Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

23 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• Prodam9 Senior Member
    офлайн
    Prodam9 Senior Member

852

20 лет на сайте
    пользователь #57517

Написать сообщение

852
    # 9 мая 2011 22:33
    Павел77:

KLAIPEDA, KL, LT Gate Out Full 07/05/2011

KLAIPEDA, KL, LT Discharged 24/04/2011

ток сча. заметил, что добавилась нов надпись...

есть еще кто с такой же?

авто выгрузили из контейнера, скорее всего повезут на лафете

• landlord Member
    офлайн
    landlord Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #354093

Написать сообщение

256
    # 9 мая 2011 22:55
    Prodam9:

Павел77 :

есть еще кто с такой же?

У меня такая же тема. Перевозчик Atlanticexpress - APL. Сегодня позвонил в Литву и мне сказали, что авто на самом деле выгрузили, а вот когда отправят в Минск - вопрос остался открытым. Такое ощущение, что это не они доставкой занимаются. Что-то уже переживать начинаю. С 23 апреля в Клайпеде.

• KVV Junior Member
    офлайн
    KVV Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #102677

Написать сообщение

80
    # 9 мая 2011 23:00

landlord, у меня тоже этот перевозчик и таже фигня с 23.04 жду пока тишина полная

• nonni15 Member
    офлайн
    nonni15 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #388809

Написать сообщение

203
    # 9 мая 2011 23:02 Редактировалось nonni15, 1 раз.

del

• alex-m-n Member
    офлайн
    alex-m-n Member

284

19 лет на сайте
    пользователь #70409

Написать сообщение

284
    # 9 мая 2011 23:04
    Sadd1982:

alex-m-n , едет на автовозе завтра в 8-00 утра буду созваниваться с водителем. Контейнер приходит на СВХ "Доминик".

рад за вас, я еще кукую, жду поезда:roof:

• kokss Senior Member
    офлайн
    kokss Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #339129

Написать сообщение

562
    # 9 мая 2011 23:15

Павел77 (цитата):

есть еще кто с такой же?

У меня такая же тема. Перевозчик Atlanticexpress - APL. Сегодня позвонил в Литву и мне сказали, что авто на самом деле выгрузили, а вот когда отправят в Минск - вопрос остался открытым. Такое ощущение, что это не они доставкой занимаются. Что-то уже переживать начинаю. С 23 апреля в Клайпеде.

аналогично!! :roof::roof::roof:

• alex-m-n Member
    офлайн
    alex-m-n Member

284

19 лет на сайте
    пользователь #70409

Написать сообщение

284
    # 9 мая 2011 23:37
    Prodam9:

Павел77 :

есть еще кто с такой же?

а почему вы говорите что Gate Out Full-авто выгрузили из контейнера, вроде уже было сказано, что (gate out full)=контейнер отдали из порта (заказчик забрал его), и забрал его не обязательно пустым.

• maratups Member
    офлайн
    maratups Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #345235

Написать сообщение

144
    # 10 мая 2011 00:38
    NorikBY:

Есть кто прибыл в Клайпеду на MILTIADIS JUNIOR III ???? Может кто знает, что там слышно???

...пока ждем, пусть хоть трэкинг обновиться)))

• disel741 Member
    офлайн
    disel741 Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #282277

Написать сообщение

229
    # 10 мая 2011 08:54
    kokss:

Павел77 (цитата):

есть еще кто с такой же?

аналогично!! :roof::roof::roof:

Да, видно нас там много таких кто завис и кого выгрузили с контейнера.

• Zigert Member
    офлайн
    Zigert Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #272290

Написать сообщение

109
    # 10 мая 2011 09:06

Что-то последнее время никто так и не отписывается забрали авто в РБ или нет. Раньше люди писали когда где и как забрали, какие косяки, а сейчас или никто не забирает или на радостях забывают про ожидающих... Расскажите что делать, если машины в клайпеде кому звонить или чего ждать. Машину покупал знакомый в США, как я понимаю от него теперь ничего не зависит.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203739

0
    # 10 мая 2011 09:26

Аналогично! В Клайпеде TCLU5141885 с 23.04 (CHRISTOPHER 116, APL) и тишина.... :roof:

• rossels Member
    офлайн
    rossels Member

109

21 год на сайте
    пользователь #31055

Написать сообщение

109
    # 10 мая 2011 09:31
    Helix:

rossels:

-IF- :

LanceIn,

есть большая просьба, если удасться с ними поговорить, постарайтесь уточнить про доставку контейнеров в Минск, пришедших в Клайпеду 7 мая на MSC DAVOS ? Сроки, будут ли их вскрывать в Клайпеде и перегружать машины на автовозы, либо так в контейнерах и поедут... Главное - когда планируется отправка в Минск. Отпишитесь сюда, плиз, для всех.

Сегодня дозвонился в Клайпеду "Западная траспортная логистика". Сказали что MSC DAVOS ещё разгружается, что пришло на нём порядка 300 ящиков. Обещали что отправят на следующей неделе, к выходным будут в Колядичах. (это для тех у кого договор с "Западная траспортная логистика";). Хотелось бы верить. Ждём....с

http://www.marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx?oldmmsi=63609097 ... 06:00%20PM

Че, прям в море разгружается?

Ну может я не так понял, вообщем они занимаються разгрузкой, сортировкой. Потом будут заказыввать платформы для ж/д.

rossels
  • disel741 Member
    офлайн
    disel741 Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #282277

Написать сообщение

229
    # 10 мая 2011 09:39

Может кто на Atlanticexpress дозванивался кого выгрузили с контейнера?. Мне дали номер +37065953880, и сказали что по этому номеру мне девочки дадут все ответы.. Но по этому номеру не реально дозвонится. Там что-то по литовски и по английски бухтят,я не понимаю.

• serg67 Neophyte Poster
    офлайн
    serg67 Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #248675

Написать сообщение

14
    # 10 мая 2011 09:42
    landlord:

Prodam9 :
    Павел77 :

KLAIPEDA, KL, LT Gate Out Full 07/05/2011 KLAIPEDA, KL, LT Discharged 24/04/2011 ток сча. заметил, что добавилась нов надпись... есть еще кто с такой же?

Стоял с 24-го апреля в Клайпеде. Перевозчик Западная Транспортная Логистика. Тоже предлагали доплатить 250 у.е. для отправки автовозом. Ссылались на то, что если без доплаты, то только по ж.д, а там очереди сумасшедшие и за сроки они не отвечают. Звучало даже, что в крайнем случае они разгрузят контейнер в Клайпеде,чтобы забирать своим ходом. Я никак не комментировал сие, иботочно был уверен, что у литовцев контракт с MSC и теим уже оплатили их услуги. Разгрузка в порту - это былобынеисполнениеусловий контракта, а западники в этом достаточно щепетильны. Я ответил, что пусть согласовывают с двумя моими соседями по контейнеру и сообщают мне результат.В итоге - была тишина, и вот новость. 7 мая статус контейнера изменился на Gate Out Full (сайт MSC), а 9-го мая получил смс на телефон. Контейнер погружен на ж.д. Указан номер вагона и телефон ст.Колядичи. Предварительно сказали, что прибыть должен к концу недели.

Остался последний этап процесса, который для меня тянется с начала марта (момент приобретения авто:-)

Совет тем, кто в Клайпеде ожидает либо приближается к ней. Уверен, чтобы вам не сообщали литовцы, какие бы формы шантажа не пускали в ход -принимайте решение не сгоряча. Оставайтесь хладнокровными и да пусть не покинет вас удача. Времени еще более чем достаточно.

По оформлению на Колядичах читал на форуме подробный отчет с фото, за что спасибо всем участникам. Постараюсь после прохождения добавить новостей и от себя.

Контейнер номер TRLU6566857. Плыл из Нью-Йорка до Бременхавена на Ингриде, до Клайпеды на Давос.

• kokss Senior Member
    офлайн
    kokss Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #339129

Написать сообщение

562
    # 10 мая 2011 09:48

serg67, поздравляю!

• werik0.5 Member
    офлайн
    werik0.5 Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #221550

Написать сообщение

265
    # 10 мая 2011 09:55

Раскажите пожалуйста как ускорить процес доставки документов из Сша в клайпеду и кто это может сделать:conf:

• kokss Senior Member
    офлайн
    kokss Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #339129

Написать сообщение

562
    # 10 мая 2011 10:05

werik0.5, курьерская доставка UPS, DHL, FedEx

• -IF- Member
    офлайн
    -IF- Member

348

15 лет на сайте
    пользователь #359829

Написать сообщение

348
    # 10 мая 2011 10:12
    serg67:

Стоял с 24-го апреля в Клайпеде. Перевозчик Западная Транспортная Логистика. Тоже предлагали доплатить 250 у.е. для отправки автовозом. Ссылались на то, что если без доплаты, то только по ж.д, а там очереди сумасшедшие и за сроки они не отвечают. Звучало даже, что в крайнем случае они разгрузят контейнер в Клайпеде,чтобы забирать своим ходом. Я никак не комментировал сие, иботочно был уверен, что у литовцев контракт с MSC и теим уже оплатили их услуги. Разгрузка в порту - это былобынеисполнениеусловий контракта, а западники в этом достаточно щепетильны. Я ответил, что пусть согласовывают с двумя моими соседями по контейнеру и сообщают мне результат.В итоге - была тишина, и вот новость. 7 мая статус контейнера изменился на Gate Out Full (сайт MSC), а 9-го мая получил смс на телефон. Контейнер погружен на ж.д. Указан номер вагона и телефон ст.Колядичи. Предварительно сказали, что прибыть должен к концу недели. Остался последний этап процесса, который для меня тянется с начала марта (момент приобретения авто Совет тем, кто в Клайпеде ожидает либо приближается к ней. Уверен, чтобы вам не сообщали литовцы, какие бы формы шантажа не пускали в ход -принимайте решение не сгоряча. Оставайтесь хладнокровными и да пусть не покинет вас удача. Времени еще более чем достаточно. По оформлению на Колядичах читал на форуме подробный отчет с фото, за что спасибо всем участникам. Постараюсь после прохождения добавить новостей и от себя. Контейнер номер TRLU6566857. Плыл из Нью-Йорка до Бременхавена на Ингриде, до Клайпеды на Давос.

Огромное спасибо за инфу! Всем бы вашей выдержки! :super: Удачного прохождения последнего этапа! И, конечно, все будут ждать обещанный вами отчёт (желательно с фото)! :wink: Заранее ещё раз спасибо!:super:

отпуск не за горами! ээхх... жаль, что в этом году отпуск будет тут, а не за горами :(
  • Белорус Member
    офлайн
    Белорус Member

452

18 лет на сайте
    пользователь #121965

Написать сообщение

452
    # 10 мая 2011 11:01

У меня уже стоит контейнеровоз где-то на границе. В обед думаю выдвигаться на "Ждановичи". Простоял в Клайпеде около 2 недель (прибыл 23 числа на DAVOS).

• mihel Junior Member
    офлайн
    mihel Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #360563

Написать сообщение

47
    # 10 мая 2011 11:02

авто прибыл на davos 07/05 номер контейнера TTNU9553601 ищу соседей