Позвонил по номеру "такси" 8888-052. Нет такого.
Leif:arturik, так если у вас есть "какая-то" база, позвоните е-мое, на 8, да узнайте, откуда и на каких условиях был дан этот номер.
Харош бредятину всякую писать. Нет знаний для ответа, можешь продолжать тупо стебаццо.
arturik:Leif:arturik, так если у вас есть "какая-то" база, позвоните е-мое, на 8, да узнайте, откуда и на каких условиях был дан этот номер.
Харош бредятину всякую писать. Нет знаний для ответа, можешь продолжать тупо стебаццо.
arturik дело говорит, будут номера на 8.
Velcom 1xxxxxx
3xxxxxx
6xxxxxx
MTS 2xxxxxx
5xxxxxx
7xxxxxx
Diallog 4xxxxxx
БеСТ 9xxxxxx
Вопрос: на какую цифру начинаются номера БелСел и комуже всё-таки будет 8xxxxxx(если вообще будет:))
Ducati, ты же сам ответил что на 9. тока у всех префикс сети 029 а у беста 025... 8 никому не будет, т.к. с этой цифры начинаются междугородние номера.
Yuzik:Ducati, ты же сам ответил что на 9. тока у всех префикс сети 029 а у беста 025... 8 никому не будет, т.к. с этой цифры начинаются междугородние номера.
Циферка 8 уже у МТС
Yuzik:Ducati, ты же сам ответил что на 9. тока у всех префикс сети 029 а у беста 025... 8 никому не будет, т.к. с этой цифры начинаются междугородние номера.
Неа ты не прав! У БелСела и Dialoga на 4xxxxxx
Пока еще начинаются. Скоро будут с 0. Точнее, код выхода будет 0.
Luga:Циферка 8 уже у МТС
Откуда инфа?
Сорри за офф, а что будет у Велкома? сам на нем, а подобного обсуждения в ветке нету
A.Z.:Yuzik:Ducati, ты же сам ответил что на 9. тока у всех префикс сети 029 а у беста 025... 8 никому не будет, т.к. с этой цифры начинаются междугородние номера.
Пока еще начинаются. Скоро будут с 0. Точнее, код выхода будет 0.
Luga:Циферка 8 уже у МТС
Откуда инфа?
От верблюда Говорят же, 8 уже у МТС. Даже партию симок с 8 уже заказали.
ks100801, A.Z., Чегой-то я не догоняю о чем обсуждение. В массиве 029 остались свободныим 0, 8 и 9.
Нули вроде бы кем-то там не рекомендуются, да и выход на межгород скоро с них будет, так что коротких номеров с них не организуешь.
029-8хххххх - судя по выше написаному, забрал мтс.
Велкому, значит, останется 029-9хххххх.
Зачем ему сейчас может понадобится 025?
8-ку в 1-го июля забрал МТС . это я вам как работник БТК говорю. для тех , кто ещё не верит , наберите с городского телефона 8-029-8-****** (любые цифры) , и услышите знакомый голос МТС-овской робобабы " неправильно набран номер"
по поводу нуля , не уверен , что его кому-то отдадут , ведь очень скоро выход на межгород будет через "0" (вместо "8"), а на международную "0-0" (вместо 8-10) . представьте , если позвонить с мобильного на номер 0074954 , так это уже можно в Москву попасть так что врядли кому "0" отдадут
Xitroff, я читал, что на билайне выдавали номера на 0, когда в минсвязи была длительная реорганизация и они никак не могли получить новые коды. Да и если зайти на mtt.tu, там полно номеров на 0, выданных практически всем опсосам. Насколько я понимаю, в России звонить с мобильного на мобильный только с полным набором номера, так что там номера и на 0, и на 8 некритичны.
Вопрос: действует ли у МТС BY распределение номеров на 2 по областям? Если да, то какое (на белнетмоне нету этой информации)?
option:Вопрос: действует ли у МТС BY распределение номеров на 2 по областям? Если да, то какое (на белнетмоне нету этой информации)?
Естественно.
Такое же, как для номеров на 7 и 5.
option, было-было. Сам видел объявление в "Комсомолке" в свое время (после пожара в здании редакции), что то типа "Телефоны сейчас не работают, временная связь с редакцией по № 8-903-0хххххх".
http://www.mforum.ru/news/article/035591.htm
В Министерстве связи и информатизации Беларуси подтвердили, что несколько месяцев назад за МТС и VELCOM зарезервированы новые номерные емкости – +375 - 29-8 – за МТС и +375-29-9 за VELCOM.