Ответить
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12740

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12740
    # 11 января 2018 14:10

max_ritter, ну раз вы так говорите, тогда понятно, почему у них "доставка"..я бы, если сам привез, как минимум остался посмотреть, что и как начинают делать...
    Так а сейчас горилки где заказы размещают?

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 11 января 2018 23:04

alexgavr, понятия не имею :-?

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • extragene Member
    офлайн
    extragene Member

271

13 лет на сайте
    пользователь #487285

Написать сообщение

271
    # 15 января 2018 12:02 Редактировалось extragene, 1 раз.

max_ritter, вам нужно просто меньше предполагать и больше верить людям :) нашёл для вас фото пару фото. ниже будет ещё фото. скажу даже больше: ранее я предполагал, что это только мне так не повезло, но капнув больше удалось найти много "потерпевших". пока не знаю что с этим делать, возможно коллективное обращение в суд. как только будет решение, я сразу здесь отпишусь и поставлю вас в известность.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

max_ritter, ловите ещё. на фото момент, когда диски ставили на машину и вся краска очень бодро сошла. это как раз и есть фото того случая, о котором я говорил в первом сообщении. вам этого достаточно или продолжать? :)

и да, предполагаю, что вы спросите о свидетелях. данные картинки могут подтвердить как работники шиномонтажа, так и мои знакомые, которые присутствовали на шиномонтаже в момент переобувания.

офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 16 января 2018 06:36 Редактировалось max_ritter, 1 раз.

extragene, почему вы не воспользовались гарантией?

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7794

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7794
    # 16 января 2018 07:14

extragene, диски типо в хроме?

Покраска вГородке
  • extragene Member
    офлайн
    extragene Member

271

13 лет на сайте
    пользователь #487285

Написать сообщение

271
    # 16 января 2018 14:05

max_ritter, если бы она была, то я бы это и сделал :) а как выглядит гарантия? если она у вас есть, то не могли бы вы выложить фото документа? или в лс. интересно исключительно в личных целях.

сейчас ещё всплыла одна история в которой владимир чуть не убил двоих людей посадив несущие сломанные элементы на герметик, не сказав о этом клиенту. история не просто чернушная, это просто адище. я прибалдел от такого. поэтому, товарищи, если кто-то красил диски у владимира на мотовело с браком, мусором и т.п. и вы не знаете что делать, то напишите мне в лс. если информация пригодная для суда, то я подкреплю ваши фото для коллективного иска и статей в местные сми.

гараж35, скорее темное серебро, чем хром.

офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 16 января 2018 15:39

extragene, 4diska дают годовую гарантию на качество :znaika: в пятницу вернусь в город, покажу. Ну а пока я уверен 100%, что Вы—горилла, который таким образом топит конкурента (хотя бы в рамках этой ветки), а нелепый белый шум о судах и убийстве— не более, чем грязный приём, рассчитанный на читателей ветки :-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 января 2018 12:35)
    Основание: 3.5.18

• extragene Member
    офлайн
    extragene Member

271

13 лет на сайте
    пользователь #487285

Написать сообщение

271
    # 16 января 2018 18:24 Редактировалось extragene, 1 раз.

max_ritter, Максим, пока слишком много домыслов, как и в первый раз :) гарантии у меня на руках пока нету, а фото вы видели выше. гарантия хоть 1000 лет. короче, давайте резюмировать: вопрос на стадии решения, владимир вышел со мной на связь. поэтому не волнуйтесь, я поставлю вас в известность как будет окончательное решение конфликта. не ищите скрытых смыслов там, где их нету.

п.с. топить конкурентов в не самой посещаемой ветке форума - бредовая идея. и вообще не совсем ясно почему вы так 4diska защищаете? может вы кореш или сотрудник данной компании? поделитесь инфой. прямо бьетесь на смерь. или вы о качестве покраски судите по одному комплекту дисков не выехав даже гарантий срок. наталкивает на странные мысли :)

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд

max_ritter:

нелепый белый шум о судах и убийстве— не более, чем грязный приём, рассчитанный на читателей ветки

если я вам предоставлю доказательства, то вы готовы публично извиниться в своём балабольстве?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 января 2018 12:35)
    Основание: 3.5.18

• victor66613 Neophyte Poster
    офлайн
    victor66613 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #384829

Написать сообщение

2
    # 7 марта 2018 10:25 Редактировалось victor66613, 2 раз(а).
    SerKo:

Где покрасить литые диски?
    Только не металликом, а методом порошковой покраски...
    Говорят, стандартный вариант типа грунт-краска быстро облазит...

[censored by Тигра]

• vjik-vjik123 Neophyte Poster
    офлайн
    vjik-vjik123 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1456757

Написать сообщение

21
    # 7 марта 2018 12:08

Могу помочь, дробеструйная очистка в профессиональной камере, и окраска полимерная. В личные сообщения пожалуйста.

• extragene Member
    офлайн
    extragene Member

271

13 лет на сайте
    пользователь #487285

Написать сообщение

271
    # 12 марта 2018 16:45 Редактировалось extragene, 1 раз.
    max_ritter:

extragene:

вы готовы публично извиниться в своём балабольстве?

Саша, балабол здесь только один)) и это не я.

о, всё таки вернулся :) ну ок, если вы действительно не балабол, то будьте добры показать гарантию, которую кое-кто обещал 19 января. напомню, что сегодня 12 марта. думаю, всем будет интересно. и мне в том числе. только не забудьте дату поставить до 16 января, а то слишком уж палитесь, товарищ ;)

max_ritter:

один хрен красит Мотовело

какие-то слишком смелые аргументы, особенно если учитывать, что вы незаинтересованное лицо и не конкурент )) очередное балабольство? не исключено.

п.с. если вы действительно что-то хотите мне сказать, то пишите в личку.

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

16 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 26 сентября 2018 11:38

[censored by Grace-o]ООО ПентоПолимер У данных специалистов выполнял работы по восстановлению дисков. Выполняют все работы самостоятельно не передавая кому либо на исполнение. Обзванивал очень многих и стоимость варьировалась от 240 до 300 рублей за четыре колеса 16ого радиуса. И к ним же я попал через сайт посредник, принимают заявку, но сами работы не выполняют. Поэтому при выборе будьте внимательны.
    В четверг завез диски, а в понедельник забрал. Диски для зимы.
    Стоимость 230руб.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3761

17 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3761
    # 6 октября 2018 12:26 Редактировалось old_man, 3 раз(а).

ydaff, восстанавливал свои, по вашему совету, там же. Диски на 16 обошлись в 200 руб. Результатом доволен на 100 процентов! :super:

• armanti Member
    офлайн
    armanti Member

497

19 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

497
    # 6 октября 2018 17:56 Редактировалось armanti, 2 раз(а).

Так, для сведения, хотел бы напомнить, что согласно требований нормативных документов никакие автомобильные колёсные диски никакому ремонту(восстановлению) не подлежат. Только замена на новый(неповреждённый).
    Всё, о чём Вы пишете - это придание "товарного вида" куску чермета(цветмета) которое, при эксплуатации этого "как бы диска" на автомобиле прямо угрожает как Вашей жизни, так и жизни Ваших пассажиров(за которую опять-таки, Вы же и отвечаете).

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3761

17 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3761
    # 7 октября 2018 09:10

armanti, не поленитесь тогда озвучить эти самые "нормативные документы" :lol:

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

16 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 7 октября 2018 20:37
    old_man:

Диски на 16 обошлись в 200 руб.

Я то попал к ним через сайт прокладку или посредник. Вот лишние 30 рублей и получились.

armanti:

Только замена на новый(неповреждённый).

Вы чего в эту ветку пришли? Все люди взрослые и понимают, что можно делать, а что нет.

офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 9 октября 2018 18:06

Я, традиционно, за 4diska на Мотовело. У людей всё на месте: шиномонтаж, пескоструй, подготовка и полимерный участок. Не кормят завтраками, дают точные сроки. Нет прокладок, которые носятся с твоими колёсами по городу с шиномонтажа на пескоструй, с пескоструя на полимер, с полимера на шиномонтаж. Гарантия, скидка на следующий комплект, всегда можно договориться о нюансах.

офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 14 ноября 2018 22:16 Редактировалось max_ritter, 1 раз.
    alexgavr:

Так а сейчас горилки где заказы размещают?

Где-то в Шабанах

• bambi Senior Member
    офлайн
    bambi Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #200161

Написать сообщение

1329
    # 12 февраля 2019 12:07
    max_ritter:

Я, традиционно, за 4diska на Мотовело.

Цены неадекватные на вашем Мотовело.
    Покрасить и расточить 18 диски - 900р. Тааак дёшево. Вы нормальные? А самое комичное, что покраска стоит 350р, а расточить лицевую часть - 550р. !!!!250$$$!!! Прогнать на станке!!! Интересно посмотреть смету расточки....
    Проще новые диски купить чем связываться вот с такими "эканамически выверенными" ценами.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2661896

3
    # 18 февраля 2019 20:27
    bambi:

Проще новые диски

На 100% согласен. Если есть такая возможность, то я обычно и рекомендую купить новые, а старые продать и компенсировать затраты на покупку новых. Но на самом деле проблема не в цене, а самой технологии. Проточка - это трудоёмкий и гиперответственный процесс. Плюс ко всему крайне дорогое оборудование. И что самое фиговое - далеко не всегда получается идеальный результат. Проточка обоснована только тогда, когда стоимость одного колеса превышает хотя бы 300-400$. Если же ваши колёса новые стоят 500-700$, то однозначно проточка не имеет никакого смысла. Есть так называемое "локальное восстановление" (пример тут), когда диск не песочат и не перекрашивают. Более подробно про отличия локального и полного восстановления можно глянуть тут. Но и тут есть много "но". Как минимум несовместимость родной краски и полимерного лака, а как максимум невозможность устранить дефекты на родной краске и проблемная зимняя эксплуатация. Зато чуть дешевле за счёт песочки и перекраски внутрянки :) В общем, не стесняйтесь задавать вопросы. Подскажу всё, что знаю.

Gorilla Works