А кто знает где можно слить мелодии с этого телефона?
читаю от начала и до конца - аргументов нет, кроме шильдика Nokia и 8 серии.
Значит ты точно дятел... по мне в топике всё достаточно понятно.
8800 - это не тот аппарат, в случае с Верту согласен. 8800 - купит "начинающий банкир или преуспевший сутенер" и тот и другой уже считает себя хозяином мира, но таковым не является, 8800 имеет только такую целевую аудиторию....
А ты думаешь даже те самые крутые банкиры такие все из себя крутые, что телефон с платиновым корпусом и оригинальной отделкой ручной работы должны обязательно купить?... Будь я таковым скорее всего купил всё-таки 8800. А вообще эксклюзивная труба от лучшего производителя мобильных телефонов ручной работы это конечно дорогое удовольствие. А случай с 8800 просто показал стильным людям лишний повод потратить деньги.
Так что, никто мелодиями с 8800 не поделится? И еще, говорят, там есть нормальные шахматы - это действительно так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nick36:Так что, никто мелодиями с 8800 не поделится? И еще, говорят, там есть нормальные шахматы - это действительно так?
Угу, кстати продаётся специальный чип который позволяет играть с Каспаровым в режиме онлайн, поищи в гугле. ![]()
незнаю даже сейчас трубки 8850 и 8910(и) смотрятся куда по модней этого 8800
и вообще дизайн мне чем-то напомнил мотор Т192
Аппарат вызывает эмоции, а у кого и какие - второе ![]()
Всякая ниша имеет право быть занятой... 8800 покупают - значит аппарат пришелся к месту... ведь одну и ту же майку можно купить как за 5 у.е. на рынке, так и за 40 у.е. в бутике... и то и то покупают... просто кто-то хочет и может потратить на телефон 1500, а кто-то за такой же 150...
его купит десяток человек, потому что его не могут позволить себе купить тысячи, вот и все плюсы имхо ![]()
Tosk3, я имею в виду не конкретно 8800, а железку, которая делает то же что и 8800...
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Моего мнения товаристчи из Нокиа конечно не спросят, а мнение других по этому поводу меня мало волнует.....
Мне нравиться сей аппарат.......
Меня жаба задушит пока купить, а вот когда жаба отпустит, я пожалуй куплю......
эээээххххххх, белая зависть по поводу директорской Верту....
словно "младший братишка" Верту......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
prodovec, УРОВЕНЬ! но мне цвет серебра больше нравится, да и этот(голд) через чюр вызывающе
Послушал-таки я эксклюзивные мелодии Руичи Сакамото - честно, не впечатлило.
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Слы, лимита, в особенности VTEС, тебе совет дня от олигарха (поверь такое редко бывает)
Вместо своей хонды поставь значок Hermes'а, будет похоже, зато понт. А ник поменяй на V12Biturbo
)
Ту r00t,
У тя я смотрю тусофка минская - понты нереальные, интересно мой друг а на чём ты ездишь? А парковка в твоём доме открытая или закрытая? А сколько стоит лот? Небойсь как в Майами, 25к за место? И тебе конечно нужно 3, потому как, один SUV (конечно же Cayenne Turbo), один родстер (нет сомнения, что это Cayman, только что с выстафки Франкфурта), ну и конечно новый S класс, или нет, ты продал уже свою семёрку с рестайлингом? А водителя всоего хохла уволил? Мо-ло-дец, я давно говорил, что его этот говор, не то что твой Минский.
Ладно, luxury пишется через double "u". Читай http://www.luxist.com Может чего нового сможешь приобрести из мира Luxery.
И не забудь допить Dom Perignon и доесть фуагру, испортится же!
Могу мазать, что 90% ты кильнешь этот пост и правильно!
С уважением.
------
Забыл добавить
to r00t : First и Пушкин это было вчера.
to VTEC : Перестань лгать самому себе.
Member # 41830
похоже кто-то специально зарегился только для того, чтобы запостить этот пост. Видно боится под своим реальным ником ( что на форуме) писать. ![]()
У тя я смотрю тусофка минская - понты нереальные, интересно мой друг а на чём ты ездишь?
На нереальной тачке с 21" дисками за 220 тыс. долл. (стоимость дисков)
А парковка в твоём доме открытая или закрытая? А сколько стоит лот? Небойсь как в Майами, 25к за место?
Ты про яхту или вертолет? Пирс приходтся арендовать, а вертолетная своя разумеется. Че я лох внатуре?
И тебе конечно нужно 3, потому как, один SUV (конечно же Cayenne Turbo), один родстер (нет сомнения, что это Cayman, только что с выстафки Франкфурта), ну и конечно новый S класс, или нет, ты продал уже свою семёрку с рестайлингом? А водителя всоего хохла уволил? Мо-ло-дец, я давно говорил, что его этот говор, не то что твой Минский.
Не ну на Туареге с шильдиком порша тут пацаны не ездят, свой 911GT я на это бюджетное г-но в виде каймана не поменяю, новый новый S klasse предлагай любителям российких Ford Fokus. Семеру продал, говно. Я че лох на серийной тачке ездить?
Ладно, luxury пишется через double "u". Читай http://www.luxist.com Может чего нового сможешь приобрести из мира Luxery.
Да вот думаю шале приобрести для уикендов? В каком кантоне посоветуешь?
И не забудь допить Dom Perignon и доесть фуагру, испортится же!
Ничего, у нас тут сеть Fauchon по всему городу.
Могу мазать, что 90% ты кильнешь этот пост и правильно!
Не ну ты че! Ветка же про понты внатуре. Пост твой реально в тему.
to r00t : First и Пушкин это было вчера.
Ну начет First не знаю - не люблю клубы, а Пушкин вполне работает.
Foie Gras, понты были вчера, сегодня это уже не модно.