почему я не родился 2,5 лет назад
Запытайся лепш, чаму ты не нарадзіўся жанчынаю
)
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
почему я не родился 2,5 лет назад
Запытайся лепш, чаму ты не нарадзіўся жанчынаю
)
Kong En Ge, нафиг-нафиг, кричали пьяные гости.
это ж столько траблофф.. сорри за оффтоп ![]()
Сабж настиг таки и меня
Вручили повестку маме и заставили на ней расписаться маму. С одной стороны есть шанс показать все болячки, а с другой если все будет ок и признают годным топтать сапоги то уже не отвертишься? Вот диллема, идти или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
styler, слушай... у меня постоянно 2 года радоки повестки эти гребанные подписывали. И что? Никакой мне ответственности не пришили. ТАк что пофигу.. не твоя там роспись -- отдыхай...
читаю архив ветки. Скажите если я поступлю на заочное в ВУЗ это даст отсрочку или нет? На данный момент высшего не имею официально...
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
товарищи! а что грозит при временном военнике на 3 года - "годен к нестроевой службе по статье 21Б"?
chemical, если военник дали - то забить. и не появляться у них до 27... тогда и не вспомнят про тебя. те кто с военниками, они по другому в военкоматах проходят и про них успешно забывают... единственное но - потребность появится в военкомате до 27 лет (окончание ВУЗа, работа на госпредприятии с потребностью военкомата и т.д.). а так если сам не появишься - не вспомнят.
#BadGuy#, Вспоминают.... но я на них забиваю, т.к. на первой странице военника написано - списан в запас по состоянию здоровья. А то, что где то там посерединке написана дата следующего мед. обследования мне как то по барабану ![]()
Кто что может сказать по следующему вопросу?
Отсрочка от призыва на срочную военную службу, службу в резерве по семейному положению предоставляется гражданам, имеющим:
нетрудоспособных родителей либо других членов семьи, нуждающихся по состоянию здоровья в соответствии с заключением врачебно-консультационной (медико-реабилитационной экспертной) комиссии в постороннем постоянном уходе (помощи, надзоре) и не находящихся на полном государственном обеспечении
в соответствии с заключением врачебно-консультационной (медико-реабилитационной экспертной) комиссии
вот это что за справки? Кто их выдает???
Позвони в Райсобес
Управление соц защитой, вроде они этим занимаются
2064207
Позвони в Райсобес
Управление соц защитой, вроде они этим занимаются
2064207
Если это был совет мне то спасибо ![]()
Звонил в военкомат, про болезни сказали что нужно быть минимум инвалидом
Но сказали мол если мама на пенсии и воспитывает одна, то приносите документы...
В законе не написано о предоставлении отсрочки на этих основаниях, поэтому думаю, что же делать??? Идти?? А там сунут книжку под нос и все... А кто там что по телефону сказал и знать не знаем...
Что делать?
styler, хм, воспитывает? после 18? или может она находится у тебя на иждивении?
styler, хм, воспитывает? после 18? или может она находится у тебя на иждивении?
ну не суть, от перестановки ничего не меняется... Меня больше всего беспокоит что в законе об этом ничего не сказано, следовательно идти боюсь...
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Но сказали мол если мама на пенсии и воспитывает одна, то приносите документы...
В законе не написано о предоставлении отсрочки на этих основаниях
Вот:
Нетрудоспособными родителями считаются отец старше 60 лет и
мать старше 55 лет, отец и мать - инвалиды I или II группы
независимо от возраста.
Г.зн., выйшаў на пенсію -- стаў непрацаздольным. Але пры гэтым у межах Беларусі не павінна быць іншых асобаў, якія былі б абавязаныя даглядаць за тваімі бацькамі.
Kong En Ge, читай плз внимательнее:
нетрудоспособных родителей либо других членов семьи, нуждающихся по состоянию здоровья в соответствии с заключением врачебно-консультационной (медико-реабилитационной экспертной) комиссии в постороннем постоянном уходе (помощи, надзоре)
Что это за комиссия и какие требования она предъявляет неизвестно! Звонил в военкомат сказали чтобы нуждаться в уходе нужно быть инвалидом. А после этого зашел разговор о том что я у мамы один и больше никого нет, тетя сказало мол приносите документы... Документы то не проблема, НО где в законе об этом сказано ????????
Вот думаю идти или нет, ведь если в законе не сказано об этом меня просто пошлют подальше с эфемерным телефонным разговором...
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
нетрудоспособных родителей
Падстава 1; дадатковых умоваў пра ВКК няма
либо
других членов семьи, нуждающихся по состоянию здоровья в соответствии с заключением врачебно-консультационной (медико-реабилитационной экспертной) комиссии в постороннем постоянном уходе (помощи, надзоре)
Падстава 2; ёсць умова пра заключэнне ВКК (напрыклад, сястра-інвалід, за якой больш няма каму даглядаць)