max_ritter, ну раз вы так говорите, тогда понятно, почему у них "доставка"..я бы, если сам привез, как минимум остался посмотреть, что и как начинают делать...
Так а сейчас горилки где заказы размещают?
max_ritter, ну раз вы так говорите, тогда понятно, почему у них "доставка"..я бы, если сам привез, как минимум остался посмотреть, что и как начинают делать...
Так а сейчас горилки где заказы размещают?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
max_ritter, вам нужно просто меньше предполагать и больше верить людям нашёл для вас фото пару фото. ниже будет ещё фото. скажу даже больше: ранее я предполагал, что это только мне так не повезло, но капнув больше удалось найти много "потерпевших". пока не знаю что с этим делать, возможно коллективное обращение в суд. как только будет решение, я сразу здесь отпишусь и поставлю вас в известность.
max_ritter, ловите ещё. на фото момент, когда диски ставили на машину и вся краска очень бодро сошла. это как раз и есть фото того случая, о котором я говорил в первом сообщении. вам этого достаточно или продолжать?
и да, предполагаю, что вы спросите о свидетелях. данные картинки могут подтвердить как работники шиномонтажа, так и мои знакомые, которые присутствовали на шиномонтаже в момент переобувания.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
extragene, почему вы не воспользовались гарантией?
max_ritter, если бы она была, то я бы это и сделал а как выглядит гарантия? если она у вас есть, то не могли бы вы выложить фото документа? или в лс. интересно исключительно в личных целях.
сейчас ещё всплыла одна история в которой владимир чуть не убил двоих людей посадив несущие сломанные элементы на герметик, не сказав о этом клиенту. история не просто чернушная, это просто адище. я прибалдел от такого. поэтому, товарищи, если кто-то красил диски у владимира на мотовело с браком, мусором и т.п. и вы не знаете что делать, то напишите мне в лс. если информация пригодная для суда, то я подкреплю ваши фото для коллективного иска и статей в местные сми.
гараж35, скорее темное серебро, чем хром.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
extragene, 4diska дают годовую гарантию на качество в пятницу вернусь в город, покажу. Ну а пока я уверен 100%, что Вы—горилла, который таким образом топит конкурента (хотя бы в рамках этой ветки), а нелепый белый шум о судах и убийстве— не более, чем грязный приём, рассчитанный на читателей ветки
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 января 2018 12:35)
Основание: 3.5.18
max_ritter, Максим, пока слишком много домыслов, как и в первый раз гарантии у меня на руках пока нету, а фото вы видели выше. гарантия хоть 1000 лет. короче, давайте резюмировать: вопрос на стадии решения, владимир вышел со мной на связь. поэтому не волнуйтесь, я поставлю вас в известность как будет окончательное решение конфликта. не ищите скрытых смыслов там, где их нету.
п.с. топить конкурентов в не самой посещаемой ветке форума - бредовая идея. и вообще не совсем ясно почему вы так 4diska защищаете? может вы кореш или сотрудник данной компании? поделитесь инфой. прямо бьетесь на смерь. или вы о качестве покраски судите по одному комплекту дисков не выехав даже гарантий срок. наталкивает на странные мысли
max_ritter:нелепый белый шум о судах и убийстве— не более, чем грязный приём, рассчитанный на читателей ветки
если я вам предоставлю доказательства, то вы готовы публично извиниться в своём балабольстве?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 января 2018 12:35)
Основание: 3.5.18
офлайн
victor66613
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
SerKo:Где покрасить литые диски?
Только не металликом, а методом порошковой покраски...
Говорят, стандартный вариант типа грунт-краска быстро облазит...
[censored by Тигра]
офлайн
vjik-vjik123
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Могу помочь, дробеструйная очистка в профессиональной камере, и окраска полимерная. В личные сообщения пожалуйста.
max_ritter:extragene:вы готовы публично извиниться в своём балабольстве?
Саша, балабол здесь только один)) и это не я.
о, всё таки вернулся ну ок, если вы действительно не балабол, то будьте добры показать гарантию, которую кое-кто обещал 19 января. напомню, что сегодня 12 марта. думаю, всем будет интересно. и мне в том числе. только не забудьте дату поставить до 16 января, а то слишком уж палитесь, товарищ
max_ritter:один хрен красит Мотовело
какие-то слишком смелые аргументы, особенно если учитывать, что вы незаинтересованное лицо и не конкурент )) очередное балабольство? не исключено.
п.с. если вы действительно что-то хотите мне сказать, то пишите в личку.
[censored by Grace-o]ООО ПентоПолимер У данных специалистов выполнял работы по восстановлению дисков. Выполняют все работы самостоятельно не передавая кому либо на исполнение. Обзванивал очень многих и стоимость варьировалась от 240 до 300 рублей за четыре колеса 16ого радиуса. И к ним же я попал через сайт посредник, принимают заявку, но сами работы не выполняют. Поэтому при выборе будьте внимательны.
В четверг завез диски, а в понедельник забрал. Диски для зимы.
Стоимость 230руб.
Так, для сведения, хотел бы напомнить, что согласно требований нормативных документов никакие автомобильные колёсные диски никакому ремонту(восстановлению) не подлежат. Только замена на новый(неповреждённый).
Всё, о чём Вы пишете - это придание "товарного вида" куску чермета(цветмета) которое, при эксплуатации этого "как бы диска" на автомобиле прямо угрожает как Вашей жизни, так и жизни Ваших пассажиров(за которую опять-таки, Вы же и отвечаете).
old_man:Диски на 16 обошлись в 200 руб.
Я то попал к ним через сайт прокладку или посредник. Вот лишние 30 рублей и получились.
armanti:Только замена на новый(неповреждённый).
Вы чего в эту ветку пришли? Все люди взрослые и понимают, что можно делать, а что нет.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Я, традиционно, за 4diska на Мотовело. У людей всё на месте: шиномонтаж, пескоструй, подготовка и полимерный участок. Не кормят завтраками, дают точные сроки. Нет прокладок, которые носятся с твоими колёсами по городу с шиномонтажа на пескоструй, с пескоструя на полимер, с полимера на шиномонтаж. Гарантия, скидка на следующий комплект, всегда можно договориться о нюансах.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Так а сейчас горилки где заказы размещают?
Где-то в Шабанах
max_ritter:Я, традиционно, за 4diska на Мотовело.
Цены неадекватные на вашем Мотовело.
Покрасить и расточить 18 диски - 900р. Тааак дёшево. Вы нормальные? А самое комичное, что покраска стоит 350р, а расточить лицевую часть - 550р. !!!!250$$$!!! Прогнать на станке!!! Интересно посмотреть смету расточки....
Проще новые диски купить чем связываться вот с такими "эканамически выверенными" ценами.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
bambi:Проще новые диски
На 100% согласен. Если есть такая возможность, то я обычно и рекомендую купить новые, а старые продать и компенсировать затраты на покупку новых. Но на самом деле проблема не в цене, а самой технологии. Проточка - это трудоёмкий и гиперответственный процесс. Плюс ко всему крайне дорогое оборудование. И что самое фиговое - далеко не всегда получается идеальный результат. Проточка обоснована только тогда, когда стоимость одного колеса превышает хотя бы 300-400$. Если же ваши колёса новые стоят 500-700$, то однозначно проточка не имеет никакого смысла. Есть так называемое "локальное восстановление" (пример тут), когда диск не песочат и не перекрашивают. Более подробно про отличия локального и полного восстановления можно глянуть тут. Но и тут есть много "но". Как минимум несовместимость родной краски и полимерного лака, а как максимум невозможность устранить дефекты на родной краске и проблемная зимняя эксплуатация. Зато чуть дешевле за счёт песочки и перекраски внутрянки В общем, не стесняйтесь задавать вопросы. Подскажу всё, что знаю.