Ответить

Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68

• Serzhant25 Senior Member
    офлайн
    Serzhant25 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #33027

Написать сообщение

842
    # 4 июля 2024 22:05 Редактировалось Serzhant25, 1 раз.

N20U внезапно погас экран, пришлось брать это достижение с регионом CAU. На часах остались старые карты, часы без сброса привязал к новому телефону, и spay на часах попросил окрыть приложение на телефоне. Там переустановил все карты. С часов оплата работает. На телефоне в списке приложений wallet можно найти только через настройки/приложения. По свайпу с главного экрана в списке его нет. Но часами расплачиваюсь без проблем и смены региона. Аппаратом дволен. Работает надежно и долго. Тактильно стилус стал приятнее, в сравнении с N20U. Но сценврии по сравнению с note 2, почти не изменились. Без эмоций, просто удобен в использовании.

• 2466314 Neophyte Poster
    офлайн
    2466314 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2466314

Написать сообщение

1
    # 5 августа 2024 22:15

Подскажите нормально ли что периском сдвинут то в правую то в левую строну:

• thunde777 Senior Member
    офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 20 августа 2024 21:36

Всем привет, скажите пожалуйста, dual e sim работает? Две esim одновременно могут работать? Спасибо. Кто нибудь обновлялся с note 20ultra ? На сколько оправдано? Спасибо

• Kal-hoznick Member
    офлайн
    Kal-hoznick Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #306021

Написать сообщение

287
    # 11 сентября 2024 01:13
    thunde777:

Кто нибудь обновлялся с note 20ultra ? На сколько оправдано? Спасибо

Через 4 месяца выходит S25. Я бы подождал и обновился на будущий новейший флагман

But4er
  • Serzhant25 Senior Member
    офлайн
    Serzhant25 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #33027

Написать сообщение

842
    # 13 сентября 2024 22:01

Обновляться смысла нет, после замены экрана, батареи и корпуса, т.е. всего в сервисе, оставил n20u себе. S24u может ну чуть надёжнее в плане рабочих моментов и выглядит солиднее, но это вкусовщина. Новый экран на n20u по цветопередача даже лучше.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2321

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2321
    # 14 сентября 2024 12:24

оох ,аппарат хорош,до этого был s21 ultra, ну разница конечно приличная - камера раз в 10 лучше снимает,экран идеально регулируется по цветопередаче как по мне.Звук нормальный, не айфон конечно,но сойдёт. А вот скорость работы офигеть просто .Единственное к чему у меня претензии- это размер, лопата дикая ,почему бы не выпускать полноценную среднюю линейку, что бы вот все как в ультра ,но размер меньше.Динамик в неудобном месте ,постоянно его перекрываю мезинцем ,стилус вообще не нужен в этом смартфоне как по мне .Ну а так смартфон как смартфон, я уже лет 8 не восхищаюсь особо ими.Кцплю ещё сегодня наушники buds 3 pro ,посмотрим как они в паре работают,хочу услышать кодек самсунговский как работает.Кстати зачёт того что боковые грани теперь нормальные ,гораздо удобнее его брать со стола .И вот ещё хочу посмотреть как он в чехле,потому что он и так полупланшет, а с чехлом наверное надо будет в рюкзаке носить.

бывает
  • SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1686

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1686
    # 17 сентября 2024 20:05

В последнее время самсунг очень круто прокачал свои нативные приложения. Пришел к выводу, что могу отказаться от клавиатуры гугл, хрома, гугл пароли и некоторые др в сторону нативных приложений самсунг.
    Большая разница с момента использования note 9.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SerOGO1 Junior Member
    офлайн
    SerOGO1 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #426793

Написать сообщение

33
    # 25 сентября 2024 18:35

Купил на днях С24 ультра. Сначала не хотел, но мой с22 ультра стал уходить в перезагрузку. Временами на пол-дня. Нервная система дала сбой. Взял в А1, как и предыдущий. Причём с22 стал глючить ровно через 2 года после покупки. Регион - Кавказ. Самсунг Пэй, естественно, не работает. В помощь программа SamFM. Только ставьте версию 3.1. После танцев с бубном поставил регион Вьетнам (XXV). И пришло счастье... Заработал не только Самсунг Валет (вместо Пэй), но и появилась запись звонков, которых нет ни на регионах России и Казахстана. С бубном (как в С22) поставил измерение давление). Особой разницы в работе с С22 не заметил. Даже цвета стали тускнее. На данный момент основное неудобство - форм-фактор. С22 ультра в руке лежит значительно удобнее. С22 сбросил до заводских настроек и никаких проблем не стало. Посмотрю пару недель и продам. Особой разницы между телефонами нет. Эффект Вау - тоже не испытал. Фотки вроде одинаковые. Фишки с ИИ - просто поиграться...

• mackentosch Member
    офлайн
    mackentosch Member

305

11 лет на сайте
    пользователь #800899

Написать сообщение

305
    # 26 сентября 2024 20:59
    SerOGO1:

Купил на днях С24 ультра. Сначала не хотел, но мой с22 ультра стал уходить в перезагрузку. Временами на пол-дня. Нервная система дала сбой. Взял в А1, как и предыдущий. Причём с22 стал глючить ровно через 2 года после покупки. Регион - Кавказ. Самсунг Пэй, естественно, не работает. В помощь программа SamFM. Только ставьте версию 3.1. После танцев с бубном поставил регион Вьетнам (XXV). И пришло счастье... Заработал не только Самсунг Валет (вместо Пэй), но и появилась запись звонков, которых нет ни на регионах России и Казахстана. С бубном (как в С22) поставил измерение давление). Особой разницы в работе с С22 не заметил. Даже цвета стали тускнее. На данный момент основное неудобство - форм-фактор. С22 ультра в руке лежит значительно удобнее. С22 сбросил до заводских настроек и никаких проблем не стало. Посмотрю пару недель и продам. Особой разницы между телефонами нет. Эффект Вау - тоже не испытал. Фотки вроде одинаковые. Фишки с ИИ - просто поиграться...

Хочу перейти со старого пятилетнего хонора на с24у, стоит покупать или можно взять дешевле с23у и разницы не увидеть? Ждать с25 вряд ли получиться, свой телефон уже порядком подбил, то задняя крышка, потом камеры а недавно и стекло на дисплее, после подбития камеры фоткать стал ужасно, хояется уже нормальный телефон с хорошим фотоаппаратом)

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 28 сентября 2024 09:36
    mackentosch:

Хочу перейти со старого пятилетнего хонора на с24у, стоит покупать или можно взять дешевле с23у

Если бы у вас был S22u, S22u, то переходить на S24u однозначно не стоит... А если финансово позволяет взять S24u то поверьте вы не пожалеете!!! Опарат офигенный!
    Но это лично моё мнение!...

• SerOGO1 Junior Member
    офлайн
    SerOGO1 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #426793

Написать сообщение

33
    # 28 сентября 2024 10:57

Конечно, переходите. Только после покупки поменяйте регион на Казахстан или Вьетнам. Тогда Самсунг Пэй (Валет) заработает. В А1 не меняют регион, а в 5 элементе вам настроят Самсунг Пэй. Я уже много лет на Самсунгах. И часы и наушники. Всё работает хорошо.

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 28 сентября 2024 14:13

Саисунги эски лучшие телефоны на андроиде в прицепе....

• mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

23794

13 лет на сайте
    пользователь #377288

Написать сообщение

23794
    # 28 сентября 2024 23:45
    Nobius:

Саисунги эски лучшие телефоны на андроиде в прицепе....

Ты прям открытие сделало :lol:

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 29 сентября 2024 10:59
    mihasby:

Ты прям открытие сделало

Нет, это далеко не открытие.
    Просто констатирую факт!

офлайн

1686

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1686
    # 30 сентября 2024 14:35

Такой вопрос . Стоит ли все приложение в меню Батарея - поставить в Режим без ограничения или только те которые сами просят ?
    И и стоит ли уводить приложения в сон в " ограничение фонового режима ".

KEEP YOUR HEAD UP
  • nadezhda_scom Neophyte Poster
    офлайн
    nadezhda_scom Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2053784

Написать сообщение

2
    # 3 октября 2024 19:46

Добрый вечер!
    Подскажите, работает ли у вас в s24 ultra функция Эскиз в картинку: Эта функция котоая позволяет, рисовать дополнительно и AI делает рисунок за вас ??
    Покупался телефон ради этой функции, а её почему-то нет. И обновления нет.

офлайн

1686

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1686
    # 6 октября 2024 15:07
    nadezhda_scom:

Добрый вечер!
    Подскажите, работает ли у вас в s24 ultra функция Эскиз в картинку: Эта функция котоая позволяет, рисовать дополнительно и AI делает рисунок за вас ??
    Покупался телефон ради этой функции, а её почему-то нет. И обновления нет.

Эскиз в картинку работает, но совсем не давно отключили авто перевод чатов.
    Версия Гонконг - регион РБ в samsung /google store.

KEEP YOUR HEAD UP
  • 3870363 Neophyte Poster
    офлайн
    3870363 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3870363

Написать сообщение

1
    # 12 октября 2024 22:52 Редактировалось 3870363, 3 раз(а).

Здравствуйте, я не знаю, в тему мой вопрос будет или нет, но может подскажет кто-нибудь, у кого из продавцов на онлайнере выше шансы взять действительно новый оригинальный s24u без обмана? Практически у всех отзывы на разных площадках смешанные, а я просто-напросто хочу новый оригинальный смартфон без нервов купить :(

И ещё хотел бы узнать, что нужно искать помимо SM-928B на версии телефона, чтобы он точно не оказался подделкой и работал без проблем? Будут ли отличия между телефонами, сделанными во Вьетнаме и, например, в Индии, в Китае?

• 2324491 Neophyte Poster
    офлайн
    2324491 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2324491

Написать сообщение

3
    # 18 октября 2024 10:40

Народ, кто что думает по поводу xiaomi 14t pro или ultra в сравнении s24u просто цены сравнимы. мне не нравится в с24у размер, выпирающий модуль камер и стилус, а еще медленная зарядка и беспроводная медленная. В общем нужна камера в первую очередь.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 18 октября 2024 10:51

2324491, где цены сравнимы? 14т про в любом случае дешевле. Выпирающий модуль камер у с24 ультра? Вы прикалываетесь? У свежих самсунгов самые НЕвыпирающие камеры - просто кругляши, торчащие из корпуса - без всяких дополнительных подложек или объединяющего стекла на четверть задней спинки (как у китайцев).