optimist_ka:Заряд держит хорошо
Очередное ... от "пиарщиков" Сяоми)
akfrost:optimist_ka:Заряд держит хорошо
Очередное ... от "пиарщиков" Сяоми)
Нормально он работает, и батарейка вполне себе. Это не от пиарщиков.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Немаловажный плюс Mi9 на фоне других смартфонов Mi9-серии (T, Lite и прочее) - наличие в глобальной прошивке штатной звонилки и контактов MIUI, причем звонилка также поддерживает запись разговоров (в т.ч. в Android 10!). В других аппаратах линейки, в частности, в Mi9 Lite, Mi9T Pro, по какой-то причине звонилку и контакты из MIUI выпилили и заменили на дефолтные гугловские - ужасно убогие и ес-но без записи разговоров.
Таким образом, если нужна звонилка MIUI с записью разговоров на глобальной прошивке с работающим Gpay и прочее - Mi9 практически единственный выбор из Сяоми, да и не только из Сяоми.
MethroGnome:Немаловажный плюс Mi9 на фоне других смартфонов Mi9-серии (T, Lite и прочее) - наличие в глобальной прошивке штатной звонилки и контактов MIUI, причем звонилка также поддерживает запись разговоров (в т.ч. в Android 10!). В других аппаратах линейки, в частности, в Mi9 Lite, Mi9T Pro, по какой-то причине звонилку и контакты из MIUI выпилили и заменили на дефолтные гугловские - ужасно убогие и ес-но без записи разговоров.
Таким образом, если нужна звонилка MIUI с записью разговоров на глобальной прошивке с работающим Gpay и прочее - Mi9 практически единственный выбор из Сяоми, да и не только из Сяоми.
у меня Mi 9se так пока и не получил 10 андроид. Я так понимаю, лучше дождаться Mi 10, и тогда смотреть, на что менять.
optimist_ka:2340513:Можно было б в экран 6.39 воткнуть батарею на 5000mAч. Было б пушка. А не эту затычку в 3300mAч. Для топ железа с интернетом на пол дня. Почему асус могёт в телефон воткнуть 5000mAч, а Xiaomi Mi 9 флагман не может.
Заряд держит хорошо
Кто как пишет. Многое зависит от того, как пользоваться походу.
Думаю должны делать сейчас упор на автономность, так как это главная проблема.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Кolyas:optimist_ka:2340513:Можно было б в экран 6.39 воткнуть батарею на 5000mAч. Было б пушка. А не эту затычку в 3300mAч. Для топ железа с интернетом на пол дня. Почему асус могёт в телефон воткнуть 5000mAч, а Xiaomi Mi 9 флагман не может.
Заряд держит хорошо
Думаю должны делать сейчас упор на автономность, так как это главная проблема.
С его процессором 3300 батареи достаточно на день) хотя и хотелось бы лучше. Вот в ми 10 4500 обещают, посмотрим, что будет)
Ab0vethesun:Кolyas:optimist_ka:2340513:Можно было б в экран 6.39 воткнуть батарею на 5000mAч. Было б пушка. А не эту затычку в 3300mAч. Для топ железа с интернетом на пол дня. Почему асус могёт в телефон воткнуть 5000mAч, а Xiaomi Mi 9 флагман не может.
Заряд держит хорошо
Думаю должны делать сейчас упор на автономность, так как это главная проблема.С его процессором 3300 батареи достаточно на день) хотя и хотелось бы лучше. Вот в ми 10 4500 обещают, посмотрим, что будет)
посмотрим как себя покажет ми 10. Ми 9 мне по дизайну напоминает HTC one m8s.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Кolyas:Ab0vethesun:Кolyas:optimist_ka:2340513:Можно было б в экран 6.39 воткнуть батарею на 5000mAч. Было б пушка. А не эту затычку в 3300mAч. Для топ железа с интернетом на пол дня. Почему асус могёт в телефон воткнуть 5000mAч, а Xiaomi Mi 9 флагман не может.
Заряд держит хорошо
Думаю должны делать сейчас упор на автономность, так как это главная проблема.С его процессором 3300 батареи достаточно на день) хотя и хотелось бы лучше. Вот в ми 10 4500 обещают, посмотрим, что будет)
посмотрим как себя покажет ми 10. Ми 9 мне по дизайну напоминает HTC one m8s.
Судя по утечкам - дизайн не сильно изменится от Mi 9, по крайней мере сзади. Хотя, вчера видел рендеры с семью(!) выезжающими камерами. Фейк, скорее всего, но так же я надеюсь, что нас ждет что-то интереснее, чем ми9 с экраном-водопадом и камерой в экране
пора уже трейд-ин вводить у нас, и тогда проще будет менять телефон. Хотя, жадность продавцов не даст такое сделать.
Кolyas:пора уже трейд-ин вводить у нас,
В вашем ксисторе еще нет такого?) МТС уже давно ввели)
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
akfrost:Кolyas:пора уже трейд-ин вводить у нас,
В вашем ксисторе еще нет такого?) МТС уже давно ввели)
Лучше уже без трейд-ина, чем с тем, который в мтс
Ab0vethesun:Лучше уже без трейд-ина, чем с тем, который в мтс
Иногда лучше жевать, чем говорить (а ещё лучше изучить акцию выгодный трейд ин на мтс). Если в общем: лучше изучать акции у операторов и в официальном ритейле - иногда попадаются интересности. Сяоми это касается в меньшей мере, само собой.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Ab0vethesun:Лучше уже без трейд-ина, чем с тем, который в мтс
Иногда лучше жевать, чем говорить (а ещё лучше изучить акцию выгодный трейд ин на мтс). Если в общем: лучше изучать акции у операторов и в официальном ритейле - иногда попадаются интересности. Сяоми это касается в меньшей мере, само собой.
Про выгодный трейд-ин я знаю, но по нему имело смысл брать лишь с10е, когда скидка получалась 600р. Но их разобрали буквально за неделю. Остальные флагманы самса мне не интересны, тем более на эксинусе и даже за их цену с трейд-ином. Еще был вариант взять п30 за 1к, но к хуавею душа не лежит
Ab0vethesun:SvolotcH:Ab0vethesun:Лучше уже без трейд-ина, чем с тем, который в мтс
Про выгодный трейд-ин я знаю, но по нему имело смысл брать лишь с10е, когда скидка получалась 600р. Но их разобрали буквально за неделю. Остальные флагманы самса мне не интересны, тем более на эксинусе и даже за их цену с трейд-ином. Еще был вариант взять п30 за 1к, но к хуавею душа не лежит согласен, скидка в 600р очень интересное предложение. Да и телефон сам по себе не плох. Мне компактность его очень нравится (мало смартов в таких размерах с хорошей производительностью). Вот от сяоми один раз видел рекламу по трейд-ин, но и та была такая себе.
Кто пользуется без проводной зарядкой в авто? Как в использовании, и насколько быстро заряжает? Есть ли смысл в этом?
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Кolyas:Ab0vethesun:SvolotcH:Ab0vethesun:Лучше уже без трейд-ина, чем с тем, который в мтс
Про выгодный трейд-ин я знаю, но по нему имело смысл брать лишь с10е, когда скидка получалась 600р. Но их разобрали буквально за неделю. Остальные флагманы самса мне не интересны, тем более на эксинусе и даже за их цену с трейд-ином. Еще был вариант взять п30 за 1к, но к хуавею душа не лежит
согласен, скидка в 600р очень интересное предложение. Да и телефон сам по себе не плох. Мне компактность его очень нравится (мало смартов в таких размерах с хорошей производительностью). Вот от сяоми один раз видел рекламу по трейд-ин, но и та была такая себе.
Телефон-то крутой, если не углубляться в подробности. Слабая батарея, плохая связь на эксинусе, высокая цена
Мне на день хватает на ми 9се. Другу на ми 9 тоже на день. Даже задумался о переходе.но потом компактность все же победила)
Maker_ivan:Стоит ждать Ми10 или взять этот за 800р ?
где такая цена за 800р. Официалы или серый?
Кolyas:Maker_ivan:Стоит ждать Ми10 или взять этот за 800р ?
СЕрый)
Maker_ivan:Кolyas:Maker_ivan:Стоит ждать Ми10 или взять этот за 800р ?
СЕрый)
Ясно