Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D600

Ответить
  • dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

836

19 лет на сайте
    пользователь #29429

Написать сообщение

836
    # 29 мая 2006 22:11

Archangel(CCCP), вот несколько мероприятий которые можно сделать для увеличения работы батареи:

1. Проверить версию прошивки (*#1234#), должна быть не ниже K2 (два последних символа), дальше идет К3, L1 и т.д.

2. Bluetooth ессно выключен.

3. *#4777*8665# Detach GPRS если не пользуемся, если пользуемся, то все равно будет работать, только дольше соединяться.

4. Настройки – Сеть- последний пункт – выбираем диапазон только 900/1800.

5. Ну, яркость экрана можно меньше сделать – но я не делал.

У меня при таких настройках если только звонить, то может 3 и даже 4 дня продержаться.

Но так как много использую другие функции - заряжаю каждый день – что не может не огорчать. Кстати в чехле для D600 о котором я выше писал сзади есть пару миллиметров пространство – я так понимаю для усиленной батареи. Где бы такую прикупить?

Может кто знает что еще можно сделать чтобы батарея дольше держала?

• Tintoretto Member
    офлайн
    Tintoretto Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #35351

Написать сообщение

133
    # 30 мая 2006 11:17

Если не трудно, киньте плиз ссылку на сайт, где можно найти прошивальщик и последние прошивки для D600

• dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

836

19 лет на сайте
    пользователь #29429

Написать сообщение

836
    # 30 мая 2006 21:37
    Archangel(CCCP):

Если не трудно, киньте плиз ссылку на сайт, где можно найти прошивальщик и последние прошивки для D600

Прошивальщик и последние прошивки найти не трудно, например на

forum.samsungpro.ru

или

http://www.sgh.ru

Проблема найти кабель для перепрошивки.

• Huerurg Neophyte Poster
    офлайн
    Huerurg Neophyte Poster

4

19 лет на сайте
    пользователь #36464

Написать сообщение

4
    # 30 мая 2006 21:45

Люди подскажите чем отличаютса СТБ, и оригинал, и почему на них такая разбежка в цене ???

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 31 мая 2006 09:18

Huerurg,

СТБ - сертификат республики беларусь. Эти телефоны локализованны под наш регион и адаптированы под наши условия. Один из главных признаков СТБ это русские буквы на клавиатуре. К тому же СТБ это реальных три года гарантии в любом фирменом центре Самсунг, не зависимо от того в каком магазине он был приобретён. Т. е. белый телефон. IMEI телефона совпадает с IMEI под батареей и IMEI на коробке.

Original - телефон купленый подешевле где нибудь в польше или прочей европе, вполне мог быть раньше залоченый под конкретного сотового оператора (Orange, T-Mobile и пр.). Русифицирован и перепрошит умельцами на месте. И тут уж будет своего рода русская рулетка - или повезёт и он будет пахать без проблем или ... Несмотря на то что магазины дают и на эти телефоны гарантию, реально в случае проблем вы сможете обратиться только в то место где его покупали, ну или за грошыки в сервис-центр Самсунга (в случае если продавец по каким-либо причинам исчез), потому как на такие телефоны официальной гарантии компании нету. IMEI почти всегда различаются. Т. е. серый телефон.

Вообщем по моему всё, хотя меня могут поправить.

Исхожу из личного опыта. И из личного же опыта советую брать белый т.е. СТБ телефон.

• Schumi Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Schumi Паяльник & Отвертка TEAM

675

22 года на сайте
    пользователь #1786

Написать сообщение

675
    # 1 июня 2006 10:48

Можно-ли на экране в режиме ожидания сделать, чтобы горели часы?

Можно-ли просматривать видео на весь экран и в нормальных пропорциях, т.е. горизонтально?

Michael Schumacher - Live Legend.
  • wOxxOm Junior Member
    офлайн
    wOxxOm Junior Member

38

19 лет на сайте
    пользователь #40147

Написать сообщение

38
    # 1 июня 2006 13:00

Часы - не знаю, вроде нет

Видео - кнопка "1" в плеере

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 1 июня 2006 13:13

СТБ лучше особенно если надолго брать телефон. Но в случае этого телефона обязательно :)

• DKot Member
    офлайн
    DKot Member

161

19 лет на сайте
    пользователь #40910

Написать сообщение

161
    # 2 июня 2006 11:15

так получается разбежка в цене поэтому получается, или что-то другое, просто сейчас есть возможность купить, посоветуйте какой лучше брать, просто 300-400 у.е. разбежка нехилая.

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 2 июня 2006 11:24

-=KazLo=-,

А почему такие персноалии? по мне так самсы оригиналы луше у нас шьют чем теже моторы (был печальный опыт).

DKot,

Поэтому разбежка и получается. Я советую СТБ. Четсно. Сам только СТБ покупаю после некторых моментов жизненых (с сереньким телефонами не везло).

Помни пословицу: скупой платит дважды.

Ты переплачиваешь за официальную гарантию, за полный комплект поставки (сам тел. диск с ПО, дата-кабель, гарнитура, TV-кабель), которого в оригинале может и не быть и за уверенность, что если какой косяк с телефоном, у тебя не возникнит гемороя и нервов с их разрешением.

Я своё мнение сказал, другие может и не согласятся.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 2 июня 2006 11:36

Просто если у тебя СТБ ты приходишь в СЦ самсунг, и говоришь что не работает. Им там пофигу всё, хоть всю начинку заменят на новую. Не надо доказывать что он плохо работает.

С покупкой у студента в левом СЦ будешь терпеть распиздяйство, грубость, ругаться и доказывать что он плохо работает. А оригинал даже после перепрошивки на более свежую версию прошивку всё равно глючной (GPRS подвисает телефон регулярно). Будешь любоваться заставками Vodafone ещё и т.д., т.к. на полную перепрошивку на ростест барыги просто жалеют время.

Даже если пообещают возврат, не будут брать трубку, будешь искать молодых комерсантов.

Ещё в оригинале нету русских букв на клавиатуре.

На самсунге если перепрошить то просят иногда посидеть 30 мин подождать на диванчике. Если чинят дольше 3 дней дают телефон на замену, аккуратный старый самсунг какой-нибудь.

За это платишь 100$ лишних

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 2 июня 2006 11:38

Но есть и обратный момент, при последующей продаже телефона всем глубоко пофигу и на СТБ, и на наличие царапин. Абы работало. Даже 5$ наверх никто не даст.

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 2 июня 2006 11:44

-=KazLo=-,

Серьёзно? по поводу телефона взамен?

Помницца уронил я свой s500, сильно видимо уронил, потому как сеть скакать стала. Ну и оттащил его на сервис-центр официальный (на востоке который). Конечно взяли без проблем, отремонтировали забесплатно, но я две недели без тела сидел. В замен ничего не предлагали. Но это было в прошлом году, может уже всё поменялось?

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 2 июня 2006 11:48

hpdd,

через 3 дня ремонта можно приехать взять заменку. Не спрашивал вот тебе и не предложили :)

Я брал себе два раза.

Кстати положительный момент что "урореные" телефоны чинят :) Тока Тссс...

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 2 июня 2006 11:49

А вообще возьми нокию если деньги есть :)

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 2 июня 2006 11:54

-=KazLo=-,

А хзначит затупил по незнанию.

Про уроненые молчу.. :-).

а деньгие есть, но нокии не нравяться

хотел было брать.. в москве в прошлом году помоему, смарт этот раскладной хотел брать, но на горбушке дали посмотреть - сборка вырубила. отказался от затеи. Мо сейчас всё опять ок, но осадок остался.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 2 июня 2006 12:08

Может я тупой, но телефон гавно именно как телефон (экран, камера и т.д. нормальные)

Я как синхронизацию с аутлуком сделал стало контактов по два, ещё одна синхронизация по три одинаковых. Причём не все а часть. Потом вручную перебил дубликаты, ещё раз синхронизировал часть контактов вообще изчезла из тех что дубли были. Потом перепутались местами Last Name, First name, теперь поиск работает ненормально по буквам. Софт весь обновлял самый последний стоит. И это на английском языке такие глюки про русский думать страшно.

Буквы... может в корее после точки пишут с малой буквы, а у нас с большой. Надо врубать каждый раз вручную большую букву. И в именах тоже есть проблема когда пишеш, начинает писать с большой а после проблема опять с малой.

Сунь чунь ли может все с мальенькой пишут, а Василий Иванов оба слова с больших.

Если у человека два мобильных, смс не знаю как слать и туда и туда.

С какого номера звонок домашний мобильный не показывает.

Календарь бестолковый, рядом лежит старенькая нокия 8310 там на порядок лучше. После контактов боюсь синхронизировать :)

Одно утешает, долбану об пол, починят нахаляву

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 2 июня 2006 12:11

Да и ещё пришлось на деревянную отделку в машине клеить подставку для мобильника, потому что из кармана не слышно когда музыка играет звонка. Он не может вибрировать и играть mp3 одновременно. Уроды :molotok: Поэтому чтобы не пропустить звонок надо его ставить чтобы видеть как будет мигать экран перед носом

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 2 июня 2006 12:31

Ну ну тихо тихо.

Как телефон я тут не соглашусь. Нормально он ловит, даже где связь с прерывами. Или мне повезло?

Про аутлук ничего пока сказать не могу. Руки не дошли до синхронизации.

По поводу букв после точки.В сонериках таже беда к примеру, в нокиях этого не проверял по прчине см. выше. С этим согласен.

По поводу смс - в точку. Честно говоря не ожидал такого косяка от D600, в других телефонах этой компании такого затыка не встречал (s500, e710,e350,e530,e330,e600).

Сунь чунь ли может все с мальенькой пишут, а Василий Иванов оба слова с больших.

Т9 обучи на комбинацию с заглавной и всё, они ж там не знают наших имён, ровно как и мы их.

С какого номера звонок домашний мобильный не показывает.

это больше не проблемы телефона а оператора сотовой связи. у меня иногда звонки из москвы определяются как звонки из днепропетровска, вчера с велкомовского тела который в роумнинге тел казахстана высветился, с украины звонят, номер московский высвечивается.

Но по конкретно D600, чтоб не подумалось что я его защищаю ещё что не нравиться:

1. Долбаный глюк с быстрым набором - быстрый набор набирает иногда не то что на кнопку забанено а последний тел в иходящих/входящих, причём обзывает этот номер именно тем именем, кто на кнопке висит.

2. Невозможно создать свои папки в "Музыка", "Изображения" и т. д. вот и воляется всё в куче и песни и рингтоны и фото загруженое в перемешку с картинками. Не могу понять почему нельзя этого было реализовать.

3. Пароль на папки это хорошо, плохо то что пароль ставиться глобально и на всё, к примеру "Видео", а если я хочу запоролить только "Избранное видео" к примеру? Недоработка.

4. Попадание в быстрое меню (которое на навигационных клавишах программируется), я бы хотел чтобы при выходе из этого меню меня выкидывало не в фон а в предыдущее меню, очень напрягает когда из быстрого меню хочешь пригнуть в другое, но приходиться опять залазить опять в иконки и потом только идти дальше по иерархии.

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 2 июня 2006 12:36

Да и ещё пришлось на деревянную отделку в машине клеить подставку для мобильника, потому что из кармана не слышно когда музыка играет звонка. Он не может вибрировать и играть mp3 одновременно. Уроды Поэтому чтобы не пропустить звонок надо его ставить чтобы видеть как будет мигать экран перед носом

Тоже имею подставку в машине под телефон, но не потому что не слышу как звонит, это как раз таки наоборот, орёт дай боже (не ну конечно если одновременно с ним в машине магнитола ревёт то никакого телефона не услышишишь), а потому что не совсем удобно во время движения лезть на пояс в сумочку при звонке (жабру что-то постоянно забываю), да и езда по минску к копанию в одежде не распологает, если машину жалко.

А вот поповоду совместного вибра и музыки, да, хотелось бы очень