dogees:да это местный тролль.
Спасибо, что не промоутер
dogees:потому что просто нет конкурентов у телефона с таким удачным процем
А промоутеры в ветке 13t считают иначе.
dogees:kOveX, 13т мне тоже нравится
судя по отзывам намечается нормальная такая кампания по возвратам, клея пожалели для герметичности камеры что ли...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
wlt:dogees:kOveX, 13т мне тоже нравится
судя по отзывам намечается нормальная такая кампания по возвратам, клея пожалели для герметичности камеры что ли...
Ну хоть не взрывается ,как сасунг
ProKOT3, а что, у самсунга были аппараты после ноут 7 (который до наших официалов вообще не успел добраться), у которых были проблемы с акб?)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:ProKOT3, а что, у самсунга были аппараты после ноут 7 (который до наших официалов вообще не успел добраться), у которых были проблемы с акб?)))
Не. С АКБ не было. Я в целом про массовую компанию возвратов ,которая бы сильно повредила репутацию компании .
По зарядке = 1-100 - минут за 50 67 ваттным зу.
Предыдущий XRN10S - за 65 мин 33 ваттным зу.
Так что ... думаю что ф5 будет заряжаться 33w не больше 65 мин.
И смысл тогда в 2 раза более мощном зу?!
nobana:И смысл тогда в 2 раза более мощном зу?!
Маркетинг беспощаден, контроллер зарядки просто не даёт потреблять много от штатного блока, т.к. сильно перегревается АКБ во время заряда. Телефон регулирует потребление так, чтобы нагрев батареи не превышал 42-43С. Если снять чехол и поставить на ребро, возможно у блока 67в и нарисуется преимущество. А так, даже блок 22,5вт заряжает +/- за 70 мин и температура АКБ выше 37-38С не поднимается.
Ещё одно подтверждение, что охлаждение у аппарата ни к черту, если брать для игр - хорошо если хватит на пару лет без замены АКБ.
офлайн
Dmitriy322
Neophyte Poster
|
|
26 |
5 лет на сайте Город:
|
Есть ли смысл брать сейчас данный телефон, или повявились интереснее варианты в этой ценовой категории?
Dmitriy322:Есть ли смысл брать сейчас данный телефон, или повявились интереснее варианты в этой ценовой категории?
Poco X6 PRO
VIP-3044:Poco X6 PRO
Это медиатек, не то пальто в плане кастомизации. Разве что на стоке скучном сидеть.
VIP-3044:Dmitriy322:Есть ли смысл брать сейчас данный телефон, или повявились интереснее варианты в этой ценовой категории?
Poco X6 PRO
В голову ничего не приходит, чем X6 Pro лучше F5. F5 ещё долго будет топом среди покофонов, а за текущие деньги подавно.
Aris15:Добрый день, может уже кто-то пытался установить гугл камеру?
поставил trCamera_Spring_Release_ENG
конфиг Marble_Tigrcam-V1-Mr.V
остальные часто вылетали даже после применения конфига
wlt:VIP-3044:Dmitriy322:Есть ли смысл брать сейчас данный телефон, или повявились интереснее варианты в этой ценовой категории?
Poco X6 PRO
В голову ничего не приходит, чем X6 Pro лучше F5. F5 ещё долго будет топом среди покофонов, а за текущие деньги подавно.
Да, x6 pro чуть помедленне чем f5 (не критично), зато у экрана тоньше рамки, лучше цвета и яркость. Визуально смотрится хорошо. Так же лучше звук.