюся жизнь :lol:) и их покупатели в состоянии оплатить соответствующую дорогую доставку. Им проще эти 300 евро разницы, которую они якобы сэкономят за 5 дней самостотельного перегона, просто на своем теплом рабочем месте заработать, за те же 5 дней (или еще меньше). Другими словами (почти вашими же): всеобщая паника/ажиотаж коснулась уже и высших эшелонов власти... А это уже говорит о многом.

Те же, кто попроще (т.е. те, для кого разница в 300 евро имеет решающее значение), не ждут сейчас милости от природы (другими словами: свободного места на лафете или автовозе), а просто делают себе визу и гонят свое добро своим ходом. И это очень даже правильно в нынешних сложившихся условиях.

Только в этом и состояла моя глубокая мысль, изложенная в предыдущем посте.

Спасибо за внимание.

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,COL,CRI,PAN,BLZ,HND,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 2 апреля 2011 14:02

oppa, неа...эт Ваша не права...цену диктует банальное превышение спроса над предложением, причем глобальное...АЖИОТАЖ...а "зажиточные крестьяне" :D погоды ПРАКТИЧЕСКИ не делают

Им проще эти 300 евро разницы, которую они якобы получат за 5 дней самостотельного перегона, просто на своем теплом рабочем месте заработать

согласен...хотя лично я бы это воспринял как увлекательную поездку...без нищебродства, но и без шика канеш...сэкономить 300 вряд ли удалось бы, зато поимел бы некоторое удовольствие...вот 800 за доставку, эт да, мне бы лень стало ехать...а как тут пишут по 1200 :o:o:o, то пардон

всеобщая паника/ажиотаж коснулась и высших эшелонов власти.

никто не спорит...ВСЕ хотят машинку прикупить...бо уходит последний поезд...причем вваливают практически ВСЕ свои сбережения (а многие и в кредиты влазят), зная, что в ближайших 5-10 лет придется ездить на этой машине...

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8709

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8709
    # 2 апреля 2011 14:08
    POPOV_:

лично я бы это воспринял как увлекательную поездку...без нищебродства, но и без шика канеш...сэкономить 300 вряд ли удалось бы, зато поимел бы некоторое удовольствие

Про удовольствие глубоко сомневаюсь, 3-4-5 бессонных ночей в дороге, какое, к черту, удовольствие? Обычная работа для ломовой лошади :lol:

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,COL,CRI,PAN,BLZ,HND,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 2 апреля 2011 16:05

oppa,

3-4-5 бессонных ночей в дороге

ну насчет таких цифер не наю, если едешь туда ЗАБРАТЬ УЖЕ КУПЛЕННУЮ машину, а не искать...да и не таких уж и бессонных...я б сказал полу-бессонных скорее...а как для меня, так я в универсале неплохо отосплюсь бесс проблем, я думаю...да и гостинницы еще никто не запрещал...я ж писал

без нищебродства

да и, в моем частном случае, есть знакомцы под Берлином внакрайняк :)

Обычная работа для ломовой лошади icon_lol.gif

ну а заслуг перегонов я ни в коем разе не умаляю...работа действительно тяжелая

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

18 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 2 апреля 2011 16:13

эт вы загнули,откуда так можно долго ехать?мы из Генуи 2200км до Вильнюса за 25 часов доежаем.

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8709

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8709
    # 2 апреля 2011 17:39
    zmurik:

эт вы загнули,откуда так можно долго ехать?мы из Генуи 2200км до Вильнюса за 25 часов доежаем.

2 дня - туда, 2 дня - назад, 1-2-3 дня - там. Теперь посчитайте ночи. И это я еще не самую дальнюю точку Ермании взял.

А в Генуе что делаете, загораете? Так рано еще вроде :lol:

Из гугла:

Минск - Генуя = 2206 км

Минск - немецкий Базель = 1967 км

Разница = полтора часа езды по нормальному немецкому автобану, если не спеша.

(Минск - немецкий Бад Зэкинген = 2002 или 2023 км по гуглу)

...за 25 часов доежаем

в две руки можно было бы и побыстрее :lol:

(никогда еще не видел литовца, гонящего машину на номерах, своим ходом)

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

18 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 2 апреля 2011 21:15

oppa, нет,не загораем,хотя на той неделе и купаться уже можно было,а работаем.

можно и быстрее,только зачем?

а машины тралом едут

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Sano Junior Member
    офлайн
    Sano Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #220466

Написать сообщение

46
    # 2 апреля 2011 21:55

Нужно привезти авто на лафете(автовозе )из Чехии.Кто-нибудь может помочь?Срочно

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

959

21 год на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

959
    # 3 апреля 2011 00:00

Не вздумайте только сами, и знакомым всем расскажите, обратиться за доставкой в контору Стримлайн Лтд. (директор Чайко А.Ч.). Поехал за выкупленной машиной, доставка была оплачена предварительно. Машину забрали у продавца 28 мая 2010г. В итоге - машина до сих пор в Германии, изъята немцем в качестве залога за неоплаченные этой шаражкой услуги. Точнее, по крайней мере 2 машины. По одной уже был суд, по второй идет. Человек уже банально скрывается.

Пожрал [цензоред] Васёк
  • chipidros Member
    офлайн
    chipidros Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #142032

Написать сообщение

279
    # 3 апреля 2011 00:26

Кто может привезти 3 авто на автовозе из Германии? Предложения в ЛС.

• swdemonic Member
    офлайн
    swdemonic Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #175398

Написать сообщение

134
    # 3 апреля 2011 15:25

Скажите как нужно оформить пригон авто, если мне ее гонит родственник из Германии. Мне ее нужно на границе забирать или он может сам на ней въехать в РБ? Если на границе, то нужна ли мне виза?

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 3 апреля 2011 15:34

swdemonic,

когда вы научитесь листать страницы? или религия не позволяет

• swdemonic Member
    офлайн
    swdemonic Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #175398

Написать сообщение

134
    # 3 апреля 2011 15:41
    ostapic:

swdemonic,

когда вы научитесь листать страницы? или религия не позволяет

Перелистал, но не смог найти, если можно подбросте ссылочку, заранее спасибо

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8709

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8709
    # 3 апреля 2011 18:02
    swdemonic:

Скажите как нужно оформить пригон авто, если мне ее гонит родственник из Германии. Мне ее нужно на границе забирать или он может сам на ней въехать в РБ? Если на границе, то нужна ли мне виза?

Виза вам нужна и забирать в Польше.

По другому - только по доверенности от белорусского нотариуса.

Родственник теоретически может въехать на машине в РБ (если, конечно, она на оригинальных немецких номерах), только точно так же он должен потом и выехать на ней обратно (временный ввоз называется).

• swdemonic Member
    офлайн
    swdemonic Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #175398

Написать сообщение

134
    # 3 апреля 2011 18:10

Т.е. я могу выписать ген доверенность и авто будет ввозится родственником на мое имя.

• Fanculla Neophyte Poster
    офлайн
    Fanculla Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #392376

Написать сообщение

9
    # 3 апреля 2011 18:39

Ребята,всем привет.Нужно привезти машину из Милана в Минск.Буду рада всем предложениям :)

Мой e-mail: traisi@[censored]

Тема закрыта