Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation XE

Ответить
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 13 февраля 2012 22:53 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 13 февраля 2012 23:38

HTC Sensation XE. Тому, кто сомневается ... Samsung или HTC. 1. Samsung-ами забиты все полки всех магазинов по продаже телефонов.. А HTC? 2. Экран SuperAmoled! И что? Хороший экран.. согласен. Думаете у SE хуже? А видели? 3. Батарея 1730мАh. Пока все под себя точил - сутки, все установил и подогнал - почти 3! 4. Внешний вид: мне просто приятно его каждый раз доставать - это свой стиль, а не жалкое пресмыкание Samsung на сходство с достойным iPhone! (Глубокое уважение Стиву Джобсу). Так что решайте сами, Samsung достойный телефон, но я его себе не куплю после НТС.

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 13 февраля 2012 23:47 Редактировалось Bezonders, 1 раз.
    salomandra:

Samsung-ами забиты все полки всех магазинов по продаже телефонов

И неспроста. ;)

Ладно, Sensation тоже хорош, вогнутое стекло прикольное. :beer:
    Иногда с ностальгией вспоминаю... но недолго. :D

PS владельцам печалиться, конечно, не стоит, но если кто выбирает между сами знаете чем и сами знаете чем, то, поверьте, 10 миллионов пользователей СГС2 не могут ошибаться.

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 14 февраля 2012 00:08
    Bezonders:

salomandra:

Samsung-ами забиты все полки всех магазинов по продаже телефонов

И неспроста. ;)

Ладно, Sensation тоже хорош, вогнутое стекло прикольное. :beer:
    Иногда с ностальгией вспоминаю... но недолго. :D

PS владельцам печалиться, конечно, не стоит, но если кто выбирает между сами знаете чем и сами знаете чем, то, поверьте, 10 миллионов пользователей СГС2 не могут ошибаться.

Ширпотреб, массовка и дешевка. Т.с. народная марка :D

Пойдзем, пойдзем да Касьцюшкі, Рубаць будзем маскалюшкі (с)
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 14 февраля 2012 00:35

Ой вей, стоит столько же.

• humor_studio Neophyte Poster
    офлайн
    humor_studio Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #544013

Написать сообщение

11
    # 14 февраля 2012 13:44

Альза, спасибо..примерно это мне и говорили..
    вот еще вопрос - Как правильно пользоваться такой батареей - то что нельзя полностью садить я знаю, а можно ли заряжать не доконца первое время?? ну скажем минут по 48?)

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 14 февраля 2012 15:03 Редактировалось Bezonders, 1 раз.

humor_studio,
    Заряжать можно как угодно и когда угодно. Лучше держать заряд в диапазоне 40-80%. Т.е. упал ниже 50% - заряжаем, если есть возможность. Зарядили до 80 с копейками, отключаем (если, конечно, не предполагается, что понадобится максимальная автономность, тогда заряжаем до 100 - это не проблема). На ночь заряжаться не оставляем. Раз в месяц разряжаем до 0 для калибровки. Сильно не паримся по этому поводу, батарея все равно сядет со временем. :)

ЗЫ вольное переложение рекомендаций ЛайфХакера, основанных на статьях Батарейного университета.

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 14 февраля 2012 21:21 Редактировалось Альза, 2 раз(а).

...

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 14 февраля 2012 21:39

Еще про заряд. Вообще-то, в телефоне должен стоять контроллер заряда, а в некоторых зарядных также стоит контроллер заряда (сам такую использую для заряда LG у жены). Функции контроллера: при заряде аккумулятора идет отключение от зарядного устройства. И хоть ты лопни.. Либо с зарядного (если умное оно), либо сам телефон не дает заряжать аккумулятор - защита от перезаряда (который аккумулятор очень не любит, как и высокой температуры). Так что, может опасения напрасны? Никогда не следил за зарядом аккумулятора - закричал телефон - зарядил, есть время - зарядил (особенно в командировках). Ходил раньше еще и с SE W800 (беспорядочная зарядка). Так вот аккумулятор в нем жив до сих пор, причем держит 3-е суток ЖЕЛЕЗНО.. А ему уже 5 лет! Так что, Bezonders, прав: "Заряжать можно как угодно и когда угодно."

офлайн

11

14 лет на сайте
    пользователь #544013

Написать сообщение

11
    # 14 февраля 2012 22:36

вот прям по полочкам всё разложили...спасибо Огромное!!!

я вам наверное надоем, но всё таки - Выявилась серьёзная проблемка - Во время разговора, сам отключается, ну в смысле не совсем, а сбрасывает разговор....я тут мельком пробежался по форуму у кого-то такие же проблемки...и версии говорят следующие - старая симка, влияет оператор(у меня велком, симке года 4), или мол что нагреается и отключает вызов...короче это начинается уж слишком часто, примерно каждый третий разговор, который длиться более 10минут примерно...- Так в чём же тут проблема??

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 15 февраля 2012 01:39 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6895

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6895
    # 15 февраля 2012 04:34

humor_studio, Пользуйтесь 3G только для выхода в инет, в остальное время переключитесь на 2G , и батарею экономите и связь прерываться не будет. Тож были такие косяки, после вышеуказанных действий проблема исчезла у меня и многих знакомых с HTC.

это проблема vеlсоm'а, меняйте оператора.

не, ну таких советов типа "с барского плеча" / "окончательно и обсуждению не подлежит" / "приговор вынесен" я давно не слышал....

офлайн

11

14 лет на сайте
    пользователь #544013

Написать сообщение

11
    # 15 февраля 2012 13:53

Спасибо..да, действительно менять оператора не хотелось бы..весь круг общения на velkom'е..а вот с 2G надо попробовать...

офлайн

11

14 лет на сайте
    пользователь #544013

Написать сообщение

11
    # 15 февраля 2012 19:34

Народ, а сколько у вас держит батарея на нём?? при активном использовании - т.е. примерно час слушать музыку, примерно час телефонных разговоров, час-два интернета ну и побаловаться часик в игрушках или приложениях???? - вот с таким раскладом у меня что-то ну очень мало выходит, что не очень-то и радует, вроде как аккум расширенный по сравнению с обычной сенсацией...да ицифра 1730 всё-таки немаленькая, ан нет...всё-равно Мало((

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 15 февраля 2012 19:43

humor_studio,
    Такова реальность, увы.

офлайн

11

14 лет на сайте
    пользователь #544013

Написать сообщение

11
    # 15 февраля 2012 20:14

Bezonders,
    это наверное единственное, о чём можно жалеть, обладая таким телефоном....Ну почему нельзя взять и сделать чуть толще телефон на мм3, зато батарею увеличить...вот наверное поменять бы её с 1730 на 2500 и всё - ИДЕАЛ...но приходиться только мечтать о таком наверное((
    кста, а вот на некоторые модели телефонов выпускают расширенные аккумы...а на наш такое планируется??:')

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 15 февраля 2012 21:22

1950 же вроде есть.

• tehnokrat75 Junior Member
    офлайн
    tehnokrat75 Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #173541

Написать сообщение

46
    # 15 февраля 2012 21:53

А

humor_studio:

вот прям по полочкам всё разложили...спасибо Огромное!!!

я вам наверное надоем, но всё таки - Выявилась серьёзная проблемка - Во время разговора, сам отключается, ну в смысле не совсем, а сбрасывает разговор....я тут мельком пробежался по форуму у кого-то такие же проблемки...и версии говорят следующие - старая симка, влияет оператор(у меня велком, симке года 4), или мол что нагреается и отключает вызов...короче это начинается уж слишком часто, примерно каждый третий разговор, который длиться более 10минут примерно...- Так в чём же тут проблема??

Аналогично, рвется связь во время разговора (в 3G особенно). Иногда НУ ОЧЕНЬ ДОСТАЕТ! и в 2G действительно такого почти не наблюдается.
    Обидно...

• rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 15 февраля 2012 22:18 Редактировалось rmh70, 2 раз(а).

Ребята, что здесь с видео-звонками? Можно звонить в сети оператора (не по интернетам) тупо видео-звонком? Есть функция такая? В Samsung S8500 очень хорошо она реализована, но это Bada. А как здесь на Андроиде? Просто нужен и Скайп, и видео-звонки.

Вроде как поговаривают, что только Андроиды Самсунги так умеют.

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 15 февраля 2012 22:45

Ребята, посоветуйте. Взять эту модельку или Samsung i9250 Google Galaxy Nexus?

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.