С маркета через комп-пишет,что грузит приложения и устанавливает...на самом же деле загрузка начинается,когда включаю инет на телефоне.Курил 4пда,все равно не могу разобраться плиз хелп ми
С маркета через комп-пишет,что грузит приложения и устанавливает...на самом же деле загрузка начинается,когда включаю инет на телефоне.Курил 4пда,все равно не могу разобраться плиз хелп ми
true_alternative:рэй круче в руке лежит. маленький. удобный. дисплей ярче и более четкий. но серфить в интернете приятнее на нео. + у нео камера лучше, авторегулировка яркости есть. в рэе нету. у него поэтому вспышка не автомат.
короче внешне рей лучше. очень тонкий, маленький. в использовать приЯтнее нео. но у нео зад глянец. очень царапается. в рэе черном софттач. он не царапается. на ное нужен чехол, что еще увеличивает его.так что или белый нео ( на белом царапины не так видны) или рэй. это по корпусу.
у нео дизайн гораздо приятнее, чем у рея. да и цвет корпуса либо полностью черный/белый/красный/синий/золотой, а у рея только задняя крышка цветная, по-этому если уж так хочется рей - то только в черном цвете, т.к. остальные убого смотрятся
(наверно это главная причина, почему я не купила galaxy ace, т.к. черные телефоны не люблю, а черно-цветные сзади - тем более)
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
COLA05, так а как они иначе станут? именно через нэт. с компа вы делаете заявку на установку. когда тел подключается к нэту, то он качает софт по вашим заявкам.
рэй маленький, тонкий. имхо рэй более красивый. но менее удобный. в нэте не удобно, нет кнопки для камеры. и дисплей лучше за счет плотности пикселей
я имею ввиду цвета и яркость дисплея.
люди добрые подскажите пожалуйста реально ли найти у нас с hdmi кабелем сие чудо
и на что нужно обратить внимание при покупке
когда приобретал рэй
нашел с ушами
а так попадались ширпотребные
Diebuster:люди добрые подскажите пожалуйста реально ли найти у нас с hdmi кабелем сие чудо
и на что нужно обратить внимание при покупке
Найти можно без особых проблем, просто нужно немного поискать. Тут, например. Ну и нужно брать, желательно, не ниже версии 1.4a, что бы 3D нормально показывало.
Если я вопрос понял правильно
Здравствуйте
может кто нибудь из вас поможет советом?
Собираюсь заказать Sony Ericsson neo V (или ray) из Польши, обещаеться заводская гарантия 24 месяца, скажите пожалуста, как в случае поломки аппарата ей можно воспользоваться у нас в Беларуси?
Заранее большое спасибо!
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Xperia neo V MT11i, подскажите где в Минске недорого и в отл состоянии купить... Лучше в лс, заранее благодарен!
где то 250-260...
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Серёга-Мельник
Member
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет обладателям, как данный смартфон ведёт себя в тяжёлых игрушках например:
Grand Theft Auto 3, Modern Combat 3: Fallen Nation, N.O.V.A. 2 - Near Orbit Vanguard Alliance HD, FIFA 12
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|