DraikoN, хорошее видео.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Не заказывали.
Просто я сильно удивлен, что с 2008 года Нокия действительно выпустила стоящую вещь. У меня сейчас N96, и с 2008 года я его ношу.
PS не люблю андроид во всех его проявлениях. Андроид - убожество. и все старания производителей (кроме HTC Sense) это "лепить гарбатого"
PSS не люблю Apple за фанатизм людей. Хотя признаю, что у них действительно качественная продукция, и в глубине души хочу iPad2
PSSS не люблю продукцию китайских/корейских/тайваньских и тп производителей
PSSSS Nokia для меня как "что то из детства". Первый телефон - был Nokia. Потом уже Motorola и понеслась. все старые мобильники, кроме 2ух Нокий (7610 и N96), по раздавал родным.
Забыл показать видео:
Примерно с 7 минуты начинается п*здец
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
DraikoN:Забыл показать видео:
Полностью объясняет, почему я с 2008 не покупал ни один телефон.
И почему флагманы после 2007-2008 полное УГ у финов.
там мужик, который прётся от андроида. естественно, о симбиан он будет отзываться пренебрежительно.
к тому же он криворукий и туповатый. один его совет нокиа уволить всех программистов и набрать команду новых чего стоит...
айОс и андроид создавались сразу под сенсор. симбу же переучивали с кнопок. естественно, будут какие-то косяки, которые убираются потом, в следующих прошивках.
Примерно с 7 минуты начинается п*здец
а что именно вас так збянтэжыла?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, пред заказ у меня уже есть ![]()
Единственное, они сами еще не знают когда начнутся продажи. У них на складах уже телефоны лежат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Ценники давно опубликованы в РФ 23900 16Гб сегодня планировали начать продажи но что-то как всегда пошло у Нокиа нетак, в Финляндии продажи стартуют в октябре. Видимо фины сами не ожидали такого спроса на эту модель предзаказ на 64 Гб разошелся в Финляндии за 3 дня
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
I_am_cepxuo
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
DraikoN:ВОТ ВИДЕО, после которого, просто невозможно не влюбиться в этот смартфон
NFS раза в три быстрее загрузилось чем на моем HDmini.
"Мы получили свыше 15 000 предварительных заказов на Nokia N9 в России", - прокомментировал Эрик Бертман (Erik Bertman), Вице-президент, Руководитель Nokia Евразия.
Для пользователей Nokia N9 будут доступны актуальные и интересные глобальные и локальные приложения, в том числе:
Приложения для общения в социальных сетях (Facebook, Twitter, Вконтакте, LiveJournal)
Приложения ведущих СМИ (РИА Новости, Vogue, GQ и др.)
Отличные HD-игры (Gravity Guy Meego, I Must Run! Meego, Icy Tower Meego, Fragger Meego, Ping Pong Meego, Prism 3D Meego и др.)
Геолокационные приложения (Foursquare, Мой Банк – поиск ближайших банкоматов и др.)
Неплохой набор приложений уже на старте!
I_am_cepxuo, при запускании множества приложений нет тормозов даже. огромнейший плюс ![]()
остаётся надеяться, что не будет множества браков, как в случае с н8.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
307 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне для моих нужд хватает и старичка 5230)) Не понимаю самсунгов и апплов!!! Зачем в телефоне 2-4 ядра, 1.5ггц-2ггц, оперативки 1гб? Звонить чтоли? Или фильмы Фулл Нд смотреть на экране 4.5 дюймов? ТАк на моём 5230 в переконвертированном фулл хд в мр4 360 на 640 точек тоже без лагов идёт видео. или что типо эти аппараты запустят мне кс 1.6, гта 4, лефт 4 деад, ВОВ, и другие игрушки и нормально дадут поиграть? ДА не запустят. Тогда наф они вообще нужны. Чтобы звонить за 600-700 уе? Смысл от 2-4 ядер на мобиле?
Как был фанатом НОкиа и мои знакомые так и будем!!! Появиться Н9 буду брать. Главное чтобы преложений было море
Мне перезвонили с Нокии. Они слать почтой не будут - запретили.
Так что может быть я поеду в Питер за этим чудо смартом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2952 |
18 лет на сайте Город:
|
DraikoN:Андроид - убожество
отчасти согласен, скопровали чужие оси еще и криво
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
в прибалтийских интернет-магазинах уже появились в продаже по 740 долларов, пока только черные..