В этом буке CD в BIOS называется Upgrade Bay вот его и ставь в загрузку первым.
Upgrade Bay - отсек в который можно вставить не только CD можно и второй винчестер.
В этом буке CD в BIOS называется Upgrade Bay вот его и ставь в загрузку первым.
Upgrade Bay - отсек в который можно вставить не только CD можно и второй винчестер.
Подскажите пожалуста какие драйвера в какой последовательности ставить нужно.
А то полазил по инету все дрова что предлагают( даже с оф сайта хп) не работают почему-то, что я не так делаю?
офлайн
vadimpirov
Junior Member
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как включить камеру на данной модели ноута. Пару месяцев назад нашел статью, тогда удалось ее включить. Перелопатил все, но статью ту так и не нашел. Сейчас переустановил винду камера опознана как неизвестное устройство.
Порт размещения - Port_#0004.Hub_#0004
Экземпляр устройства - USB\VID_0000&PID_0000\6&1916304D&0&4
так как VID_0000&PID_0000 драйвера не ставятся.
программа usbview для данного порта показывает Device Bus Speed: Low
--
Для устройств USB 2.0 регламентировано три режима работы:
Low-speed, 10—1500 Кбит/c (клавиатуры, мыши, джойстики)
Full-speed, 0,5—12 Мбит/с (аудио-, видеоустройства)
High-speed, 25—480 Мбит/с (видеоустройства, устройства хранения информации)
---
как понимаю в low режиме камера работать и не будет.
и должны быть горячие клавиши включающие камеру, но fn + V ничего не дает.
так же опробованы fn + [f1..f12]
Среди скрытых устройств есть Keyboard_Filter_01, драйвера к нему найти не удалось.
win7;все работает кроме камеры
офлайн
lezginsskiy
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте ! 5 дней как приобрел этот ноут ( конфигурации i5) и мне очень хотелось бы поменять назначение клавиши fn, что бы когда нажимаешь f2 менялась яркость например (без fn) .насколько я знаю надо в биосе копаться , вот только не знаю где именно.подскажите пожалуйста.заранее спасибо
офлайн
koketka252
Senior Member
|
|
952 |
15 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! посоветуйте модельноута. Хочу сыну и себе. Для всего по немногу. Процессор !3, 4 гб память, дальше не понимаю: видеокарта наверное + вай фай и т.п.до 600 у.е.
И еще опасно ли покупать б/у?
Народ, как отключить встроенную видеокарту чтобы работала только radeon? (чисто в игровых целях)
нажми на экран правой клавишей мышки,там настройка переключаемой графики.там и настраивай.
Здравствуйте, скажите почему конфигурация у B0X47EA по всем параметрам выше чем у LH319EA, но стоит он дешевле?
zhigaok:Народ, как отключить встроенную видеокарту чтобы работала только radeon? (чисто в игровых целях)
в биосе отрубай, чтобы хлопот небыло...но учти что температура будет выше чем обычно у тебя сейчас)_
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Robbie4LFC
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Какой размер штекера на зарядном устройстве? И какие зарядки подходят для этой модели из линейки ХП?
офлайн
Robbie4LFC
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
блин, ребят, потерял зарядку. Напишите характеристики бп и если кто может сфоткайте крышку адаптера со всей инфой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Срочно нужна помощь посмотрите, есть ли у Вас в месте где стоит батарея по центу винт или пустое отверстие ?
держал в руках такой же ноут, сам был удивлен, но винт действительно отсутствует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
lezginsskiy
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Aid666:Тилимилитрямдия:Срочно нужна помощь посмотрите, есть ли у Вас в месте где стоит батарея по центу винт или пустое отверстие ?
держал в руках такой же ноут, сам был удивлен, но винт действительно отсутствует
у меня тоже новый ноут из магазина-винтик отсутствует
Всем здравствуйте !!!
Купил недавно ноутбук HP ProBook 4530s (LW843EA), после попытки подключить к нему модем Cosmos TV (который без проблем работает на стационарке на Windows XP SP3), соединение отказалось работать и при диагностике выдало следующее "Сетевой адаптер не имеет допустимых настроек параметров настройки IP".
На ноуте установлена Windows 7 x64, соединение подключается через Realtek PCle GBE Family Controller #3, драйверы обновлял. IP и DNS получаются автоматически.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ??
Здравствуйте предложили купить HP ProBook 4530s A6G59ES за 585$ стоит ли брать?Просто на Онлайнере нету такой конфигурации