Еще вопрос - какой максимальный объем карточки RS-MMS поддерживает телефон?
народ, что так неактивно? кто-нибудь из владельцев может ответить на мои вопросы?
Red Dragon:Еще вопрос - какой максимальный объем карточки RS-MMS поддерживает телефон?
у меня 512 Мb ММС Mobile Kingston, работает без проблем. А вот 1 Gb пробовал, так ошибки выдавала, хотя может флешка такая попалась... Ну а больше гига еще не выпустили
может кто сталкивался с таким глюком : тел зависает(полностью не реагирует на нажатие клавиш), висит где-то минуту, а потом сам вырубается, включаешь и дальше все работает нормально, выявить какую-то закономерность зависания не удалось;
так вот меня интересует это програмный глюк или физический? исправит ли перепрошивка (стоит заводская 12-я)
Dr.Zh@k:может кто сталкивался с таким глюком...
Попробуй прошить полюбому, или в СЦ или сам. Но для экономии времени и нервов рекомендую самому. На сайте сименса уже лежит 25-ая прошивка, так что качай и смело ставь - если не поможет - неси в СЦ.
Red Dragon:Еще вопрос - какой максимальный объем карточки RS-MMS поддерживает телефон?
Вставлял 1GB производства PQi (помоему) - у друга в SX1 стоит, так она просто летала! Я сам удевился, ни глюков не ошибок - всё работало очень шустро.
Господа намаерваюсь приобрести данное тело.Поэтому несколько вопросов:
1.Качество звука/громкость.
2.Качество экрана.
3.Какая прошивка наиболее стабильна.
4.Любые ваши за и против об это телефоне.
Господа! Подскажите,пожалуйста, где купить оригинальный корпус для siemens m75?
подскажите плиз. Можно ли поменять функции (Входящие и Меня) на софтовых кнопках. на другое.
Прошивка 22.
на ме45, так всё просто. нажимаешь Изменить и всё. тут почему то нет
Подскажите где такой тел можно купить, ни в одном магазине нет в наличии... Или может у кого б/у в хорошем состоянии есть?
А у них такого телефона постоянно "уже нет" в течении двух или 3-х недель. Да и вобще original я нигде не нашел, даже подключая знакомых продавцов со Ждаников... Как будто сговорились))
Артёмка, нажимаешь кнопку, которую хочешь изменить левая софт клава - ИЗМЕНИТЬ ))))
Вопрос к владельцам: проскакивали в инете мнения, что через какое-то время пользования начинают отклеиваться резиновые вкладки на корпусе. Если это так, самому потому приклеить возможно?
Купил тело. Юзаю три дня. В общем доволен, но есть один глюк - при попытке включения камеры телефон с вероятность процентов 30 выключается. После включения все нормально, сама камера работает нормально. Как я понимаю, глюк прошивки? У меня сейчас 19 прошивка. Какая последняя на этот аппарат и вообще встречался ли у кого-то такой глюк.
Подскажите, где можно достать оригинальный корпус под этот телефон? На Ждановичах предлагают только полностью пластиковую имитацию... На родном уже резины практически не осталось, а менять телефон совсем только из-за этого - не хочу.