Пусть хоть так строят ![]()
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера заезжали. На втором этаже одной плиты не хватает, и половина третьего этажа. Строителей не видно было, и ворота были закрыты ![]()
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
edinstwennajmechta:вчера заезжали. На втором этаже одной плиты не хватает, и половина третьего этажа. Строителей не видно было, и ворота были закрыты
сегодня уже плита была, и кое- что всетаки делают потихоньку

вот -- любуйтесь- наш домик!! Почти 3 этажа . Со сторожем разговаривала. По его словам в любом случае должны достроить . Он с прорабом разговаривал. Строят до 8 вечера. Отделку еще решают кто будет делать. Могилев или Бобруйск. И цена не оч должна возрасти..Ну это еще не точно.
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleksandr82:
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не за что! ![]()
поживем- увидем. Что сейчас гадать.Я вам говорю , то что мне сказали. Я же написала, что это --- неточно
qqqq1111, а вы с 19 дома?
qqqq1111:где вы видели чтобы за такую стоимость дома строились?? как минимум 4500.
ну тут же ситуация неординарная
индексы якобы заморозили, вот и посмотрим что выйдет на выходе
Vmogileve:qqqq1111:где вы видели чтобы за такую стоимость дома строились?? как минимум 4500.
ну тут же ситуация неординарная
индексы якобы заморозили, вот и посмотрим что выйдет на выходе[/quo
вот и я о том же -- поживем-увидем
stanika74:. Строят до 8 вечера.
в 6 часов их там и не нарисуешь. Я с работы прихожу не разу не видела как работает кран.
okkkk:Maikl82, если будете следующий раз снимать свой"дом", плиз.... сфоткайте и наш 19 "домик"
По вашей просьбе:

огромное спасибо
я так поняла 3 этаж подходит к финишу
okkkk:я так поняла 3 этаж подходит к финишу
судя по всему да, но как-то медленно очень!
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|