дел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:Цитата: можешь посмотреть на корпоративный 200. На корпоративном 1000
Not Found
Меняют тарифы, скорее всего. Добавляют нолики С утра еще работало. Ждем обновления.
Ну а вообще абонентка 4897 и внутри сети по 53 рубля уже.
Может еще что-нибудь поправят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSIva:Bugi (цитата):
Цитата: можешь посмотреть на корпоративный 200. На корпоративном 1000 Not FoundМеняют тарифы, скорее всего. Добавляют нолики С утра еще работало. Ждем обновления. Ну а вообще абонентка 4897 и внутри сети по 53 рубля уже. Может еще что-нибудь поправят.
Абонентская плата (исходящие вызовы внутри закрытой абонентской группы предоставляются без взимания дополнительной оплаты2)
2. исходящие вызовы внутри закрытой абонентской группы предоставляются на основе правил добросовестного использования голосового трафика на корпоративных тарифных планах.
Вот и все изменения.
Кто знает, подключает ли сейчас МАЗ своих работников на данный тариф и на каких условиях
Vadimich:Кто знает, подключает ли сейчас МАЗ своих работников на данный тариф и на каких условиях
а вы спросите у администраци завода, они точно знают
или на велике
''Старый'', я думаю ее как таковой нет, но, можно набрать 411 и поинтересоваться
Старый:у кого нить есть официальная распечатка тарифов??
у меня есть, и на велкоме она тоже имеется.
[b]MyX0M0p[/b], :у меня есть, и на велкоме она тоже имеется.
а можно ее фото здеся вывесить ну или ссылку на нее на велкоме
на официале есть тока 200, а 1000 нету
на официале есть тока 200, а 1000 нету
У нас "Корпоративный-400". Тарифы в точности соответствуют "Корпоративному-200", что на сайте. ИМХО, и на "1000" будут такие же.
У нас "Корпоративный-400". Тарифы в точности соответствуют "Корпоративному-200", что на сайте. ИМХО, и на "1000" будут такие же.
а в чем тогда смысл што 200, 400, 1000?
в чем разница между ними?
разница в стоимости звонков на стационар и других опсосов. на 1000 - 180рэ, если не изменяет мне мой склероз
и вроде звонки на зарубеж были 1200-900
точно не помню, да и +18% с 15.03
в любом офисе была распечатка
|
офлайн
Александр123
Senior Member
|
|
|
545 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Александр123
Senior Member
|
|
|
545 |
19 лет на сайте Город:
|
Александр123, что-то не сходится - Была АП 4150, стала - 4150+18%=4897. А на скане 5782. Аналогично со стоимостью звонков... Я бы сказал, что Корпоративный-1000 - это сейчас тот же самый Корпоративный-200 (раньше различалась стоимость минуты в ЗАГ, а теперь внутри ЗАГ бесплатно). Так что правильные тарифы - http://velcom.by/ru/tariffs/korp200/
User101, все верно, 200 от 1000 уже ничем не отличается.
Это классические тарифы, но еще ведь и специальные корпоративные 1000 могут быть....

мот кто знает, имеется ли возможность заказать детализированную рассылку за месяц на email .... или только на самом предприятии можно получить?
У нас например организация обслужавается по ТП корпоративный-400 + корпоративный-1000 индивидуальный. Те кто на корп-400 получают 150 мин 5 ммс 15 мб. и уплачивают еще 18% ндс поверх тарифов+ налога на связь, а те кто на корп-1000индивидуальный подключаются сугубо как физ.лица (по спискам от организации) , платят 5782руб абонплаты + налог на связь ( ндс не уплачивают), имеют 150 мин в сети (ммс и нтернет трафика нет) и бесплатные звонки в ЗАГ. Тем не менее наши абоненты корп-400 (номера на юр.лицо) и абоненты корп-1000индивидуальный (только как физ.лица) объеденены в общую закрытую группу.