landlord:
Prodam9 :
Павел77 :
KLAIPEDA, KL, LT Gate Out Full 07/05/2011 KLAIPEDA, KL, LT Discharged 24/04/2011 ток сча. заметил, что добавилась нов надпись... есть еще кто с такой же?
авто выгрузили из контейнера, скорее всего повезут на лафете
У меня такая же тема. Перевозчик Atlanticexpress - APL. Сегодня позвонил в Литву и мне сказали, что авто на самом деле выгрузили, а вот когда отправят в Минск - вопрос остался открытым. Такое ощущение, что это не они доставкой занимаются. Что-то уже переживать начинаю. С 23 апреля в Клайпеде.
Стоял с 24-го апреля в Клайпеде. Перевозчик Западная Транспортная Логистика. Тоже предлагали доплатить 250 у.е. для отправки автовозом. Ссылались на то, что если без доплаты, то только по ж.д, а там очереди сумасшедшие и за сроки они не отвечают. Звучало даже, что в крайнем случае они разгрузят контейнер в Клайпеде,чтобы забирать своим ходом. Я никак не комментировал сие, иботочно был уверен, что у литовцев контракт с MSC и теим уже оплатили их услуги. Разгрузка в порту - это былобынеисполнениеусловий контракта, а западники в этом достаточно щепетильны. Я ответил, что пусть согласовывают с двумя моими соседями по контейнеру и сообщают мне результат.В итоге - была тишина, и вот новость. 7 мая статус контейнера изменился на Gate Out Full (сайт MSC), а 9-го мая получил смс на телефон. Контейнер погружен на ж.д. Указан номер вагона и телефон ст.Колядичи. Предварительно сказали, что прибыть должен к концу недели.
Остался последний этап процесса, который для меня тянется с начала марта (момент приобретения авто
Совет тем, кто в Клайпеде ожидает либо приближается к ней. Уверен, чтобы вам не сообщали литовцы, какие бы формы шантажа не пускали в ход -принимайте решение не сгоряча. Оставайтесь хладнокровными и да пусть не покинет вас удача. Времени еще более чем достаточно.
По оформлению на Колядичах читал на форуме подробный отчет с фото, за что спасибо всем участникам. Постараюсь после прохождения добавить новостей и от себя.
Контейнер номер TRLU6566857. Плыл из Нью-Йорка до Бременхавена на Ингриде, до Клайпеды на Давос.