впн соединение есть а про удаленную работу ненаю
!MAD!:а кто-нить использует его в качестве навигатора в авто? есть какое-нибудь крепление для него на панель\стекло?
я использую его в основном для инета и навигатора крепление я придумал свое у мя ниссан микра я его в к панели пристегиваю бональной картой и упираюсь в скобы на тойже панели инорм никаких проблемм с новигатором нет точность до 4 метров так что все норм....
Как установить навител и карты если он пишет недостаточно места. Хотя планшет пустой
darmaed:нихера не работает, ни Titanium Backup, ни Link2SD, при том что все стоит что оно пишет
Во-первых, нужен Universal Androot
Необходимо установить это приложение на устройство, запустить, выбрать версию Android, нажать "Root me" (или что-то вроде того), подождать пока приложение закончит все операции - в итоге Вы получаете root для приложений которым он требуется.
При запуске TB, он должен запросить права root - возникнет диалог, который попросит подтвердить выделение root для TB - подтверждаете...
Полагаю, что такой же диалог будет и для и для link2sd
Ybojnij:
Ну не как не могу подключитьWI-FI к v9 уже мозг сносит TatoIIIka написал но я не фига не понял почти, единственное понял что IP-адрес для этого интерфейса должен быть из того же диапазона что и IP-адрес домашнего компа (А КАК ИЗМЕНИТЬ IP-АДРЕС И МАСКУ????)
Есть программа в которой ты можешь прописать ip-адрес и днс возьми здесь
darmaed:нихера не работает, ни Titanium Backup, ни Link2SD, при том что все стоит что оно пишет
Что именно у тебя не получается, что ты хочешь сделать?
Barsu4ok:Как установить навител и карты если он пишет недостаточно места. Хотя планшет пустой
Ставить прошивку 2.2... на 2.1 не пойдет...
TrojanWin32:Ybojnij :Ну не как не могу подключитьWI-FI к v9 уже мозг сносит TatoIIIka написал но я не фига не понял почти, единственное понял что IP-адрес для этого интерфейса должен быть из того же диапазона что и IP-адрес домашнего компа (А КАК ИЗМЕНИТЬ IP-АДРЕС И МАСКУ????)
нет смысла - все тоже самое делается стандартными функциями устройства - смотрите выше как...
TrojanWin32:Barsu4ok :Как установить навител и карты если он пишет недостаточно места. Хотя планшет пустой
не корректно: не пойдут ломаные (потому как ломают под 2.2)... лицензия идет со свистом: сам Navitel ставится из маркета, ключи с картами приобретаются (navitel.su и далее искать представительство в минске)...
TatoIIIka:TrojanWin32:Ybojnij :Ну не как не могу подключитьWI-FI к v9 уже мозг сносит TatoIIIka написал но я не фига не понял почти, единственное понял что IP-адрес для этого интерфейса должен быть из того же диапазона что и IP-адрес домашнего компа (А КАК ИЗМЕНИТЬ IP-АДРЕС И МАСКУ????)
нет смысла - все тоже самое делается стандартными функциями устройства - смотрите выше как...
Ну-ну, попробуй мне прописать в ip-адреса и днс в планшетник, если у тебя модем настроин в режиме роутера и еще подключен IP-TV...
TatoIIIka:TrojanWin32:Barsu4ok :Как установить навител и карты если он пишет недостаточно места. Хотя планшет пустой
не корректно: не пойдут ломаные (потому как ломают под 2.2)... лицензия идет со свистом: сам Navitel ставится из маркета, ключи с картами приобретаются (navitel.su и далее искать представительство в минске)...
Слушай, я тебе выше писал: Если не знаешь не пиши и не путай народ...
У меня стоит на 2.2 ломаный Навител 5 с картами и все летает на 2.1 у меня не устанавливался, кричало что ему памяти не хватает, устанавливался только 3.5 на прошивку 2.1, но работает не очень гуд...
И что значит ломают под 2.2 - что за бред ты несешь... ломается приложение.... дело в другом под какую версию андроида идет приложение
Для примера:
У Навитела 5 есть поддержка версии 2.1, на другие устройства с 2.1 устанавливается и без проблем работает, НО!!! по каким то причинам на планшет оно не хочет устанавливаться...
TrojanWin32, никаких проблем:
...необходимо зайти в "Настройки"->"Беспроводные сети"->"Настройки WiFi", после нажать кнопку "меню" на устройстве (по середине, с квадратиками) и выбрать "Дополнительные функции" - там можно задать статические настройки Вашей сети (т.е. настроить сеть вручную, чтобы обойтись без DHCP)...
лично провераял на модеме (ZyXEL) с выключеным DHCP и включеным IP-TV Zala... ручные настройки нужны чтобы "попасть в сеть" без DHCP, потому как именно DHCP осуществляет "раздачу" IP-адресов и иных атрибут сети для протокола TCP/IP (DNS, Default Gareway и прочее)...
TrojanWin32, дружище, у меня лично на 2.1 стоит Navitel из маркета с купленым ключем и картами - все прекрасно работает! Все ломаные Navitel'ы которые мне попадались были только под Android 2.2!
не спорьте.
у меня ломаный навител5 на андроиде 2.1
работает.
правда,устанавливается,если есть больше 100 метров оперативы свободных,но в дальнейшем даёт оперативу заполнять дальше.
такшта не спорьте)))
Ставил себе ломаный Навител 5 версии и на 2.1 и на 2.2 все отлично работает (repack версия ставиться без проблем, и меньше памяти требует). Взять можно на нашем торенте.
TatoIIIka:TrojanWin32, дружище, у меня лично на 2.1 стоит Navitel из маркета с купленым ключем и картами - все прекрасно работает! Все ломаные Navitel'ы которые мне попадались были только под Android 2.2!
Ты меня не понял, ла и человека который задавал вопрос... Если ставить из маркета, то он ставится НО!!! надо покупать ключь...
Но если ты хочешь поставить ломаный, то ничего кроме ошибки "Недостаточно памяти" ты не получишь...
Буканьер:не спорьте.
у меня ломаный навител5 на андроиде 2.1
работает.
правда,устанавливается,если есть больше 100 метров оперативы свободных,но в дальнейшем даёт оперативу заполнять дальше.
такшта не спорьте)))
Mr.Lesik:
Ставил себе ломаный Навител 5 версии и на 2.1 и на 2.2 все отлично работает (repack версия ставиться без проблем, и меньше памяти требует). Взять можно на нашем торенте.
У всех по разному, я ставил на планшетник, который только купили... выдавало ошибку, даже после сброса к заводским настройкам, а у некоторых ставило...
Судя из выше написанного мне нужен андроид 2.2 для навитела? А кто тогда может прошить?
Barsu4ok:Судя из выше написанного мне нужен андроид 2.2 для навитела? А кто тогда может прошить?
отправил в ЛС