Ответить
  • Almis Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Almis Nokia Team Автор темы

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 7 октября 2004 00:03

Вот блин, придумал наконец, как назвать ту ветку, в которой мне хотелось бы бывать ежедневно -- РОК-КЛУБ!:). Как когда-то в одном небольшом городе по улице Рубинштейна, 13. Оттуда, собственно все и началось:). Так что браться по разуму -- добро пожаловать! Кто на каких концертах бывал в последнее время, кто куда собирается и т.д. -- всё сюда.

(029) 902-00-00
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 9 ноября 2005 19:16

Игорь Л.,

МХО, Олег Скрипка (лидер "ВВ";) самый лучший шоу-мэн на просторах СНГ!

А Биллиз бэнд? Сукачев? Чайф? Достойных шоу-менов хватает.

Помню наблюдал за Гариком. Человек вышел на сцену - и на ногах еле стоит. Сразу мысль: пил перед концертом :evil:. Всю песню так проорал. А в перерыве говорит какие-то слова приветственные - и видно, что человек абсолютно трезвый. Просто играет хорошо :roll: :love:.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 9 ноября 2005 19:31

masm, к Сукачёву и Чайф я отношусь так же, как ты теперь к Шевчуку. :-) Мягко говоря, не уважаю их.

Я имел в виду не работу на имидж, а работу с публикой. Сукачёв и Билли Новик по сравнению с ОС отдыхают, ибо они актёры, а не шоумены.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

19

20 лет на сайте
    пользователь #44784

19
    # 9 ноября 2005 19:35

Музыки нет.

Не знаю-не знаю. ИМХО, на "пропавшем" музыка сильно шагнула вперёд. Да, она не дошла до уровня МНН, но намного интереснее тех же "единочеств".

(Кстати, концерт ДДТ на Петровском летом этого года - один из лучщих из посещенных мною концертов. Лучше пожалуй только Василий К. отыграл, если говорить по энергетике и отдаче)

Мы безобразны и злы, и поэтому нам разрешаеться жить (с) Василий К.
  • 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 9 ноября 2005 19:42

masm,

Шевчук, на самом деле, гаденький довольно человечек...

И всё-таки до чего иногда поражает радикальность твоих суждений! Такое ощущение, что ЮЮ тебя лично оскорбил.

P.S. А никто не заметил, что некоторые песни "Пропавшего без вести" ЮЮ записывал, будучи простуженным. Прислушайтесь - слух режет ощутимо. Это - откровенная халтура, которую уважающий себя человек никогда себе не позволит.

Я не заметил. И альбом хороший группа записала (ИМХО). А то, что Шевчук взял "власть в свои руки" - распространенное явление (так же, как Кинчев в "Алисе", Летов в "ГО", Вокарчук в "Океан Эльзы"...) .

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 9 ноября 2005 21:55

Freiksenet,

(Кстати, концерт ДДТ на Петровском летом этого года - один из лучщих из посещенных мною концертов. Лучше пожалуй только Василий К. отыграл, если говорить по энергетике и отдаче)

Wow, какие просвещенные люди к нам подошли :ura:.

Василий - лучший :super: :love:.

Про Шевчука говорил - все чистейшее ИМХО.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 9 ноября 2005 21:59 Редактировалось masm, 1 раз.

Игорь Л.,

И всё-таки до чего иногда поражает радикальность твоих суждений! Такое ощущение, что ЮЮ тебя лично оскорбил.

У меня к нему стойкая антипатия. Сложившаясь не за один день и не из одного эпизода. И ничего не могу с собой поделать... Хотя альбомы ДДТ покупаю исправно.

А то, что Шевчук взял "власть в свои руки" - распространенное явление (так же, как Кинчев в "Алисе", Летов в "ГО", Вокарчук в "Океан Эльзы"...) .

Взять власть в свои руки и ни во что не ставить сових коллег - это разные вещи :znaika:.

masm, к Сукачёву и Чайф я отношусь так же, как ты теперь к Шевчуку. icon_smile.gif Мягко говоря, не уважаю их.

Я имел в виду не работу на имидж, а работу с публикой. Сукачёв и Билли Новик по сравнению с ОС отдыхают, ибо они актёры, а не шоумены.

У чайфа шоу что надо :super: . Я получаю просто море удовольствия о того, как эти ребята ведут себя на сцене. Они мне действительно очень симпатичны :love:.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 9 ноября 2005 22:00

masm, насчет Шевчука. У каждого человека его возраста существует огромное количество поступков. Если судить по некоторым из них - этот человек просто ангел, по другим - дьявол во плоти. Не судите да не судимы будете. Слушайте те альбомы и песни, которые вам нравятся, и не слушайте остальные. Вот и все.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 9 ноября 2005 22:15

Manowar,

masm, насчет Шевчука. У каждого человека его возраста существует огромное количество поступков. Если судить по некоторым из них - этот человек просто ангел, по другим - дьявол во плоти. Не судите да не судимы будете. Слушайте те альбомы и песни, которые вам нравятся, и не слушайте остальные. Вот и все.

Согласен со всем целиком. И, видит бог, никого я не сужу. Просто анализирую то, что вижу и высказываю свое мнение :shuffle: .

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 10 ноября 2005 09:52

masm,

И ничего не могу с собой поделать... Хотя альбомы ДДТ покупаю исправно.

Вот, кстати, об этом и подумал - пишет человек который исправно коллекционирует все записи ДДТ! :-)

Взять власть в свои руки и ни во что не ставить сових коллег - это разные вещи znaika.gif.

Одно другому не мешает.

Авторитаризм - распространенная тенденция в СНГшном роке. И ничего с этим не поделаешь. Поэтому, гнобить Шевчука, за то, что ДДТ теперь только ЕГО группа - бессмысленно.

У чайфа шоу что надо super.gif . Я получаю просто море удовольствия о того, как эти ребята ведут себя на сцене. Они мне действительно очень симпатичны love.gif.

Мне их концерт тоже понравился, а вот записи - нет. Ибо профессиональный уровень Чайф - дворовая команда с большим опытом выступлений на сцене. Да, очень смешно наблюдать за Бегуновым-Ричардсом *злобное гыгыгы*

С большим интересом послушал бы новый альбом Алисы.

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 10 ноября 2005 09:56

Freiksenet, поэтому и пойду завтра на концерт - ни одного негативного отзыва о выступлениях ДДТ в этом году, еще не слышал!

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 10 ноября 2005 10:31

Игорь Л.,

Freiksenet, поэтому и пойду завтра на концерт - ни одного негативного отзыва о выступлениях ДДТ в этом году, еще не слышал!

Я не иду, поэтому есть шанс, что и не услышишь :lol: :D.

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 10 ноября 2005 10:46

ТОварисчи!!!!Концерт "ДДТ" уже прошел в славном городе Гродно!!!! Все было на высшем уравне!!!!!!!Вчера звонили.

Если Ты хочешь любить меня, полюби и мою тень... Бутусов
    офлайн

19

20 лет на сайте
    пользователь #44784

19
    # 10 ноября 2005 14:01

Мне их концерт тоже понравился, а вот записи - нет. Ибо профессиональный уровень Чайф - дворовая команда с большим опытом выступлений на сцене. Да, очень смешно наблюдать за Бегуновым-Ричардсом *злобное гыгыгы*

Вобщем да. Из новые записи не так далеко продвинулись от новых. Играть они может и умеют, но чисто гитарная музыка звучит немного примитивно.

(хотя многие их песни, именно по текстам - гениальны)

Василий - лучший .

Безусловно )

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 10 ноября 2005 14:34

Freiksenet,

Вобщем да. Из новые записи не так далеко продвинулись от новых. Играть они может и умеют, но чисто гитарная музыка звучит немного примитивно.

Чайфы душевностью берут :D :beer:.

А гитарную музыку и Битлы играли :P. Да и сейчас если посмотреть на концерты Сэра Пола, то все тот же битловский состав: ритм-гитара, соло-гитара, бас и ударные. Еще есть клавишник, который в половине композиций просто отдыхает :lol:. И с таким нехитрым арсеналом человек собирает стадионы :super:.

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 10 ноября 2005 18:29

А гитарную музыку и Битлы играли icon_razz.gif. Да и сейчас если посмотреть на концерты Сэра Пола, то все тот же битловский состав: ритм-гитара, соло-гитара, бас и ударные. Еще есть клавишник, который в половине композиций просто отдыхает icon_lol.gif. И с таким нехитрым арсеналом человек собирает стадионы super.gif.

Думаю, что нынче известные в Европе сонграйтеры Howie Day и Damien Rice, играя по одиночке, собирают стадионы - был бы талант и хороший промоушн...

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 10 ноября 2005 18:47

Да уж, гениальны... Особенно рифмы радуют: "Бутылка кефира, пол-батона! А я сегодня дома!.." :-)

офлайн

19

20 лет на сайте
    пользователь #44784

19
    # 10 ноября 2005 21:43

=) ну ладно, не гениальные. Душевные, Масм прав.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 10 ноября 2005 22:02

Игорь Л.,

Особенно рифмы радуют: "Бутылка кефира, пол-батона! А я сегодня дома!.."

Лучше, конечно, "Попса - розовая пасть голодного пса" :lol: :P

Freiksenet, :beer:

Так вы, стало быть, в Хельсинки находитесь? Что там еще интересного из музыки есть, ктоме Василия К & The Kurtens? Кстати, Василий тоже ведь в Швеции базируется. Часто он у вас бывает?

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 10 ноября 2005 22:22

Лучше, конечно, "Попса - розовая пасть голодного пса" icon_lol.gif icon_razz.gif

Безусловно.

офлайн

19

20 лет на сайте
    пользователь #44784

19
    # 11 ноября 2005 03:14

Часто он у вас бывает?

Один раз был, я квартирник устраивал ) он там известен только в моём кругу общения, то есть среди тех кому я про него сказал-дал послушать. На кварте было человек 10.

Так вы, стало быть, в Хельсинки находитесь? Что там еще интересного из музыки есть, ктоме Василия К & The Kurtens?

Да в общем ничего, что я бы сказал что мне очень интересно ) Финская музыка меня не привлекает, вероятна всвязи с плохим знанием финского, а на русском здесь ничего достойного нет.