У меня за неделю батарейка новая просела до 65%
синхронизация с Android/iOS 0.95", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
Злой_Жук:У меня за неделю батарейка новая просела до 65%
У меня чуть лучше держит, какими функциями пользуетесь? И активно ли?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
meleeshko:У меня чуть лучше держит, какими функциями пользуетесь? И активно ли?
У меня постоянно приходят оповещения (их много) + фиксация "тренировок" раз в 2-3 дня.
3 недели работы.
meleeshko:меня чуть лучше держит, какими функциями пользуетесь? И активно ли?
оплаты по НФС, когда они не глючили, пульс, шаги, время. Не то чтоб сильно много
Злой_Жук:meleeshko:меня чуть лучше держит, какими функциями пользуетесь? И активно ли?
оплаты по НФС, когда они не глючили, пульс, шаги, время. Не то чтоб сильно много
Ну я в принципе все тоже, кроме шагов, держит дальше..хз если честно
lonely_phantom, постоянно нагружаешь, но НФС много кушает, а так очень даже много держат у тебя
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Vfrc31:но НФС много кушает
Без NFC. Не пользуюсь, мне с телефона оплачивать удобнее.
браслет по сравнению со своим ближайшим и прямым конкурентом( honor band 5 ) конечно абы что: начиная от внешнего вида, необходимостью доставать капсулу для зарядки , и заканчивая приложением. Я носил около недели 2 браслета одновременно. Сон ксяоми считает абы как. Пульс тоже. Единственный его плюс - NFC. собственно из-за этого им и пользуюсь. очень удобно. жду, когда хуавей выпустит браслет с NFC, чтобы этот снять и продать.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
qaqa44:Сон ксяоми считает абы как. Пульс тоже.
Про сон - ок, сложно проверить. Про пульс - чушь. Неоднократно проверяла на браслете, тонометре, пульсоксиметре и вручную. Браслет не врал.
qaqa44:браслет по сравнению со своим ближайшим и прямым конкурентом( honor band 5 ) конечно абы что: начиная от внешнего вида, необходимостью доставать капсулу для зарядки , и заканчивая приложением. Я носил около недели 2 браслета одновременно. Сон ксяоми считает абы как. Пульс тоже. Единственный его плюс - NFC. собственно из-за этого им и пользуюсь. очень удобно. жду, когда хуавей выпустит браслет с NFC, чтобы этот снять и продать.
Судя по тому, что мне рассказали тут про гугл сервисы, ждать хонор бессмысленно. Если я прально понял, то сервисы безопасности без гугла не могут гарартировать на 100% сохранность вашей информации с карточки
mmeck, точно. как-то я совсем подзабыл, что хуавей поссорился с гуглем. тогда пойду часы самсунг покупать.
mmeck:qaqa44:браслет по сравнению со своим ближайшим и прямым конкурентом( honor band 5 ) конечно абы что: начиная от внешнего вида, необходимостью доставать капсулу для зарядки , и заканчивая приложением. Я носил около недели 2 браслета одновременно. Сон ксяоми считает абы как. Пульс тоже. Единственный его плюс - NFC. собственно из-за этого им и пользуюсь. очень удобно. жду, когда хуавей выпустит браслет с NFC, чтобы этот снять и продать.
Судя по тому, что мне рассказали тут про гугл сервисы, ждать хонор бессмысленно. Если я прально понял, то сервисы безопасности без гугла не могут гарартировать на 100% сохранность вашей информации с карточки
Ну да кстати) да и вообще бенды от сяоми по мне самые адекватные, шестерка выглядит не плохо, но чет с нфс не понятно) поэтому пока остаюсь на этом, впослне устраивает
Сдавал в сервис на тест. Вернули типа все ок. С 3 раза добавил карту. Одни сутки работает нормальноа, а потом в Мифит инфа по карте недоступна и отказы в оплате. Что за лажа такая?
mmeck, соглашусь по поводу безопасности. Однако это хорошо что где то хонор Бэнд лучше где то сяоми для нас как пользователей чем больше конкуренции между брендами тем лучше будут новые товары и по приятным ценам
Злой_Жук:Сдавал в сервис на тест. Вернули типа все ок. С 3 раза добавил карту. Одни сутки работает нормальноа, а потом в Мифит инфа по карте недоступна и отказы в оплате. Что за лажа такая?
Мне кажется проблемы уже непосредственно в самом телефоне
meleeshko:Мне кажется проблемы уже непосредственно в самом телефоне
Ну глючит именно Мифит. Он перестает данные карты отображать. Как тут может быть связан телефон я не знаю. У меня новый Xiaomi Poco x3
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:meleeshko:Мне кажется проблемы уже непосредственно в самом телефоне
Ну глючит именно Мифит. Он перестает данные карты отображать. Как тут может быть связан телефон я не знаю. У меня новый Xiaomi Poco x3
Ооо кстаьи как мобилка? Я слышал что очень даже нормальная. Или взять прошку лучше?
mmeck:Ооо кстаьи как мобилка? Я слышал что очень даже нормальная. Или взять прошку лучше?
ну экран 120 гц я не понял, а так стереозвук и достаточно хорошая камера, акум на 5200, проц игровой. Мне нравится.
1 только минус, что лоток совмещенный 2-я сим с СД картой, но мне пока 128 гб хватает
ну и чет Мифит и браслет с картой глючит.
Злой_Жук:mmeck:Ооо кстаьи как мобилка? Я слышал что очень даже нормальная. Или взять прошку лучше?
ну экран 120 гц я не понял, а так стереозвук и достаточно хорошая камера, акум на 5200, проц игровой. Мне нравится.
1 только минус, что лоток совмещенный 2-я сим с СД картой, но мне пока 128 гб хватает
ну и чет Мифит и браслет с картой глючит.
Я кстати посмотрел обзоры и там частенбко говорят, что ми11 лайт получше немного будет, да и тоньше. Нужно будет зайти в магаз аакой в руках подержать