egipet21,
egipet21:
target, вот ту вообще не соглашусь . севиль создавался конструкторами и механиками . обращу внимание И МЕХАНИКАМИ . а не менегарами по продажам как ваш. денег просит значительно меньше . да сделана она с душой и на 10-летия. а не на годы..
это каждый владелец говорит про свою машину))
я знаю, что просит значительно меньше, и как машина севиль проще, но вся механика изнашивается и держать машину в хорошем состоянии дорого. Для энтузиастов и умелых хозяев годится, но....вобщем человек должен знать на что идет.
egipet21:
target, не верю . скажите машину. я повангую
2005 STS N* AWD
mak32:
Просто вибрация или только при торможении?
вибрация в движении. Руль вибрирует (лево-право постоянно), чем больше скорость - тем заметнее. + кажется, что дрожит вся машина (визуально видно как дрожит подголовник пасс.сидения).....идет откуда-то спереди. сзади думаю все хорошо. Еще при торможении сильно люфтит ручка акпп продольно, по ходу рычага, хотя подушка акпп говорят- целая. Возможно взаимосвязано.
за последние 2 года поменял: новая рейка, новые полуоси предние, новые нижние рычаги, новые подушки двигла, новые пружины и магнитные амморты, новые тормоза (хотя уже подбивают), 4 ступицы по кругу ( и одна задняя уже каюк), втулки.
Кароче подвеска в идеале. Колеса менял лето\зима\литье новое\10500 балансировок - побоку.
какие идеи?)) у меня парочка осталась еще)))