Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
так а как решить вопрос с мусором, может туда надо заранее звонить, чтобы заварили мусорки,просто я за границей и вся надежда на вас ![]()
Обычно дома сдаются сзаваренными мусорками,только после заселения 1/4 дома их сами жильцы и открывают( для ЖЭСа нет смысла заказывать мусоровоз для вывоза не полного контейнера), у нас так было в другом доме.Поэтому надо это обсуждать всем подъездом-это мое мнение.
nast2012:Добрый день, будущие соседи)))) Как вы относитесь, чтобы заварить на этажах мусорки? лучше выносить пакетик мусора на улицу, чем слышать постоянный запах мусора и крыс.
По мусоропроводу согласен!!!! Это зло надо искоренять на корню сразу же!!!
И запретить курить внутри подъездов...ТОЛЬКО НА БАЛКОНАХ, а лучше вообще на улице!!!
Жду не дождусь когда начнется сдача дома....
.
nast2012, Ооо...Соседка...Не знаю, на насчет марта, большой вопрос??? После того как нашу коробку поставили, работы идут не так быстро как хотелось бы! А с какого вы этажа?! 
nast2012, Это надо договор смотреть, там вроде написано....На память не помню....Только знаю точно - есть стены, окна и входная дверь! ![]()
nast2012,После того как нашу коробку поставили, работы идут не так быстро как хотелось бы!
Темп строительства я считаю неплохой.В 16 сделали стяжку пола,тянут отопление),сделаны стояки с трубами,вроде-бы есть проводка.Кроме окон,дверей в 17 поставили еще розетки и выключатели,змеевик и больше ничего.Унитаз отсутствовал(дом готов к сдаче).
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет
)) Возвращаюсь к самому наболевшему вопросу
Может кто-то в курсе насчет стоимости, она будет все-таки подниматься, и если будет то насколько?
akatelev, Вы правы насчет этих двух домов 16 и 17, а вот в 18-ом что то медленно все как то начало продвигаться.........
|
офлайн
aleinikova
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто владеет информацией были ли какие нить собрания, подписание доп. соглашений или вообще какая нибудь информация насчет сроков сдачи и увеличения стоимости? В договоре прописан срок сдачи декабрь, а дом не сдан и никакой информации нет, хотя в договоре прописано, что за 10 дней обязаны уведомить и подписать доп соглашение о переносе или увеличении стоимости. Что это все значит?
У них мне кажется по одной бригаде на каждый вид работ на все три дома (монтажников отопления -точно), у кого коробку быстрее возвели-там и работают до окончания.
Может кто-нибудь звонил застройщику или есть информация по стоимости квадратного метра? Если цена будет согласно дополнительного соглашения, то это будет неподъемная квартира.
nast2012:мдаа, что то от этих фото пропало настроение
почему? были на стройке в будний день - работа шла. Правда, присматривались больше к 16 дому.