Ну ну тихо тихо.
Как телефон я тут не соглашусь. Нормально он ловит, даже где связь с прерывами. Или мне повезло?
Про аутлук ничего пока сказать не могу. Руки не дошли до синхронизации.
По поводу букв после точки.В сонериках таже беда к примеру, в нокиях этого не проверял по прчине см. выше. С этим согласен.
По поводу смс - в точку. Честно говоря не ожидал такого косяка от D600, в других телефонах этой компании такого затыка не встречал (s500, e710,e350,e530,e330,e600).
Сунь чунь ли может все с мальенькой пишут, а Василий Иванов оба слова с больших.
Т9 обучи на комбинацию с заглавной и всё, они ж там не знают наших имён, ровно как и мы их.
С какого номера звонок домашний мобильный не показывает.
это больше не проблемы телефона а оператора сотовой связи. у меня иногда звонки из москвы определяются как звонки из днепропетровска, вчера с велкомовского тела который в роумнинге тел казахстана высветился, с украины звонят, номер московский высвечивается.
Но по конкретно D600, чтоб не подумалось что я его защищаю ещё что не нравиться:
1. Долбаный глюк с быстрым набором - быстрый набор набирает иногда не то что на кнопку забанено а последний тел в иходящих/входящих, причём обзывает этот номер именно тем именем, кто на кнопке висит.
2. Невозможно создать свои папки в "Музыка", "Изображения" и т. д. вот и воляется всё в куче и песни и рингтоны и фото загруженое в перемешку с картинками. Не могу понять почему нельзя этого было реализовать.
3. Пароль на папки это хорошо, плохо то что пароль ставиться глобально и на всё, к примеру "Видео", а если я хочу запоролить только "Избранное видео" к примеру? Недоработка.
4. Попадание в быстрое меню (которое на навигационных клавишах программируется), я бы хотел чтобы при выходе из этого меню меня выкидывало не в фон а в предыдущее меню, очень напрягает когда из быстрого меню хочешь пригнуть в другое, но приходиться опять залазить опять в иконки и потом только идти дальше по иерархии.