купил недавно ноут ASUS K53SC-SX326 и заметил, точнее услышал что внутри постоянно что то скребется, или шуршит, не знаю как сказать. когда в комнате тихо, это особо надоедает. не кто не сталкивался?
купил недавно ноут ASUS K53SC-SX326 и заметил, точнее услышал что внутри постоянно что то скребется, или шуршит, не знаю как сказать. когда в комнате тихо, это особо надоедает. не кто не сталкивался?
и что с ним такое? вроде все нормально, ничего не выкидывает, синий экран смерти не показывает. почему он так трещит? и у кого-нибудь было такое?
phantom94, ничего такого. во-первых, веник сам по себе шумный; во-вторых, между веником и корпусом нет никакой звукоизоляции и к тому же решетка охлаждения веника выходит на переднюю кромку ноута. По этому тах хорошо слышно веник.
мешает шум - поставь себе ссд веник![]()
phantom94:и что с ним такое? вроде все нормально, ничего не выкидывает, синий экран смерти не показывает. почему он так трещит? и у кого-нибудь было такое?
со временем начал трещать или сразу с покупки?
сразу после покупки. и когда происходят эти "пошкрабывания" "трения" моргает индикатор на передней панели. с ним все нормально?
phantom94:моргает индикатор на передней панели. с ним все нормально?
более чем
ier:решетка охлаждения веника выходит на переднюю кромку ноута
выходит то она на переднюю кромку, понятно, но я звук слышится вроде не из нее, где то под клавой. и жесткий диск находится в какой стороне? в правой?
|
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
|
857 |
17 лет на сайте Город:
|
Это походу у всех так, ну у меня тоже иногда такое слышно... ))) я думаю это ничего страшного с ним не происходит))))
phantom94:купил недавно ноут ASUS K53SC-SX326 и заметил, точнее услышал что внутри постоянно что то скребется, или шуршит, не знаю как сказать. когда в комнате тихо, это особо надоедает. не кто не сталкивался?
купил недавно тоже ноут ASUS K53SC-SX326 работает тихо...хороший ноут..за эти деньги!!!
max-racer007:Это походу у всех так, ну у меня тоже иногда такое слышно... ))) я думаю это ничего страшного с ним не происходит))))
у тебя то иногда, а у меня все время, и это очень достает когда сидишь и в комнате тихо. А и вот еще что, не у кого не было такого чтобы вас ноут током бил когда вы к нему касаетесь. Не знаю из-за чего, наверное из-за одежды на мне. Но тоже не приятно. Не бьет если только снять тапки и быть без них.
Мда... у меня тьфу-тьфу все нормально, ток греется неприятно.
Может в разных моделях сборка и комплектующие разные? Т.к. в некоторых буках при почти одинаковых хар-ах стоимость разнится в почти 100уе
from8k:Мда... у меня тьфу-тьфу все нормально, ток греется неприятно.
Может в разных моделях сборка и комплектующие разные? Т.к. в некоторых буках при почти одинаковых хар-ах стоимость разнится в почти 100уе
да не, все они в Китае собираются, а вот может дело и в комплектующем, типо жесткие диски разных производителей, либо еще что? я прав? Ну так что там со мной, не кто не подскажет как лечить этот "треск"? и это точно не опасно для жесткого диска?
Может кто подскажет хорошую альтернативу ASUS K53, а то прочитал всю ветку и пропало желание покупать. Ноут нужен для игр.
taras69:Ноутбук ASUS K53SK-SX009 как альтернатива...
По отзывам в ASUS K53................... практически у всех моделей прогиб клавиатуры