Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
хотелось бы владельца поменьше напрягать и по возможности помочь ему быстрее закрыть этот вопрос с налогом
Люди! ПОМОГИТЕ ПРОПИСАТЬСЯ В МИНСКЕ! Я заплачу скока надо..... Просто немогу найти где прописаться... А для работы нада либо регистрация либо прописка.... может ктонить поможет? Мой номер +375 29 691 84 07
Люди! ПОМОГИТЕ ПРОПИСАТЬСЯ В МИНСКЕ! Я заплачу скока надо..... Просто немогу найти где прописаться... А для работы нада либо регистрация либо прописка.... может ктонить поможет? Мой номер +375 29 691 84 07
Нда...
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=6
Еще -из рук в руки, [censored]
Maks_K, наверное гос, там старые клуши в кадрах обычно сидят, ничего знать не хотят)
против этого не попрешь, это требование работодателя...
Очередная тупость нашего генсека
odinochka, причем тут генсек? он как раз таки и разрешил работать без местной регистрации. исключительно самодурство местных кадровиков.
NexT-MinsK,
ЗАО "COMTEL"
Надо говорят регится и всё тут!
a попросите у них это "надо" в письменном виде.
MD,
причем тут генсек? он как раз таки и разрешил работать без местной регистрации. исключительно самодурство местных кадровиков
-ни фига,по новому указу през-а без регистрации на работу не возьмут,ознакомтесь