...
HTC Sensation XE. Тому, кто сомневается ... Samsung или HTC. 1. Samsung-ами забиты все полки всех магазинов по продаже телефонов.. А HTC? 2. Экран SuperAmoled! И что? Хороший экран.. согласен. Думаете у SE хуже? А видели? 3. Батарея 1730мАh. Пока все под себя точил - сутки, все установил и подогнал - почти 3! 4. Внешний вид: мне просто приятно его каждый раз доставать - это свой стиль, а не жалкое пресмыкание Samsung на сходство с достойным iPhone! (Глубокое уважение Стиву Джобсу). Так что решайте сами, Samsung достойный телефон, но я его себе не куплю после НТС.
salomandra:Samsung-ами забиты все полки всех магазинов по продаже телефонов
И неспроста. ![]()
Ладно, Sensation тоже хорош, вогнутое стекло прикольное.
Иногда с ностальгией вспоминаю... но недолго. ![]()
PS владельцам печалиться, конечно, не стоит, но если кто выбирает между сами знаете чем и сами знаете чем, то, поверьте, 10 миллионов пользователей СГС2 не могут ошибаться.
Bezonders:salomandra:Samsung-ами забиты все полки всех магазинов по продаже телефонов
И неспроста.
Ладно, Sensation тоже хорош, вогнутое стекло прикольное.
![]()
Иногда с ностальгией вспоминаю... но недолго.PS владельцам печалиться, конечно, не стоит, но если кто выбирает между сами знаете чем и сами знаете чем, то, поверьте, 10 миллионов пользователей СГС2 не могут ошибаться.
Ширпотреб, массовка и дешевка. Т.с. народная марка ![]()
|
офлайн
humor_studio
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Альза, спасибо..примерно это мне и говорили..
вот еще вопрос - Как правильно пользоваться такой батареей - то что нельзя полностью садить я знаю, а можно ли заряжать не доконца первое время?? ну скажем минут по 48?)
humor_studio,
Заряжать можно как угодно и когда угодно. Лучше держать заряд в диапазоне 40-80%. Т.е. упал ниже 50% - заряжаем, если есть возможность. Зарядили до 80 с копейками, отключаем (если, конечно, не предполагается, что понадобится максимальная автономность, тогда заряжаем до 100 - это не проблема). На ночь заряжаться не оставляем. Раз в месяц разряжаем до 0 для калибровки. Сильно не паримся по этому поводу, батарея все равно сядет со временем. ![]()
ЗЫ вольное переложение рекомендаций ЛайфХакера, основанных на статьях Батарейного университета.
Еще про заряд. Вообще-то, в телефоне должен стоять контроллер заряда, а в некоторых зарядных также стоит контроллер заряда (сам такую использую для заряда LG у жены). Функции контроллера: при заряде аккумулятора идет отключение от зарядного устройства. И хоть ты лопни.. Либо с зарядного (если умное оно), либо сам телефон не дает заряжать аккумулятор - защита от перезаряда (который аккумулятор очень не любит, как и высокой температуры). Так что, может опасения напрасны? Никогда не следил за зарядом аккумулятора - закричал телефон - зарядил, есть время - зарядил (особенно в командировках). Ходил раньше еще и с SE W800 (беспорядочная зарядка). Так вот аккумулятор в нем жив до сих пор, причем держит 3-е суток ЖЕЛЕЗНО.. А ему уже 5 лет! Так что, Bezonders, прав: "Заряжать можно как угодно и когда угодно."
|
офлайн
humor_studio
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
вот прям по полочкам всё разложили...спасибо Огромное!!!
я вам наверное надоем, но всё таки - Выявилась серьёзная проблемка - Во время разговора, сам отключается, ну в смысле не совсем, а сбрасывает разговор....я тут мельком пробежался по форуму у кого-то такие же проблемки...и версии говорят следующие - старая симка, влияет оператор(у меня велком, симке года 4), или мол что нагреается и отключает вызов...короче это начинается уж слишком часто, примерно каждый третий разговор, который длиться более 10минут примерно...- Так в чём же тут проблема??
humor_studio, Пользуйтесь 3G только для выхода в инет, в остальное время переключитесь на 2G , и батарею экономите и связь прерываться не будет. Тож были такие косяки, после вышеуказанных действий проблема исчезла у меня и многих знакомых с HTC.
это проблема vеlсоm'а, меняйте оператора.
не, ну таких советов типа "с барского плеча" / "окончательно и обсуждению не подлежит" / "приговор вынесен" я давно не слышал....
|
офлайн
humor_studio
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо..да, действительно менять оператора не хотелось бы..весь круг общения на velkom'е..а вот с 2G надо попробовать...
|
офлайн
humor_studio
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, а сколько у вас держит батарея на нём?? при активном использовании - т.е. примерно час слушать музыку, примерно час телефонных разговоров, час-два интернета ну и побаловаться часик в игрушках или приложениях???? - вот с таким раскладом у меня что-то ну очень мало выходит, что не очень-то и радует, вроде как аккум расширенный по сравнению с обычной сенсацией...да ицифра 1730 всё-таки немаленькая, ан нет...всё-равно Мало((
|
офлайн
humor_studio
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Bezonders,
это наверное единственное, о чём можно жалеть, обладая таким телефоном....Ну почему нельзя взять и сделать чуть толще телефон на мм3, зато батарею увеличить...вот наверное поменять бы её с 1730 на 2500 и всё - ИДЕАЛ...но приходиться только мечтать о таком наверное((
кста, а вот на некоторые модели телефонов выпускают расширенные аккумы...а на наш такое планируется??:')
|
офлайн
tehnokrat75
Junior Member
|
|
|
46 |
17 лет на сайте Город:
|
А
humor_studio:вот прям по полочкам всё разложили...спасибо Огромное!!!
я вам наверное надоем, но всё таки - Выявилась серьёзная проблемка - Во время разговора, сам отключается, ну в смысле не совсем, а сбрасывает разговор....я тут мельком пробежался по форуму у кого-то такие же проблемки...и версии говорят следующие - старая симка, влияет оператор(у меня велком, симке года 4), или мол что нагреается и отключает вызов...короче это начинается уж слишком часто, примерно каждый третий разговор, который длиться более 10минут примерно...- Так в чём же тут проблема??
Аналогично, рвется связь во время разговора (в 3G особенно). Иногда НУ ОЧЕНЬ ДОСТАЕТ! и в 2G действительно такого почти не наблюдается.
Обидно...
Ребята, что здесь с видео-звонками? Можно звонить в сети оператора (не по интернетам) тупо видео-звонком? Есть функция такая? В Samsung S8500 очень хорошо она реализована, но это Bada. А как здесь на Андроиде? Просто нужен и Скайп, и видео-звонки.
Вроде как поговаривают, что только Андроиды Самсунги так умеют.
Ребята, посоветуйте. Взять эту модельку или Samsung i9250 Google Galaxy Nexus?