ещё я непонял что N70 Music Edition будет дороже стоить чем обычная N70 ????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто каким автомобильным держателем пользуется? Из-за шторки камеры не каждый подойдёт.
ещё я непонял что N70 Music Edition будет дороже стоить чем обычная N70
а есть другие варианты или ты думал, что дешевле![]()
DJ.Smoke, К сожалению.... не знаю, возможно даже возьму iPod nano 2Gb new, и буду еще дого ходить со своим СХ65....
DJ.Smoke, Экраны одинаковые, юзал N72 , а теперь N70 второй раз (нравиться мне он и все тут ) , а нащет шторки , я тебе так скажу , шторки то одинаковые практически , если окуратно пользоваться , то не люфтит ни одна , ни вторая !!! Вот , но со временем не исключено
!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
а начинка мултимедийная одинаковая ? если да тогда лучше N72 брать она сча на 5 уе дешевле N70 ! :vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
Где можно софта набрать хорошего
Софт для Series 60
Большенство ссылок не только для 3rd Edition
Как сделать хард резет в сем дивайсе ( акробатический с зажиманием клавишь =)) ) ???
Огромное спасибо а то уже пора было сделать резет, бо сильно я его засрал =)
ХАЦУ Nokia N70 Music Edition! Если бы кто подсказал, где в Минске можно его найти и сколько примерно он будет стоить?!?!
Буду признателен за помощь.
|
офлайн
cavedog2004
Senior Member
|
|
|
588 |
21 год на сайте Город:
|
Господа -подскажите такую вещб- когда слушаю музыку через powermp3 через гарнитуру на нокиа н70 и есди идет входящий либо исходящий- то после разговора из плейлиста исчезают названия композиций, при этом такое ощущение , что их просто не видно, т.к. можно переключаться между композициями-т.е. они не исчезают совсем-их просто не видно. В чем глюк и как это можно вылечить?
cavedog2004:Господа -подскажите такую вещб- когда слушаю музыку через powermp3 через гарнитуру на нокиа н70 и есди идет входящий либо исходящий- то после разговора из плейлиста исчезают названия композиций, при этом такое ощущение , что их просто не видно, т.к. можно переключаться между композициями-т.е. они не исчезают совсем-их просто не видно. В чем глюк и как это можно вылечить?
У меня тоже был такой глюк на 7610, только редко... Увы программы не совершенны
.