интересно сколько бы процентов отдали свое предпочение из этих опрошенных BlackBerry...... Nokia она и в Африке Nokia, люди ценят прежде всего надежность..
интересно сколько бы процентов отдали свое предпочение из этих опрошенных BlackBerry...... Nokia она и в Африке Nokia, люди ценят прежде всего надежность..
единственное что является минусов это отсутствие видеотелефонии в x7 , да и вообще чёт он мне бычтро поднадоел и я его перекачевал племяннику...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто восхитительный аппарат, чудесно лежит в руке, металлический корпус он и в африке металлический. Фото на первый взгляд вполне приличные, но правда макросъемку не пробовал.
но есть одно ОЧЕНЬ большое но... появись, он осенью вместе с н8, с7 было бы просто шикарно, а сейчас как-то чтобы поновее изнутри было ...
З.Ы. х7 на вф7(меего) + AF + новый проц. = куплю!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Компания «Эльдорадо» объявила о начале российских продаж нового флагмана от компании Nokia на базе ОС Symbian^3 – Nokia X7, где задняя стенка аппарата сделана из хромированной стали, а экран защищает стойкое к ударам и царапинам стеклом Gorilla Glass.
Напомним, что данный аппарат снабжен сенсорным 4-дюймовым AMOLED-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, браузером с поддержкой технологии Adobe Flash, 8 МП камерой с поддержкой HD видеосъемки (720p), 350 Мб встроенной памяти и слотом под microSD карты памяти (карта на 8 ГБ идет в комплекте).
Продажи Nokia X7 стартуют 6 августа в магазинах сети «Эльдорадо» по цене 19999 рублей.
700 долларов - хорошая цена для старта на такой смарт..
Мастер-Пресс:700 долларов - хорошая цена для старта на такой смарт..
И что в нем хорошего на такую цену ? 4 динамика, чтобы громче в подъезде орал ?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Vind, никогда не понимал тех, кто слушает музыку на внешних пищалках телефона. ну да у всех свои тараканы в голове. мне в этом нравится только большой экран. всё остальное,что мне нужно, есть и у моего.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня в салоне подержал его в руках- юзать не было времени - больше и тоньше чем мой n8 и выглядит красивее...
Vind, два динамика хотябы для того чтоб не пропустить звонок в шумной обстановке . На улице например можно и не услышать когда какой маз рядом проскочит,а то и автоколона мазов
да и вообще,фильм тот же посмотреть со стерео эффектом приятнее наверное,не так ли?
h0rr0r13, Я моуг вам перечислить, десятки телефонов, которые обладают 2-мя динамиками.
Посмотрите на в каком ценовом сегменте, находится этот телефон и сделайте дял себя вывод. Тот же Х6, только больше. За 700уе, можно купить практически любой совеременный телефон. Даже всеми Вами/Нами любимый iphone4.
Vind:h0rr0r13, Я моуг вам перечислить, десятки телефонов, которые обладают 2-мя динамиками.
Посмотрите на в каком ценовом сегменте, находится этот телефон и сделайте дял себя вывод. Тот же Х6, только больше. За 700уе, можно купить практически любой совеременный телефон. Даже всеми Вами/Нами любимый iphone4.
не знаю как вы а я негативно отношусь к айфуну,возможно все дело в оси его,не нравиться мне iOs и все...
привык к симбиан...для меня она удобна и проста,и мне лично симпатичен х7 но его цена очень велика для меня,студента
а лично х6 мне вообще внешне даже неприятен,извините но он уродливый какой-то...
хотя если бы может попользовался долго то привык...
неприятна именно сама форма его
а над х7 поработали...
p.s. в трансформерах 3 был замечен х7