Понял.Уточню.Благодарю.
|
офлайн
Ramaha-boxer
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Пара вопросов по девайсу:
1. Когда приходит смс, в смс-виджете видно имя отправителя. В списке входящих же виден почему-то только номер телефона. В чем может быть проблема?
2. Номера в адресной книге записаны в полном формате (+37529...). Когда начинаешь набирать номер без префикса (просто 7 цифр номера), телефон не ассоциирует его с контактом и в поиске нужный контакт не находит. Как это вылечить?
part!zan:Пара вопросов по девайсу:
1. Когда приходит смс, в смс-виджете видно имя отправителя. В списке входящих же виден почему-то только номер телефона. В чем может быть проблема?
2. Номера в адресной книге записаны в полном формате (+37529...). Когда начинаешь набирать номер без префикса (просто 7 цифр номера), телефон не ассоциирует его с контактом и в поиске нужный контакт не находит. Как это вылечить?
интересуют те же вопросы =)))
QClick:Да бред это все. Просто перед покупкой спроси насчет производителя. На сайте htc пишут, что китайская сборка от тайваньской не отличается ни качеством, ни функциональностью.
в точку!
40ket:part!zan:Пара вопросов по девайсу:
интересуют те же вопросы =)))
у меня все номера с кодом прописаны (+37529\44\33 и тд) и в смс виджете, и в списке входящих видно имя. Но соглашусь, что для телефона почему-то +37529111-11-11 и 111-11-11 это разные номера. Скорее всего поэтому он и не ищет в записной книжке без префикса. Теоретически можно попробовать поставить стороннюю записную книжку и все будет ок. надо потестить
|
офлайн
Ramaha-boxer
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрёл сегодня.Целый день лазил изучал и остался доволен.Приятная вещь,а главное ничего не бесит во время эксплуотации.
|
офлайн
Ramaha-boxer
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет?Достал карту памяти со своей нокии(на ней работает всё отлично)поставил на htc(не видит что карта вставлена)форматировал не помогло.Может ли карточка только под нокиа заточена(на ней написано nokia micro sd hc).Кто подскажет наилучший сайт с андроид софтом?Зарание благодарю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ramaha-boxer:Может кто подскажет?Достал карту памяти со своей нокии(на ней работает всё отлично)поставил на htc(не видит что карта вставлена)форматировал не помогло.Может ли карточка только под нокиа заточена(на ней написано nokia micro sd hc).Кто подскажет наилучший сайт с андроид софтом?Зарание благодарю.
Форматировать нужно в самой нокии, если не помогает, то через картридер (если есть). Навряд ли залочена, стандарт micro sd один.
Ну а насчет сайта - http://4pda.ru/forum
Подскажите, может кто знает. Как отличить телефон предназначеный для европы от телефона предназначенного для англии или китая. понятно что они все производятся в китае или в тайвани. вопрос какая там прошивка и возможность оф. обновления. насколько мне известно то только с телефонами для европы нет проблем в этом плане. или я заблуждаюсь, помогите!!))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavl1n:Подскажите, может кто знает. Как отличить телефон предназначеный для европы от телефона предназначенного для англии или китая. понятно что они все производятся в китае или в тайвани. вопрос какая там прошивка и возможность оф. обновления. насколько мне известно то только с телефонами для европы нет проблем в этом плане. или я заблуждаюсь, помогите!!))))))
Если телефон предназначен для Англии или Китая, то там вряд ли будет русский язык ![]()
Возможность обновления ПО присутствует в любой оригинальной модели телефона. Для Англии его делали или для Китая - разницы нет. Ну а насчет проблем, если человек не может ровно подключить кабель к ПК, скачать/установить exe файл обновления или просто не имеет понятия как и зачем это делать, то лучше ничего не трогать ![]()
QClick:Pavl1n:Подскажите, может кто знает. Как отличить телефон предназначеный для европы от телефона предназначенного для англии или китая. понятно что они все производятся в китае или в тайвани. вопрос какая там прошивка и возможность оф. обновления. насколько мне известно то только с телефонами для европы нет проблем в этом плане. или я заблуждаюсь, помогите!!))))))
Если телефон предназначен для Англии или Китая, то там вряд ли будет русский язык
Возможность обновления ПО присутствует в любой оригинальной модели телефона. Для Англии его делали или для Китая - разницы нет. Ну а насчет проблем, если человек не может ровно подключить кабель к ПК, скачать/установить exe файл обновления или просто не имеет понятия как и зачем это делать, то лучше ничего не трогать
Спасибо за ответ! с головой и пк вроде дружу))) так что можно смело брать аппарат за 290-300 енотов!
а видео с каким максимальным разрешением можно на нем смотреть без ужимания?
|
офлайн
Dimandiman19
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
ВОТ ДЕРЖУ Я ЕГО В руках,и только негатив от него на меня прет.Вот как будто не HTC держиш,а какой-нибудь недорогой ЛэЖэ.Вот у меня тайванец.Белый.Качество сборки чет начинает подхрамывать.Нет,не в том дело что люфты,неплотно прилегает.Дело в отверстии задней крышке под разъем MicroUSB. Он на 2ммсмещен,отчего создается впечатление,что кабель не залезет,или еще что.Внутри видны следы серой краски от боковин.В первом огоньке такого не было.Белый снаружи,белый внутри.Экран конечно получше сделали,на зернистость видно все-равно,даже очень,особенно когда фирмовые часики перекручиваются.Работает он конечно шустро,но у меня большой вопрос к 3G.Кокого хера он здесь не как 3G работает.У меня была Нокиа 5320. Видос с YouTybe грузила даже под кроватью, когда вышка находилась далеко. А тут построили за 50 метров от меня,так как будто на Эдже только и вытягивает. Кароче это дело ваше,но как по мне FIRE№1 был поинтереснее,а второй - как-то не огонь чтоли)
что случилось - чего он вдруг на онлайнере за 10 минут подорожал на 20 баксов. причем на mobiline.by тоже
с 310 до 330
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimandiman19:ВОТ ДЕРЖУ Я ЕГО В руках,и только негатив от него на меня прет.Вот как будто не HTC держиш,а какой-нибудь недорогой ЛэЖэ.Вот у меня тайванец.Белый.Качество сборки чет начинает подхрамывать.Нет,не в том дело что люфты,неплотно прилегает.Дело в отверстии задней крышке под разъем MicroUSB. Он на 2ммсмещен,отчего создается впечатление,что кабель не залезет,или еще что.Внутри видны следы серой краски от боковин.В первом огоньке такого не было.Белый снаружи,белый внутри.Экран конечно получше сделали,на зернистость видно все-равно,даже очень,особенно когда фирмовые часики перекручиваются.Работает он конечно шустро,но у меня большой вопрос к 3G.Кокого хера он здесь не как 3G работает.У меня была Нокиа 5320. Видос с YouTybe грузила даже под кроватью, когда вышка находилась далеко. А тут построили за 50 метров от меня,так как будто на Эдже только и вытягивает. Кароче это дело ваше,но как по мне FIRE№1 был поинтереснее,а второй - как-то не огонь чтоли)
Это скорее единичный случай, нежели недостатки всех моделей. 3G лично у меня супер, до вышки метров 700-900, скорость не менее 2Mb/s. Да, если придирчиво всматриваться, то конечно будут видны пиксели, но по сравнению с первым огоньком - небо и земля.
AleXander1tut:svbaiker:Всем привет, подскажите пожалуйста.
Вот купил телефон в Польше, естественно на польском языке, подскажите как можно русифицировать или это надо прошивать?
Заранее Спасибо.в прошивках обычно мультиланг, полазьте в настройках.
Такая же шляпа. Я купил тел. в Германии - нет там русского. Пришлось тут отвалить 20 уёв за докачку русского. Причем сказали при обновлении прошивки русский опять слетит и потребуется очередная русификация.
Bunia:AleXander1tut:svbaiker:Всем привет, подскажите пожалуйста.
Вот купил телефон в Польше, естественно на польском языке, подскажите как можно русифицировать или это надо прошивать?
Заранее Спасибо.
в прошивках обычно мультиланг, полазьте в настройках.
Такая же шляпа. Я купил тел. в Германии - нет там русского. Пришлось тут отвалить 20 уёв за докачку русского. Причем сказали при обновлении прошивки русский опять слетит и потребуется очередная русификация.
а вас случаем не развели?
в андроиде (любом) есть русский язык, просто некоторые операторы оставляют только свой язык.
для установки всех языковых пакетов гуглите "More locale" (вроде так)
Bunia:Пришлось тут отвалить 20 уёв за докачку русского
20 баксов за то, что поставили на аппарат бесплатную прогу с маркета?!
Поздравляю!
|
офлайн
Ramaha-boxer
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу синхронизировать почту на яндекске,чтобы в приложении -почта получать сообщения и просматривать.С gmail проблем небыло,а с яндексом пишут не возможно соединиться с почтой.Ввёл всё правильно и логин и пароль.Только вот не знаю там pop, imap что выбирать?Пробывал и то и другое не подключается.В чём может быть дело?
QClick:Ramaha-boxer:Может кто подскажет?Достал карту памяти со своей нокии(на ней работает всё отлично)поставил на htc(не видит что карта вставлена)форматировал не помогло.Может ли карточка только под нокиа заточена(на ней написано nokia micro sd hc).Кто подскажет наилучший сайт с андроид софтом?Зарание благодарю.
Форматировать нужно в самой нокии, если не помогает, то через картридер (если есть). Навряд ли залочена, стандарт micro sd один.
Ну а насчет сайта - http://4pda.ru/forum
Форматировал в нокии,картридера нет.Что за бред не могу понять.В нокии всё ок,htc вобще не видит.