Still:
Расскажите, пожалуйста, про работу сканера отпечатка пальца.
быстро, точно или как ?
у меня в Mi Note 3 он работает моментально и точно.
ваше мнение в Mi 9 SE
Я четыре раза большой палец добавил. Ну срабатывает по-разному. Надо понимать что сама площадка сканирования довольно маленькая, так что в идеале надо 10 раз один и тот же палец добавить, чтобы под всеми углами срабатывал.
В общем, не идеально, но и не ужасно.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд
Xi_phone:
Кто уже пользовался: как вам? Годно?
Ну, в целом аппаратом доволен. Экран сочный, есть функция "Экран всегда включен", полезная штука на самом деле.
В руке лежит приятно, одной рукой пользоваться не скажу что удобно, все-таки телефон вытянутый. Но то что компактный это факт.
Насчет сканера отписал чуть выше.
По камерам скажу лишь что пользуюсь только осноынм модулем. Он неплохой для смартфона такой стоимости. Широкоугольный модуль делает интересные снимки, телефотомодулем практически не пользуюсь. До сих пор кстати гадаю зачем он нужен.
Отсутствие разъема 3,5 мм меня не напрягает, а вот переходник с USB-C на 3,5 сомнительного качества, часто "отваливается" звук когда хожу по городу.
По работе, все довольно шустро, хотя несовершенство есть везде, и микролаги иногда встречаются (привет Android).
Подводя итог, скажу следующее: ежели вам нужен не очень большой телефон, с неплохими комплектующими и более-менее приятным дизайном - берите. Уверен что не будете сильно разочарованы.
При покупке уточняйте чтобы была именно глобальная версия.