Ga..in на 0-вом, вместе с Navigon и Blaupunkt и вообще не из этой оперы.
Я могу сказать китайцам и утилита будет показывать 1 гигагерц.
А так действительно все навики хороши. Я всем советую брать самый дешёвый навик на той же барахолке (даже б\у) и водить он будет так же как навик за 500$. Тут даже нечего спорить. Остальное панты. Как показывает практика FM работает через ж, блютуз через ж, интернет через ж. И зачем при таком раскладе переплачивать?
WIW , на это http://www.dealextreme.com/p/eg-06-car-radar-detector-90520 тоже ты китайцев надоумил?
>и водить он будет так же как навик за 500$. Тут даже нечего спорить.
Да, только водить он будет в основном в сервисный центр.
karbonsan, да я. Только цена там указана какая то не реальная.
Почему сразу в сервис центр? Китайцы уже совсем не те как были лет 5 назад. У них уже всё добротно делается.
WIW:Только цена там указана какая то не реальная.
Что слишком высокая?
WIW:Почему сразу в сервис центр? Китайцы уже совсем не те как были лет 5 назад. У них уже всё добротно делается.
Дешево и Здорово - понятия антогонисты, типа как лебедь и рак или рак и щука... После определенной границы Здорово переходит в ой как Здорого, что покупать не хочется.
И покупать надо золотую середину - точка. Данный субъект находится гораздо ниже середины.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
В меню (до входа в навител) сверху нарисован чип с цифрами... Войдя туда тягаем ползунок с памятью (по умолчанию стоит 22%).
Что оно дает, кто в курсе ?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh, это у Вас наверное альтернативное меню, поинтересуйтесь у продавца, что это даёт. Каждый продавец ставит разное меню.
видеофиксаторы
Хоть бы название правильно запомнил)
продают по 150-190, хотя в Китае их цена на самый дорогой 40$.
мне пожалуйста dod gs600 штучек 100 даже по 190 возьму коль они не больше чем 40 стоят!
MSA, пофиг как я написал. Самый дорогой прибор в Китае стоит 40. Это я знаю точно. Да и писал я про приборы до 200.
звоните, сделаем так, что Ваш навигатор будет отлично работать!
кким образом? прошивка? или альтернативное меню? Я думаю, если после продажи тормозит, лучше напрямую отнести продавцу, он или заменит или устранит проблему.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Дайте конкретный ответ, на что влияет изменение процентов памяти в меню (при покупке было 22%) так и юзаю.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
Дайте конкретный ответ, на что влияет изменение процентов памяти в меню (при покупке было 22%) так и юзаю.
в каком меню? я так понимаю в альтернативном? может означать 2 вещи, либо 22 процента оперативки занято на момент вашего "залазания" в пункт где вы это всё смотрите, либо 22% свободно.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
Стробоскоп, торгуют, просто её никто не покупает. Вы наверно единственный кому она интересна.