Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Wildfire S

Ответить
  • Ramaha-boxer Neophyte Poster
    офлайн
    Ramaha-boxer Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #323116

Написать сообщение

17
    # 8 сентября 2011 10:29

Понял.Уточню.Благодарю.

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

22 года на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 8 сентября 2011 14:51

Пара вопросов по девайсу:
    1. Когда приходит смс, в смс-виджете видно имя отправителя. В списке входящих же виден почему-то только номер телефона. В чем может быть проблема?
    2. Номера в адресной книге записаны в полном формате (+37529...). Когда начинаешь набирать номер без префикса (просто 7 цифр номера), телефон не ассоциирует его с контактом и в поиске нужный контакт не находит. Как это вылечить?

• 40ket Member
    офлайн
    40ket Member

363

18 лет на сайте
    пользователь #107570

Написать сообщение

363
    # 8 сентября 2011 21:04
    part!zan:

1. Когда приходит смс, в смс-виджете видно имя отправителя. В списке входящих же виден почему-то только номер телефона. В чем может быть проблема?
    2. Номера в адресной книге записаны в полном формате (+37529...). Когда начинаешь набирать номер без префикса (просто 7 цифр номера), телефон не ассоциирует его с контактом и в поиске нужный контакт не находит. Как это вылечить?

интересуют те же вопросы =)))

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 8 сентября 2011 21:53
    QClick:

Да бред это все. Просто перед покупкой спроси насчет производителя. На сайте htc пишут, что китайская сборка от тайваньской не отличается ни качеством, ни функциональностью.

в точку!

• цягнiк Senior Member
    офлайн
    цягнiк Senior Member

501

17 лет на сайте
    пользователь #139887

Написать сообщение

501
    # 8 сентября 2011 22:48 Редактировалось цягнiк, 1 раз.
    40ket:

part!zan:

интересуют те же вопросы =)))

у меня все номера с кодом прописаны (+37529\44\33 и тд) и в смс виджете, и в списке входящих видно имя. Но соглашусь, что для телефона почему-то +37529111-11-11 и 111-11-11 это разные номера. Скорее всего поэтому он и не ищет в записной книжке без префикса. Теоретически можно попробовать поставить стороннюю записную книжку и все будет ок. надо потестить

• pashkidze Neophyte Poster
    офлайн
    pashkidze Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #330448

Написать сообщение

18
    # 9 сентября 2011 10:28

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (25 сентября 2011 17:24)
    Основание: 3.5.16

офлайн

17

15 лет на сайте
    пользователь #323116

Написать сообщение

17
    # 10 сентября 2011 21:15

Приобрёл сегодня.Целый день лазил изучал и остался доволен.Приятная вещь,а главное ничего не бесит во время эксплуотации.

офлайн

17

15 лет на сайте
    пользователь #323116

Написать сообщение

17
    # 11 сентября 2011 12:26

Может кто подскажет?Достал карту памяти со своей нокии(на ней работает всё отлично)поставил на htc(не видит что карта вставлена)форматировал не помогло.Может ли карточка только под нокиа заточена(на ней написано nokia micro sd hc).Кто подскажет наилучший сайт с андроид софтом?Зарание благодарю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #423498

0
    # 11 сентября 2011 15:03
    Ramaha-boxer:

Может кто подскажет?Достал карту памяти со своей нокии(на ней работает всё отлично)поставил на htc(не видит что карта вставлена)форматировал не помогло.Может ли карточка только под нокиа заточена(на ней написано nokia micro sd hc).Кто подскажет наилучший сайт с андроид софтом?Зарание благодарю.

Форматировать нужно в самой нокии, если не помогает, то через картридер (если есть). Навряд ли залочена, стандарт micro sd один.
    Ну а насчет сайта - http://4pda.ru/forum

• Pavl1n Senior Member
    офлайн
    Pavl1n Senior Member

511

18 лет на сайте
    пользователь #98927

Написать сообщение

511
    # 12 сентября 2011 11:49 Редактировалось Pavl1n, 2 раз(а).

Подскажите, может кто знает. Как отличить телефон предназначеный для европы от телефона предназначенного для англии или китая. понятно что они все производятся в китае или в тайвани. вопрос какая там прошивка и возможность оф. обновления. насколько мне известно то только с телефонами для европы нет проблем в этом плане. или я заблуждаюсь, помогите!!))))))

офлайн

0

пользователь #423498

0
    # 12 сентября 2011 14:54
    Pavl1n:

Подскажите, может кто знает. Как отличить телефон предназначеный для европы от телефона предназначенного для англии или китая. понятно что они все производятся в китае или в тайвани. вопрос какая там прошивка и возможность оф. обновления. насколько мне известно то только с телефонами для европы нет проблем в этом плане. или я заблуждаюсь, помогите!!))))))

Если телефон предназначен для Англии или Китая, то там вряд ли будет русский язык :)

Возможность обновления ПО присутствует в любой оригинальной модели телефона. Для Англии его делали или для Китая - разницы нет. Ну а насчет проблем, если человек не может ровно подключить кабель к ПК, скачать/установить exe файл обновления или просто не имеет понятия как и зачем это делать, то лучше ничего не трогать :)

• Pavl1n Senior Member
    офлайн
    Pavl1n Senior Member

511

18 лет на сайте
    пользователь #98927

Написать сообщение

511
    # 12 сентября 2011 15:36
    QClick:

Pavl1n:

Если телефон предназначен для Англии или Китая, то там вряд ли будет русский язык
    Возможность обновления ПО присутствует в любой оригинальной модели телефона. Для Англии его делали или для Китая - разницы нет. Ну а насчет проблем, если человек не может ровно подключить кабель к ПК, скачать/установить exe файл обновления или просто не имеет понятия как и зачем это делать, то лучше ничего не трогать

Спасибо за ответ! с головой и пк вроде дружу))) так что можно смело брать аппарат за 290-300 енотов!

• VOVCHE_G Member
    офлайн
    VOVCHE_G Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #417405

Написать сообщение

129
    # 13 сентября 2011 23:08

а видео с каким максимальным разрешением можно на нем смотреть без ужимания?

• Dimandiman19 Junior Member
    офлайн
    Dimandiman19 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #451142

Написать сообщение

40
    # 14 сентября 2011 12:55

ВОТ ДЕРЖУ Я ЕГО В руках,и только негатив от него на меня прет.Вот как будто не HTC держиш,а какой-нибудь недорогой ЛэЖэ.Вот у меня тайванец.Белый.Качество сборки чет начинает подхрамывать.Нет,не в том дело что люфты,неплотно прилегает.Дело в отверстии задней крышке под разъем MicroUSB. Он на 2ммсмещен,отчего создается впечатление,что кабель не залезет,или еще что.Внутри видны следы серой краски от боковин.В первом огоньке такого не было.Белый снаружи,белый внутри.Экран конечно получше сделали,на зернистость видно все-равно,даже очень,особенно когда фирмовые часики перекручиваются.Работает он конечно шустро,но у меня большой вопрос к 3G.Кокого хера он здесь не как 3G работает.У меня была Нокиа 5320. Видос с YouTybe грузила даже под кроватью, когда вышка находилась далеко. А тут построили за 50 метров от меня,так как будто на Эдже только и вытягивает. Кароче это дело ваше,но как по мне FIRE№1 был поинтереснее,а второй - как-то не огонь чтоли)

• ie8 Senior Member
    офлайн
    ie8 Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #163591

Написать сообщение

1180
    # 14 сентября 2011 16:09

что случилось - чего он вдруг на онлайнере за 10 минут подорожал на 20 баксов. причем на mobiline.by тоже
    с 310 до 330

офлайн

0

пользователь #423498

0
    # 14 сентября 2011 17:17
    Dimandiman19:

ВОТ ДЕРЖУ Я ЕГО В руках,и только негатив от него на меня прет.Вот как будто не HTC держиш,а какой-нибудь недорогой ЛэЖэ.Вот у меня тайванец.Белый.Качество сборки чет начинает подхрамывать.Нет,не в том дело что люфты,неплотно прилегает.Дело в отверстии задней крышке под разъем MicroUSB. Он на 2ммсмещен,отчего создается впечатление,что кабель не залезет,или еще что.Внутри видны следы серой краски от боковин.В первом огоньке такого не было.Белый снаружи,белый внутри.Экран конечно получше сделали,на зернистость видно все-равно,даже очень,особенно когда фирмовые часики перекручиваются.Работает он конечно шустро,но у меня большой вопрос к 3G.Кокого хера он здесь не как 3G работает.У меня была Нокиа 5320. Видос с YouTybe грузила даже под кроватью, когда вышка находилась далеко. А тут построили за 50 метров от меня,так как будто на Эдже только и вытягивает. Кароче это дело ваше,но как по мне FIRE№1 был поинтереснее,а второй - как-то не огонь чтоли)

Это скорее единичный случай, нежели недостатки всех моделей. 3G лично у меня супер, до вышки метров 700-900, скорость не менее 2Mb/s. Да, если придирчиво всматриваться, то конечно будут видны пиксели, но по сравнению с первым огоньком - небо и земля.

• Bunia Senior Member
    офлайн
    Bunia Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #128208

Написать сообщение

740
    # 14 сентября 2011 17:36
    AleXander1tut:

svbaiker:

Всем привет, подскажите пожалуйста.
    Вот купил телефон в Польше, естественно на польском языке, подскажите как можно русифицировать или это надо прошивать?
    Заранее Спасибо.

в прошивках обычно мультиланг, полазьте в настройках.

Такая же шляпа. Я купил тел. в Германии - нет там русского. Пришлось тут отвалить 20 уёв за докачку русского. Причем сказали при обновлении прошивки русский опять слетит и потребуется очередная русификация.

• Axis666 Senior Member
    офлайн
    Axis666 Senior Member

631

15 лет на сайте
    пользователь #291463

Написать сообщение

631
    # 14 сентября 2011 22:42 Редактировалось Axis666, 1 раз.
    Bunia:

AleXander1tut:

svbaiker:

Всем привет, подскажите пожалуйста.

Вот купил телефон в Польше, естественно на польском языке, подскажите как можно русифицировать или это надо прошивать?

Заранее Спасибо.

в прошивках обычно мультиланг, полазьте в настройках.

Такая же шляпа. Я купил тел. в Германии - нет там русского. Пришлось тут отвалить 20 уёв за докачку русского. Причем сказали при обновлении прошивки русский опять слетит и потребуется очередная русификация.

а вас случаем не развели?
    в андроиде (любом) есть русский язык, просто некоторые операторы оставляют только свой язык.
    для установки всех языковых пакетов гуглите "More locale" (вроде так)

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 14 сентября 2011 22:47
    Bunia:

Пришлось тут отвалить 20 уёв за докачку русского

20 баксов за то, что поставили на аппарат бесплатную прогу с маркета?! :o Поздравляю!

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
    офлайн

17

15 лет на сайте
    пользователь #323116

Написать сообщение

17
    # 14 сентября 2011 23:29

Не могу синхронизировать почту на яндекске,чтобы в приложении -почта получать сообщения и просматривать.С gmail проблем небыло,а с яндексом пишут не возможно соединиться с почтой.Ввёл всё правильно и логин и пароль.Только вот не знаю там pop, imap что выбирать?Пробывал и то и другое не подключается.В чём может быть дело?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

QClick:

Ramaha-boxer:

Форматировать нужно в самой нокии, если не помогает, то через картридер (если есть). Навряд ли залочена, стандарт micro sd один.

Ну а насчет сайта - http://4pda.ru/forum

Форматировал в нокии,картридера нет.Что за бред не могу понять.В нокии всё ок,htc вобще не видит.