когда ожидание и реальность не соответствуют ((
Через месяц, на скидках в МТС можно будет брать за 1100-1200 рублей. У меня даже небольшая грусть, что взял Самсунг себе на днях. В гдубине души хотелось бы этот SE.
2991954:Через месяц, на скидках в МТС можно будет брать за 1100-1200 рублей. У меня даже небольшая грусть, что взял Самсунг себе на днях. В гдубине души хотелось бы этот SE.
Не думаю, что скидки будут от МТС. И так ценник на смартфон Эппл у них беспрецедентно низкий.
Какой Самсунг взяли?
salatiuss:4.7 жесть
Обожаю оценочные характеристики "экспертов". Неужели непонятно, что девайс нишевый и рассчитан на тех, кому хочется "как раньше", с кнопкой, компактными габаритами, но свежим железом? XR он не конкурент, потому что играют в разных лигах. Тот, кто купит себе SE, в принципе не будет рассматривать XR. Как минимум из-за габаритов. Кто-то привык к сканеру отпечатков на передней панели. И хорошо, что Apple дает пользователям выбор.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
akfrost:свояправда:настолько много изменений ввели и все прекрасно работает по сегодняшний день
Настолько много, что им пользоваться невозможно от тормозов) У моего товарища хорошего именно а5 16 года до сих пор) Я вижу часто как это работает сейчас)
Не рассказывайте сказки
У меня А3 2016 - нереально тормознутый телефон, Скайп для него - как Фотошоп на 16разрядной Винде развернуть. Но вот зараза,до сих пор работает)))
Pineapplebro:Такой форм-фактор продаётся с 2014 года
Вы специально прикидываетесь шлангом или реально не понимаете, что у SE 2020 в достоинствах не только габариты (которые меньше X,XS,11Pro как бы вам ни хотелось назвать их идентичными), но и актуальное железо (современный проц, 3 гига оперативы, 64 гига своей памяти), более продвинутый фотомодуль по сравнению с первой SE, кнопка с touch id и при этом старый юзерэкспириенс?
Ну и ценник, да, всяко меньше ваших X,XS,11Pro
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:что там пытаются выдумать про габариты
А что тут выдумывать? для меня габариты важнейшее преимущество. Вы там , что угодно думайте но и 1-2 мм важны. Может быть не всем .
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Владельцам SE16 тоже важен каждый миллиметр, поэтому они выбирают SE20
Без понятие, я за себя пишу. Мне важно, А что важно Вам вы сами и решайте. В чем проблема? Сами не можете?
Pineapplebro:У него одно достоинство - цена
Тогда у всеми любимого XR нет ни одного. А это самый продаваемый смартфон в 2019 году в мире.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:XR - современный качественный смартфон, самый доступный из всей линейки аппаратов iPhone от бренда Apple. Он имеет актуальное соотношение экрана, аккумулятор, технологию разблокировки устройства при помощи сканера лица Face ID, управление жестами. Спроектирован и создан как новое устройство
Хг это лопата с убогой челкой и экраном по конской цене.
m2ksimk2:это самый продаваемый смартфон в 2019 году в мире
тогда это ражно должно быть чуть ли не у каждого третьего.
Яблочной статистике разве можно доверять? Возможно и в штатах эта лапата и самая продаваемая. Но не в мире точно. Дорогое ражно сейчас мало кому надо.
SadBullet:у SE 2020 в достоинствах не только габариты (которые меньше X,XS,11Pro как бы вам ни хотелось назвать их идентичными), но и актуальное железо (современный проц, 3 гига оперативы, 64 гига своей памяти), более продвинутый фотомодуль по сравнению с первой SE, кнопка с touch id и при этом старый юзерэкспириенс
Толку с этого железа когда у аппарата старый убогий экран? На нем даже ютуб нормально не посмотреть.
Черные темы тоже нерабочие. Кнопка???
Серьезно? Это просто убогость как с точки зрения дизайна так и удобства пользования.
Фотомодуль там чуть лучше 8, то есть по сути полное г.
Pineapplebro:У него одно достоинство - цена
Мы все поняли, что есть только два мнения: ваше и неправильное.
Pineapplebro:а не непонятное недоразумение на запчастях базе iPhone 8
Недоразумение - это ваши попытки что-то кому-то доказать в этой ветке. В своем упорстве вы чем-то напоминаете сударя эпитафию. Если вы не понимаете, что такое нишевый продукт, то спор бессмысленный.
Timos, держите нас и дальше в курсе вашего вне всякого сомнения ценного мнения.
Единственный плюс данного аппарата это размер и дизайн корпуса сзади. Все.
Или есть еще что-то?