gurin77vl:А ты разве двадцать первую купил? Ану показывай.
![]()
![]()
Ахаха) тролль бл* ) Фары двухглазки - никогда не лишние))) всегда в хозяйстве пригодятся)))
|
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
|
483 |
15 лет на сайте Город:
|
gurin77vl:А ты разве двадцать первую купил? Ану показывай.
![]()
![]()
Ахаха) тролль бл* ) Фары двухглазки - никогда не лишние))) всегда в хозяйстве пригодятся)))
|
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
|
483 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
могу предложить трупа, приподнятого с колен-была ударена в перед-вытянута-теперь по диагоналям 3мм разницы, левый лонжерон варен до меня колхозно-не трогал, переварил всю машину вырезал практически всю ниль и вварил заново- замовилил. выкрасил подкапотку-осталось подготовить и покрасить, переделана с 4хглазки на 2хглазку(проводка не резана а снята с 2хглазки и вставлена в блок предохранителей, там все на фишках и просто как электровеник), из ништяков юбка моторспорт, пружины -40 вкруг, отличный задний бампер. панель треснувшая.кулиса норм двиг м10б16 на солексе с дореста, дымит но едет.краска лак в придачу. машина комплектная-не хватает одной фары но знаю у кого есть. а лучше сразу 2ве=) 1750. заменены обе подвески - б/у но в отличном состе, из проблем по желанию один передний амморт и скоро колодки перед.заменены все трубки тормозные+ 1 тромсик ручника.вобщем вот пару фото

что было=)

таких фоток море просто лень кидать.
Что стало-скину завтра=)Все гораздо лучше чем было=)
blacksh4rk:Я работал на нашем эксисте. Наш эксист не российский. очень много чего нету. Пороги еще раз говорю званите на полкар.бай и заказывайте по номерам. эксист наш - это полный лох. там ничего нету. Вот каталог полкар.копируйте номера и радуйтесь жизни тыц
Спасибо! Заказал арки и порог на полкаре!
Ребята! Кто может помочь с вваркой порогов и задних арок? Я в сварки НУБ... Сварочник полуавтомат есть!
Продам или отдам в хорошие руки обменяю на нужные мне детали или отдам за пиво следующие не нужные мне позиции запчастей к е21. 1.Диски стальные е21 R13 на резине 4 штуки пятый в Гомеле покрашены хорошее состояние. 2. Сидения е21 бежевые вроде регулировки рабочие небольшие протёртости. 3. Пружины передние с е21 323-320 два комплекта. 4. Суппорта передние с е21 320 два штука. 5. Стойки передние толстые с амортизаторами. 6. Диски тормозные передние е21 320-318-316-315 б\у. 7. Диски тормозные задние е21 323 и е30 два комплекта б\у. 8. Ремень генератора м20 б\у в хорошем состоянии. 9. Фильтрующий элемент воздушного фильтра мотора м20 карбюратор б\у. 10. Коллектора выпускные мотора м20. 11. Шкив коленвала м20. 12. Радиатор с мотора м20 е21 требует ремонта верхний патрубок. 13. Циферблаты с приборки е21 323 спидометр и тахометр с царапинами. 14.Вентилятор с мотора м20 б\у.

Куплю или возьму в дар в хорошие руки следующие позиции. 1. Стекло лобовое е21. 2. Решотки (гриль) с четырёх глазки е21. 3. Ноздри е21 хром в хорошем состоянии. 4. Бампера е21 перед и зад в хорошем состоянии. 5. Стопаки е21 послерестайл стёкла в хорошем состоянии.
Dreamsham:Ребята! Кто может помочь с вваркой порогов и задних арок? Я в сварки НУБ... Сварочник полуавтомат есть!
Методом тыка только не в чистовом варианте на своём авто. Што не понятно конкретно?

gurin77vl:Продам или отдам в хорошие руки обменяю на нужные мне детали или отдам за пиво следующие не нужные мне позиции запчастей к е21. 1.Диски стальные е21 R13 на резине 4 штуки пятый в Гомеле покрашены хорошее состояние. 2. Сидения е21 бежевые вроде регулировки рабочие небольшие протёртости. 3. Пружины передние с е21 323-320 два комплекта. 4. Суппорта передние с е21 320 два штука. 5. Стойки передние толстые с амортизаторами. 6. Диски тормозные передние е21 320-318-316-315 б\у. 7. Диски тормозные задние е21 323 и е30 два комплекта б\у. 8. Ремень генератора м20 б\у в хорошем состоянии. 9. Фильтрующий элемент воздушного фильтра мотора м20 карбюратор б\у. 10. Коллектора выпускные мотора м20. 11. Шкив коленвала м20. 12. Радиатор с мотора м20 е21 требует ремонта верхний патрубок. 13. Циферблаты с приборки е21 323 спидометр и тахометр с царапинами. 14.Вентилятор с мотора м20 б\у.
Куплю или возьму в дар в хорошие руки следующие позиции. 1. Стекло лобовое е21. 2. Решотки (гриль) с четырёх глазки е21. 3. Ноздри е21 хром в хорошем состоянии. 4. Бампера е21 перед и зад в хорошем состоянии. 5. Стопаки е21 послерестайл стёкла в хорошем состоянии.
Добавлено спустя 11 минут 5 секундDreamsham:Ребята! Кто может помочь с вваркой порогов и задних арок? Я в сварки НУБ... Сварочник полуавтомат есть!
Методом тыка только не в чистовом варианте на своём авто. Я б показал но я не минский. Што не понятно конкретно?
Не понятно как вваривать встык или в нахлест... Если я вырежу порог, кузов не поведет?

Пороги привариваются к стойкам встык сплошным швом. К усилителям пороги привариваются точечной сваркой тоесть тебе также нужно сделать максимально приближонно к оригиналу. Сверлиш отверстия 3мм предварительно разметив керном их на пороге. Первым привариваетя порог к стойкам предварительно прижав его струбцинами прихватываеш прихватками по углам а потом провариваеш с отрывом давая остыть шву. Потом провариваеш точьки аккуратно не пережигая железо и следя штобы между порогом и усилителем небыло зазоров поджимаеш струбцинами. Прежде чем варить советую денёк потратить на тренеровку и подготовку ко всему процессу. Кузов не поведёт если усилители живые если их нет нужно што то мутить или разгружать подвеску и ставить кузов на колодки или старые покрышки подкладывая их в 6-8 точках под полом салона под багажником и передними лонжеронами или вварить распорки между стойками. Прежде чем начинать варить подумай как ты покрасиш и обработаеш усилители и пороги из нутри а тож при нашей зиме и соли могут пойти за пару сезонов. Да и на фото пороги приварены к усилителю неправильно с большущими зазорами и просто прихватками сверху так делать нельзя.

|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Dreamsham:blacksh4rk:Я работал на нашем эксисте. Наш эксист не российский. очень много чего нету. Пороги еще раз говорю званите на полкар.бай и заказывайте по номерам. эксист наш - это полный лох. там ничего нету. Вот каталог полкар.копируйте номера и радуйтесь жизни тыц
Спасибо! Заказал арки и порог на полкаре!
Добавлено спустя 1 минута 26 секундРебята! Кто может помочь с вваркой порогов и задних арок? Я в сварки НУБ... Сварочник полуавтомат есть!
был бы в бобре яб помог.
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Предложу стекло прозрачное оригинал-100уе, решетки новые полкар заказывай и не дури голову,
Крыло переднее правое 200402
Крыло переднее левое 200401
Порог правый 200442
Порог левый 200441
Решетка под фары левая 4х глазая 200415
Решетка под фары правая 4х глазая 200416
номера по полкар есть тут туц это моя группа в вк
ноздри отличные 25уе, бампера перед зад 100уе, стекла фонарей дорес есть за 30уе пара отличных.
а так же продам
тормоза 323 перед комплект 2 диска ате новые+колодки ремса новые+суппорта под восстановление+ремкомплекты-200уе(диски покупал 140+колодки 30+суппорта 50+ремкомплекты 15)
рычаги перед новые TRW пара 150уе
подшипники ступицы передней 2 комплекта новые NK НЕМЕЦ-60уе
по б/у
фартук дорест с решетками-50уе
пара крыльев в отличном состе-80уе пара, по отдельности по 50уе
кузов 320/6 в хорошем состе-предложите цену
капот отличный-80уе
толстые чтойки перед 51мм-80уепара
оптика комплект 4хглазка в отличном состе - 80уе
задние фонари дорест пара 50уе-стеклы-пара 25уе
стденья черные родные комплект-80уе состояние отличное пластик не комплектный
карты дверные беж-40уе
бампера перед зад в хорошем состе пара 100уе
валы карданные разные по 10уе
коробка 4хступка м20+кардан-40уе
рейка обычная без люфтов 15уе
вобщем полная распродажа всего что есть. вечером будут фото. цены до выходных-у меня в воскресенье др поэтому можно чуть чуть поторговатся=)
и много мелочевки
gurin77vl:Женя почём бампера (стёкла стопаков послерестайл) стекло лобовое решётка гриль с четырёхфарки и ноздри. Да подвал у тебя ничего такой. Он мой гаражик пока без крыши
подвал у меня крутой-все владельцы е21 позавидуют=)там ништяков ооочсень много=)сегодня фотки поскидываю=)
Много всяких мелочей не писал типо бороды под кпп заглушек порожкой и тд и тп. Да я признаюсь я сдался. Но я верю что прийдет время и я опять куплю е21. просто сейчас жизнь такая-семья намечается , деньги на жилплощадь и свадьбу нужны да и интересы немного сменились.
кого что заинтересует званите на 1130558 велком пообщаемся порешаем=)
blacksh4rk:Куплю или возьму в дар в хорошие руки следующие позиции. 1. Стекло лобовое е21. 2. Решотки (гриль) с четырёх глазки е21. 3. Ноздри е21 хром в хорошем состоянии. 4. Бампера е21 перед и зад в хорошем состоянии. 5. Стопаки е21 послерестайл стёкла в хорошем состоянии.
Предложу стекло прозрачное оригинал-100уе, решетки новые полкар заказывай и не дури голову,
Крыло переднее правое 200402
Крыло переднее левое 200401
Порог правый 200442
Порог левый 200441
Решетка под фары левая 4х глазая 200415
Решетка под фары правая 4х глазая 200416
номера по полкар есть тут туц это моя группа в вк
ноздри отличные 25уе, бампера перед зад 100уе, стекла фонарей дорес есть за 30уе пара отличных.
а так же продам
тормоза 323 перед комплект 2 диска ате новые+колодки ремса новые+суппорта под восстановление+ремкомплекты-200уе(диски покупал 140+колодки 30+суппорта 50+ремкомплекты 15)
рычаги перед новые TRW пара 150уе
подшипники ступицы передней 2 комплекта новые NK НЕМЕЦ-60уе
по б/у
фартук дорест с решетками-50уе
пара крыльев в отличном состе-80уе пара, по отдельности по 50уе
кузов 320/6 в хорошем состе-предложите цену
капот отличный-80уе
толстые чтойки перед 51мм-80уепара
оптика комплект 4хглазка в отличном состе - 80уе
задние фонари дорест пара 50уе-стеклы-пара 25уе
стденья черные родные комплект-80уе состояние отличное пластик не комплектный
карты дверные беж-40уе
бампера перед зад в хорошем состе пара 100уе
валы карданные разные по 10уе
коробка 4хступка м20+кардан-40уе
рейка обычная без люфтов 15уе
вобщем полная распродажа всего что есть. вечером будут фото. цены до выходных-у меня в воскресенье др поэтому можно чуть чуть поторговатся=)
и много мелочевки
Добавлено спустя 1 минута 58 секундgurin77vl:Женя почём бампера (стёкла стопаков послерестайл) стекло лобовое решётка гриль с четырёхфарки и ноздри. Да подвал у тебя ничего такой. Он мой гаражик пока без крыши
подвал у меня крутой-все владельцы е21 позавидуют=)там ништяков ооочсень много=)сегодня фотки поскидываю=)
Добавлено спустя 10 минут 18 секундМного всяких мелочей не писал типо бороды под кпп заглушек порожкой и тд и тп. Да я признаюсь я сдался. Но я верю что прийдет время и я опять куплю е21. просто сейчас жизнь такая-семья намечается , деньги на жилплощадь и свадьбу нужны да и интересы немного сменились.
Добавлено спустя 8 минут 42 секундыкого что заинтересует званите на 1130558 велком пообщаемся порешаем=)
Много полезных товаров! В скором времени обращусь!
|
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
|
483 |
15 лет на сайте Город:
|
Dreamsham:Везу на пескоструй...
Результат выложу завтра...
Да норм будет всё)) криминала вроде никакого нету)
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
gurin77vl:Толстые стойки с газомаслянными амортизаторами.
Рекары приехали. Состояние нормальное требуют чистки.
Серега а это точно наши е21 рекары?и расскажи мне про аммо толстые?живые они или уже трупы?
blacksh4rk:Серега а это точно наши е21 рекары?и расскажи мне про аммо толстые?живые они или уже трупы?
Женя а какая разница наши или не наши. Главное што они такие же как в е21 складывающиеся для купэ и в живом хорошем состоянии. Направляющие я закреплю с родных сидушек. Живые родные рекары е21 увы сейчас практически не найти. Да кстати вон какие Рекары я проворонил за 300 рублей уехали в Пинск. Вроде как с Мустанга и с электро приводами

Амортизаторы вроде как родные 323 брал с новыми тормозными дисками и откапиталенными 323 супортами. Аммортизаторы рабочие. Благодоря им и заниженной подвеске и 323-му стабилизатору устойчивость авто будет на порядок выше чем у 320-318-316 .

R1Power:Дракон уже рычит и пшЫкает вовсю! Остался Вардан и на просмал) Хутки ты однако же Дима.
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 56 секундДа мужики когда цитируете старайтесь удалять фото атож мельтешит в глазах.