[censored by forest.ranger]
Android, экран 6.53" IPS (1080x2340), Mediatek Helio G90T, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP52
Gera4ka:Доброго времени суток. Пользуюсь редми нот 4Х, туповатый уже. Батарея подустала, регулярное включение экрана при разговорах, вечно программа выдает ошибки. Сейчас В выборе между несколькими моделями, нужна в приоритете камера, батарея, память и шустрый. Какую посоветуете из этих ?
-Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/126GB
-Xiaomi Mi 9 Lite 6GB/128GB
-Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB
-Samsung Galaxy A70 6GB/128GB
Если нужна камера - Mi9T Pro
Если компакт - Mi9 Lite
Кolyas:Gera4ka:Доброго времени суток. Пользуюсь редми нот 4Х, туповатый уже. Батарея подустала, регулярное включение экрана при разговорах, вечно программа выдает ошибки. Сейчас В выборе между несколькими моделями, нужна в приоритете камера, батарея, память и шустрый. Какую посоветуете из этих ?
-Samsung Galaxy A70 6GB/128GBЕсли нужна камера - Mi9T Pro
Если компакт - Mi9 Lite
т.е. самс не рассматривать как альтернативу?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
Gera4ka:Кolyas:Gera4ka:Доброго времени суток. Пользуюсь редми нот 4Х, туповатый уже. Батарея подустала, регулярное включение экрана при разговорах, вечно программа выдает ошибки. Сейчас В выборе между несколькими моделями, нужна в приоритете камера, батарея, память и шустрый. Какую посоветуете из этих ?
Если компакт - Mi9 Liteт.е. самс не рассматривать как альтернативу?
Если смотреть по деньги/характеристики, самса однозначно не конкурент
Gera4ka:Доброго времени суток. Пользуюсь редми нот 4Х, туповатый уже. Батарея подустала, регулярное включение экрана при разговорах, вечно программа выдает ошибки. Сейчас В выборе между несколькими моделями, нужна в приоритете камера, батарея, память и шустрый. Какую посоветуете из этих ?
-Samsung Galaxy A70 6GB/128GB
если учесть все приоритеты сразу,то очевиден только единственный вариант - это Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB, я сам себе тоже выбрал Mi 9T Pro по этим критериям, конечно же батарея будет держать дольше в Mi 9 Lite , т.к проц слабее. Самс отстой из голой пластмассы с камерой для галочки -лесом
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:Gera4ka:Доброго времени суток. Пользуюсь редми нот 4Х, туповатый уже. Батарея подустала, регулярное включение экрана при разговорах, вечно программа выдает ошибки. Сейчас В выборе между несколькими моделями, нужна в приоритете камера, батарея, память и шустрый. Какую посоветуете из этих ?
Если компакт - Mi9 Lite
компакт Mi 9 Lite ? может быть вы имели в виду Mi 9SE?
с камерой для галочки
Не знаю какая камера в Ноут8про, но в А70 самс мне камера понравилась- тестил у друга. Причем не на экране смартфона смотрел, а на компе.
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
Камера там просто на высоте ! Больше мне понравилась макро съёмка) просто пушка
elworks:с камерой для галочки
Не знаю какая камера в Ноут8про, но в А70 самс мне камера понравилась- тестил у друга. Причем не на экране смартфона смотрел, а на компе.
Камера не плохая,но есть с чем сравнивать, Mi 9t снимает получше,да и процессор помощнее
elworks:с камерой для галочки
а нука скинь ссылку на исходник фото на улице с А70 друга
а вот пример мыла а70, что-то пытается , да ни о чём :
https://mobile-review.com/review/image/samsung/galaxy-a70/photo/photo28.jpg
https://mobile-review.com/review/image/samsung/galaxy-a70/photo/photo29.jpg
dima1193777:Камера там просто на высоте ! Больше мне понравилась макро съёмка) просто пушка
А70 только в макро и умеет. Если есть же дальние объекты, то мыло мыльное.
Во время разговора гаснет автоматически экран..это конечно хорошо..но невозможно во время разговора, параллельно даже номер телефон зайти посмотреть, потому что срабатывает погашение экрана...как это исправить?
Titanum-2:Gera4ka:Доброго времени суток. Пользуюсь редми нот 4Х, туповатый уже. Батарея подустала, регулярное включение экрана при разговорах, вечно программа выдает ошибки. Сейчас В выборе между несколькими моделями, нужна в приоритете камера, батарея, память и шустрый. Какую посоветуете из этих ?
-Samsung Galaxy A70 6GB/128GBесли учесть все приоритеты сразу,то очевиден только единственный вариант - это Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB, я сам себе тоже выбрал Mi 9T Pro по этим критериям, конечно же батарея будет держать дольше в Mi 9 Lite , т.к проц слабее. Самс отстой из голой пластмассы с камерой для галочки -лесом
Спасибо за рекомендации. Уже купили 8 прошу 6/128 , после НГ все таки куплю второй СС9 ПРО. Батарея и камера там шикарны по обзору , плюс есть 8/256 вариан и премиум версия. И цена 440-500$ вполне приятная. Буду ждать появления на нашем рынке новинки. Она моим критериям очень подходит . А пока пробуем 8ку .
Спасибо всем кто откликнулся
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
dima1193777:Камера там просто на высоте ! Больше мне понравилась макро съёмка) просто пушка
Да макрорежим просто космос!
2878002:Во время разговора гаснет автоматически экран..это конечно хорошо..но невозможно во время разговора, параллельно даже номер телефон зайти посмотреть, потому что срабатывает погашение экрана...как это исправить?
Нажимайте во время разговора на кнопку блокировки этот способ помогает.
Мне тоже ми 9 лайт нравится. Но в целях экономии денежных средств, можно и нот 8 про глянуть.
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
2773483:Появилась такая проблема, когда кто-то позвонил, экран вообще блокируется, то есть, если на собеседник не положил трубку, я тоже не могу этого сделать и приходится перезагружать телефон.
Легче всего отключить датчик приближения и пользоваться кнопкой блокировки. Я так всегда делаю.