Так есть полезное место, куда можно переправить эти токены? Что с ними делать теперь?
Так есть полезное место, куда можно переправить эти токены? Что с ними делать теперь?
EXEMOK:Так есть полезное место, куда можно переправить эти токены? Что с ними делать теперь?
Смотреть на них и радоваться
EXEMOK:Так есть полезное место, куда можно переправить эти токены? Что с ними делать теперь?
начнешь менять, потеряешь половину с их обменными курсами, лишь бы какой то дурак свои кровные завел
Выводил кто-нибудь токены? Накопилось 94 SLYTN за покупки и 0,9 SWOO токенов за рекламу. Где будут минимальные потери при выводе в крипту, как избежать излишних комиссий? Swoo токенов, я так понял, слишком мало, чтобы что-нибудь вообще с ними делать. В идеале, пополнить ими IPTV i-look (edem) да и забыть.
antipunk:0,9 SWOO токенов за рекламу
А что за реклама? У меня кроме первоначального сообщения и сообщения по кошельку киви, когда вдруг понадобилось воспользоваться ничего ни разу не показало
antipunk:Выводил кто-нибудь токены? Накопилось 94 SLYTN за покупки и 0,9 SWOO токенов за рекламу. Где будут минимальные потери при выводе в крипту, как избежать излишних комиссий? Swoo токенов, я так понял, слишком мало, чтобы что-нибудь вообще с ними делать. В идеале, пополнить ими IPTV i-look (edem) да и забыть.
Комиссия у swoo в любом случае. Переводить в биток и выводить на любой кошелек, соблюдая минимальные значения и сумму комисси. При переводе все отобразится. Подскажите, за рекламу от какой компании Вам пришло 0.9 ?
profet:А что за реклама?
veka_a1:Подскажите, за рекламу от какой компании Вам пришло 0.9 ?
Да не помню уже, один раз 7 сентября за регистрацию 0,4543, второй раз 10 ноября 0,4502 за что-то еще. Рекламу вроде и не показывало.
antipunk:Выводил кто-нибудь токены? Накопилось 94 SLYTN за покупки и 0,9 SWOO токенов за рекламу. Где будут минимальные потери при выводе в крипту, как избежать излишних комиссий? Swoo токенов, я так понял, слишком мало, чтобы что-нибудь вообще с ними делать. В идеале, пополнить ими IPTV i-look (edem) да и забыть.
Можете обменять на Litecoin, по идеи там минимальная комиссия, а потом пополнить i-look напрямую в Litecoin. Ну или вывести на любую биржу и обменять P2P на карту.
antipunk:profet:А что за реклама?
veka_a1:Подскажите, за рекламу от какой компании Вам пришло 0.9 ?
Да не помню уже, один раз 7 сентября за регистрацию 0,4543, второй раз 10 ноября 0,4502 за что-то еще. Рекламу вроде и не показывало.
У меня еще за регистрацию и потом оплату с колешка QUWI накапало что-то.
Так что желающие могут зарегистрировать кошелек Киви и получить пару копеек за это
После обновления перестало работать приложение - после ввода пин-кода "думает" бесконечно
jekabelan, снесите приложение (чистка кэша) и переустановите снова. Как правило помогает.
Что-то СтатусКарта от Статусбвнка не привязывается, - может есть какие особенности?
Где:Что-то СтатусКарта от Статусбвнка не привязывается, - может есть какие особенности?
Видимо этот банк не поддерживается.
Подскажите, не могу найти в приложении историю покупок(чеки).
Или это не предусмотрено в этом приложении?
Kamchadal:Подскажите, не могу найти в приложении историю покупок(чеки).
Или это не предусмотрено в этом приложении?
Внизу есть шторка "Данные карты" - тяните ее вверх повыше.
Где:Что-то СтатусКарта от Статусбвнка не привязывается, - может есть какие особенности?
Оказывается особенности чуток есть.
Наверно в 21:00 или чуть раньше у СтатусБанка заканчивается банковский день и он ничего не принимает и не отправляет сообщения в приложение своо для привязки. Во всяком случае в приложении другого банка, когда я попытался кинуть деньги на статускарту что-то такое мне и написало про конец дня.
Утром все заработало - и деньги смог закинуть на статус и карта привязалась без проблем.
Где:Kamchadal:Подскажите….
Внизу есть шторка "Данные карты" - тяните ее вверх повыше.
Спасибо.
Там в USDT предлагают конвернуть эти баллы. Имеет смысл? Какой-то пуш пришел, бесплатно до 20.02 10 утра что ли