|
офлайн
Polykrovka
Junior Member
|
|
|
53 |
7 лет на сайте Город:
|
Даааа уж. Индикация передачи полезная опция. Жаль, что в моем она отсутствует.
Все остальное - мелочи. Решаются самостоятельно за копейки.
Хотя..."бумажный масляный фильтр"
а в первой партии он какой?
Rubens:Даааа уж. Индикация передачи полезная опция. Жаль, что в моем она отсутствует.
Хотя..."бумажный масляный фильтр"а в первой партии он какой?
Может они воздушный имели ввиду?)
Как по мне, поролоновый в этом случае практичнее.
TANATOS91:...Может они воздушный имели ввиду?...
Я не знаю, что они имели ввиду. Потому и спрашиваю (у автора этой строки или того, кто знает наверняка).
Rubens:Даааа уж. Индикация передачи полезная опция. Жаль, что в моем она отсутствует.
Ну тут дело не нужное , но датчик там уже 5 контактный по-моему , и там где стоит стоковый он 1 контактный на нейтраль , а вот куда они врежут новый мне интересно , на тоже место не как, это точно!
Ах да про ловушку цепи , тут уже сварка плюс подгонка крепления ! И все это надо красиво подкрасить ....
Посмотрел свои старые фотки прошлого года, визуально ни натяжитель цепи, ни выхлопная труба не отличаются.
Из новых опция была бы полезна ловушка цепи, индикатор передачи не особо нужен, лампы можно самому поменять, зарядка - это тюнинг.
А если придраться с деталям: "будут внесены в следующих партиях" - это значит:
- партии с изменениями даже не начали собирать
- даже после внесения изменений, ждать придется месяца 3 минимум.
Отсюда можно сделать вывод, что новая партия мотов приедет, в лучшем случае, в конце лета)
2899308:новая партия мотов приедет, в лучшем случае, в конце лета)
2021го, причём
Cumo:Rubens:Даааа уж. Индикация передачи полезная опция. Жаль, что в моем она отсутствует.
Ну тут дело не нужное , но датчик там уже 5 контактный по-моему , и там где стоит стоковый он 1 контактный на нейтраль , а вот куда они врежут новый мне интересно , на тоже место не как, это точно!
Ах да про ловушку цепи , тут уже сварка плюс подгонка крепления ! И все это надо красиво подкрасить ....
Это будет сделано по заводу в китае, здесь никто ничего лепить не будет, просто закажут (уже заказали) новую партию с этими ништяками. Какая сварка, какой подгон, что за бред.
|
офлайн
Bonic_Fletcher
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
На ТО кто-нибудь собирается его вообще гонять? Или забить и менять масло самому?
Bonic_Fletcher:На ТО кто-нибудь собирается его вообще гонять? Или забить и менять масло самому?
никогда этим не занимался, слишком геморно. Приехать в рабочее время -записаться в очередь, потом пригнать мотоцикл в назначенный день, после обслуживания приехать его забрать. Плюс еще баблишка отстегнуть... Раньше я сам всегда менял.
Но на этот мот, думаю все таки попробовать не слетать с гарантии, ближе к 300 км поеду к Денису. Дальше - будет видно.
7773ic7:Так а кпп все таки 5ст?
Для Вас еще раз повторить? Или посмотрите в инструкцию? TANATOS91, выкладывал выше.
YAUHEN83:Cumo:Rubens:Даааа уж. Индикация передачи полезная опция. Жаль, что в моем она отсутствует.
Ах да про ловушку цепи , тут уже сварка плюс подгонка крепления ! И все это надо красиво подкрасить ....Это будет сделано по заводу в китае, здесь никто ничего лепить не будет, просто закажут (уже заказали) новую партию с этими ништяками. Какая сварка, какой подгон, что за бред.
Я вообще-то имел ввиду что если самому делать !!!!
Хотел сегодня посмотреть цвет электрода на свече. Достал свечной ключ из комплекта на 18... и положил обратно. Без болгарки его не приспособить, длинный, рама не дает вставить в свечной колодец. От Х-250 короткий. Необходимо искать свечную головку на 18.
Rubens:Для Вас еще раз повторить? Или посмотрите в инструкцию? TANATOS91, выкладывал выше.
и хотелось столько писать и в итоге не ответить челу на вопрос-))
TriveR,
":TANATOS91:То есть по факту коробка 5-ступенчатая?
Да.
7773ic7:Так а кпп все таки 5ст?
...
Что челу ещё ответить?
zavby:Хотел сегодня посмотреть цвет электрода на свече. Достал свечной ключ из комплекта на 18... и положил обратно. Без болгарки его не приспособить, длинный, рама не дает вставить в свечной колодец. От Х-250 короткий. Необходимо искать свечную головку на 18.
Хм... Надо будет посмотреть. Жаль не видел этого сообщения раньше. Сегодня ездил в гараж, замерял ток на usb. Под нагрузкой выдает максимум 1.25 А, при этом напряжение проседает с 5.6 до 3.6 В. Вот и не знаю, будет ли вообще заряжать мой навигатор при таком низком напряжении
. Кто нибудь пробовал заряжаться с usb порта?

zavby:Хотел сегодня посмотреть цвет электрода на свече. Достал свечной ключ из комплекта на 18... и положил обратно. Без болгарки его не приспособить, длинный, рама не дает вставить в свечной колодец. От Х-250 короткий. Необходимо искать свечную головку на 18.
Лучше не головку, а именно доработать, или подобрать такой же конструкции, но подходящий. Кто хоть раз обламывал лапку кпп посреди леса - тот знает, насколько важны в комплекте с мотом свечник, отвёртка и изолента ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Rubens:Хм... Надо будет посмотреть. Жаль не видел этого сообщения раньше. Сегодня ездил в гараж, замерял ток на usb. Под нагрузкой выдает максимум 1.25 А, при этом напряжение проседает с 5.6 до 3.6 В. Вот и не знаю, будет ли вообще заряжать мой навигатор при таком низком напряжении
. Кто нибудь пробовал заряжаться с usb порта?
Это значит только то, что не тянет твой порт такую нагрузку. И заряжаться через него не будет.
К тому же на твоей фотке нет стабилизатора или преобразователя. Просто два мощных резистора.
Engineerno1:Это значит только то, что не тянет твой порт такую нагрузку. И заряжаться через него не будет.
К тому же на твоей фотке нет стабилизатора или преобразователя. Просто два мощных резистора.
Спасибо КЭП ![]()
Может кто уже протестировал головной свет? Мне кажется, что вообще не светит. Или может кто-то уже успел другую лампу установить? Делитесь опытом