Aid666:а в Bios нигде нету упоминания типа - OS Win7 или что0нить подобное?
Написано, что типа заводская ОС - Win 7
Aid666:а в Bios нигде нету упоминания типа - OS Win7 или что0нить подобное?
clown:Aid666:а в Bios нигде нету упоминания типа - OS Win7 или что0нить подобное?
вы имеете в виду наклейку на ноутбуке?
Aid666:вы имеете в виду наклейку на ноутбуке?
нет.
вопрос разве про наклейку был?
а в Bios нигде нету упоминания типа - OS Win7 или что0нить подобное?
clown:Aid666:вы имеете в виду наклейку на ноутбуке?
нет.
вопрос разве про наклейку был?
а в Bios нигде нету упоминания типа - OS Win7 или что0нить подобное?
если написано что win7 не получится ничего кроме нее установить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
12 лет на сайте Город:
|
кто как борется с жарой? купил подставку три вентилятора а нифига не охлаждает особо, не виснет, но шум при нагрузке слегка напрягает
конфа: 15.6" (1366 x 768), 2.91 кг, Core i7, AMD Radeon HD 7690М XT, 8 Гб DDR3, 1000 Гб (5400 RPM), DVD Multi (запись CD/DVD), Bluetooth, батарея 6 ячеек, цвет корпуса: серебристый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
12 лет на сайте Город:
|
DimaStorm:ничего не делаю кроме инет серфинга
LOL
офлайн
gura2578347
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться с блютузом
На против драйвера горит желтый вопросик
Блютуз не находит устройства
Раньше получалось
Скачал новые драва с оффф сайта не помогло
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики, така япроблема. Не могу играть вообще в игры, фпс 5-8 на низких графических, дрова все установил, поставил настройки на производительность, играю от сети. И еще один вопрос, как определить какая видеокарта сейчас работает, встроенная или ati radeon??
поставил в биосе графику fixed, теперь всё пашет отлично)
помогите пжлст!!!может немного не по теме но всё таки,установил mafia 2 запускаю появляеться окошко с тремя мужиками и висит,дальше не идёт..может кто то сталкивался с такой бедой на Radeon 6770?ещё интересно то что установил поиграл вечер а на след день не хочет идти..(картинка с мафиози)
помогите пжлст!!!!ноут hp pavilion dv-6 6161.
Здравствуйте буду очень признателен и благодарен если вы мне поможете в проблеме с ноутбуком hp pavilion dv6 6152 er . проблема в следующем.... подключаюсь к 3g zte mf190a ....подклюние идет без проблем....но спустя какое то время нахождения в подключенном интернете и при чем это время всегда разное происходит резкое зависание компьютера просто намертво...приходится держать кнопку включения 5 секунд чтобы хоть как то его выключит....зависание мертвое ни чего не нажимается ни на что не реагтрует...проверял на вирусы...не помогло...пожалйста если кто нибудь сталкивался с этим ответьте или кто если знает решение этой проблемы напишите пошаговую инструкцию.....буду очень сильно благодарен вам ребята....помогите
подскажите,какой можно взять ноут в пределах суммы 5.000.000-6.500.000 рублей,чтобы хорошая комплектация была,и внутри был сильный??очень нужно..спасибо...
vikaakiv00:подскажите,какой можно взять ноут в пределах суммы 5.000.000-6.500.000 рублей,чтобы хорошая комплектация была,и внутри был сильный??очень нужно..спасибо...
catalog.onliner.by/hp/dv66150ewqa944e/ буду себе брать.. асер v3 можно глянуть...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу взять себе HP Pavilion dv6-6c50er (A7M87EA). Подскажите как с нагревом у него, и как вообще видеокарта Radeon 7470M? Тянет ли последние игры? И правда ли, что нет подсветки клавиатуры?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
И может посоветуйте кто нибудь хороший ноут в пределах 720-730$ из моделей HP.
Nastya_91:Знаю, что sl,sf,so - рефарбишд;
Не совсем с вами согласен, быть может и рефарбишд, однако можно найти dv6-6150sl что как бы показывает что выпущен он для рынка Италии. Последние 2 буквы указывают на рынок для которого был выпущен ноутбук. А вот как определить принадлежность к renew я не знаю. Нет опыта.
Как там у HP с мировой гарантией? Есть шансы починить в официальном сервисе ноут из Польши? Был у кого-нить опыт?
Вылетел WiFi модуль - не виден в системе вообще, дрова не ставятся, перестановка системы не помогла. Модуля просто нет. Похоже нарвался на проблемный экземпляр с браком материнки, о котором много писали в интернете.
DeadRabbit:Как там у HP с мировой гарантией? Есть шансы починить в официальном сервисе ноут из Польши? Был у кого-нить опыт?
Вылетел WiFi модуль - не виден в системе вообще, дрова не ставятся, перестановка системы не помогла. Модуля просто нет. Похоже нарвался на проблемный экземпляр с браком материнки, о котором много писали в интернете.
в минске не возьмут польский