в е300 нет басов вообще!!! чип кривой)))) вот версия e100 или е150 - вот это бассовые монстры!!!! (в сравнений с e300)
в е300 нет басов вообще!!! чип кривой)))) вот версия e100 или е150 - вот это бассовые монстры!!!! (в сравнений с e300)
Gethard:в е300 нет басов вообще!!!
EQ покрути. на счет
Gethard:чип кривой
может руки? или наушники говно китайское? Сенхайзеры сх180 вытягивают ох как хорошо из него басы. Басы в этом плеере мягкие, умеренные, голову не грузят.
Zarj100:Басы в этом плеере мягкие, умеренные, голову не грузят.
Вот это дело говоришь, полонстью согласен
Басы такие как есть на самом деле. Не то что на Sony - фальшиво занижены (некоторым нравится, но звук от этого частично теряет естественность)
На моей аккустике с iriver сабвуфер воще впоряде валит.
Gethard:в е300 нет басов вообще!!! чип кривой)))) вот версия e100 или е150 - вот это бассовые монстры!!!! (в сравнений с e300)
НА счет чипа, стоит получше чем в е150! А дальше написанное, честно, абсолютный бред. складывается впечатление что вы е100 и е150 тока на картинках в яндексе видели (хоть бы отзывы почитали на них).
help!!! купил сей девайс и не которые папки не хочет открывать!!! а когда файлы (mp3) перекидываешь в другой каталог то всё гуд ((( (прошивки ставил 1.05 1.08 и 1.10) что за беда????
luc96:help!!! купил сей девайс и не которые папки не хочет открывать!!! а когда файлы (mp3) перекидываешь в другой каталог то всё гуд ((( (прошивки ставил 1.05 1.08 и 1.10) что за беда????
Попробуй переименовать эти папки (на русский или английски). Форматнуть, если не поможет и опять закинуть.
mishka18:luc96:help!!! купил сей девайс и не которые папки не хочет открывать!!! а когда файлы (mp3) перекидываешь в другой каталог то всё гуд ((( (прошивки ставил 1.05 1.08 и 1.10) что за беда????
Попробуй переименовать эти папки (на русский или английски). Форматнуть, если не поможет и опять закинуть.
форматировал уже ((( ООО переименовал на англ и помогло!!!! Ура!!!
luc96:mishka18:luc96:help!!! купил сей девайс и не которые папки не хочет открывать!!! а когда файлы (mp3) перекидываешь в другой каталог то всё гуд ((( (прошивки ставил 1.05 1.08 и 1.10) что за беда????
форматировал уже ((( ООО переименовал на англ и помогло!!!! Ура!!!
ну я же говорил)) Я ж ерунды не посоветую!
А так вообще, аппаратам доволен? Некотрых басы не устраивают, а ты что скажешь по этому поводу?
ну если честно я не особо привередлив к звуку)))) но родные ухи гуд! )))
а по поводу басов нормуль!!!
кто-нибудь звук iRiver E300 с iRiver T9 сравнивал? что лучше взять? интересует качество звучания
желательно басовитые юзать, последние риверы достаточно ровные плейера. Фишер аудио сигма, энигма,fa-970 Soundmagic pl11 и тд
Venom1987:А кто какие уши юзает с Е300?
я стандартные пока не сдохнут, живучие блин =) потом сенхайзеры планирую приобрести =)
а я вот недавно Audio-Technica ATH-SJ33 к нему купил - весьма и весьма получилась такая связка.. хотя хотелось изначально sj3, но их сейчас хрен где найдешь =\
офлайн
VLAD_AUDITORE
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, плз помогите!!! Прикупил сей девайс только сегодня, и не могу понять, как осуществляется перемотка файлов???
VLAD_AUDITORE:Люди, плз помогите!!! Прикупил сей девайс только сегодня, и не могу понять, как осуществляется перемотка файлов???
Кнопку вниз держите или вверх!
офлайн
VLAD_AUDITORE
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
VLAD_AUDITORE
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Ещё вопрос, а как на этот плеер записать видео? А то я пробую и меня ни водном формате avi не выходит.
VLAD_AUDITORE:Ещё вопрос, а как на этот плеер записать видео? А то я пробую и меня ни водном формате avi не выходит.
Для этого я написал целую статью на 2-ой странице