Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
|
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
|
938 |
23 года на сайте Город:
|
Zhenik:ДЫМ+:Zhenik, посмотри еще на собрата Фольца, переростка из гольф класса Октавию А5, дешево и со вкусом (хотя на вкус и цвет......) ИМХО
В смысле как альтернативу Б6 или как авто для жены?
Именно, как авто для жены. Да и за эти деньги получишь макс. комплектац. качество фольца и на содержание и на пиво еще останется. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Европе, полагаю, найдутся СЧИТАННЫЕ прокаты, где этим летом можно было взять Б6, а также я полагаю, что авторам негативных строк едва ли эти прокаты попадались
ошибаетесь.
Это вот откуда такая информация? На Сицилии может быть, а вот в провинциях севернее Рима вероятность встретить дешёвого француза гораздо больше, нежеле дешёвого итальянца. И не надо забывать, что Италия входит в шестёрку богатейших стран, какие уж тут фиаты.
информация исключительно из Италии. Масса малолитражек, масса фиатов, на каждом шагу, и не на Сицилии, а в Северной Италии. Да, достаточно открыть газету с объявлениями о покупке-продаже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1,
Лидеры по управляемости в С классе и то с задней многорычажкой - Фокус, Пыж 307, Гольф 5
Вот прямо сейчас пойду и [censored] башкой ап стенку, если в Пыже 307 многорычажка стоит!
БМВ 3,5, Мондео, Аккорд - это машины которые эталоны по управляемости. А это Д и Е классы
И что? (с)
А тот же Пассатик значит вообще не едет, а если и едет, то только по прямой!?
Бросай траву ! И не неси чушь...
[10.08.05] Hyundai поднимается вверх в рейтингах надежности
Неинтересный ты собеседник... Тебе об одном, ты о другом... Иди тросик сцепления меняй лучше, чем тут распрягаться, фордовод... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДЫМ+,
качество фольца и на содержание и на пиво еще останется.
Фолькс уступает уже Шкоде... По последним данным...
А цена да, вкуснее...
Ну прям целая сеча!
=TS=:Я не агитирую за японцев, но они уже конкретно щемят и американский и немецкий автопромы, причем в Штатах, как вы знаете, они уже очень сильно преуспели и теперь активно занялись европейским рынком и еще лет 10-15 и европейцам придется туго, потому что гораздо легче сделать в европейской дизайн студии европейский дизайн, чем сделать надежный и качественный авто. А ведь люди поэтому японцев и берут, что не хотят ездить в сервисы, машина ведь должна приносить хозяину пользу, а хозяин не должен париться с ремонтами, пусть даже и гарантийными.
Кэмри такая же японка, как ML - немец.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfsjunge:Лидеры по управляемости в С классе и то с задней многорычажкой - Фокус, Пыж 307, Гольф 5
Вот прямо сейчас пойду и [censored] башкой ап стенку, если в Пыже 307 многорычажка стоит!
Упс. И вправду.
Но на ФФ - многорычажка. И на Гофле 5 проектировал тот же человек, что и на ФФ ![]()
Wolfsjunge:
БМВ 3,5, Мондео, Аккорд - это машины которые эталоны по управляемости. А это Д и Е классы
И что? (с)
А тот же Пассатик значит вообще не едет, а если и едет, то только по прямой!?
А то, что ТЫ утверждал, что Д, Е класс типа не рулятся...
Wolfsjunge:
Бросай траву ! И не неси чушь...
1. Ну и где там Тойта ?
2. Это Америка
Wolfsjunge:
Неинтересный ты собеседник... Тебе об одном, ты о другом... Иди тросик сцепления меняй лучше, чем тут распрягаться, фордовод...
Конечно неинтересный. Иди чушь в другом месте неси.
И траву брось. Вместе с тросиком сцепления ![]()
Цитата:
В Европе, полагаю, найдутся СЧИТАННЫЕ прокаты, где этим летом можно было взять Б6, а также я полагаю, что авторам негативных строк едва ли эти прокаты попадались
ошибаетесь.
А вот и не ошибаюсь, Hertz и Avis не давали, чего уж про мелочевку всякую говорить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1,
Упс. И вправду
Ну вот, так что: "не кури больше эту куйню"
Но на ФФ - многорычажка. И на Гофле 5 проектировал тот же человек, что и на ФФ
Докажи, пожалуйста!
Знаю, что ФВ с Порше тесно сотрудничает, но чтобы с Фордом - не слышал...
Где? Пальцем ткни?
Взять Сотку. Нормально рулится... И мягко и сухо и комфортно...
Не приписывай мне херни всякой!
1. Ну и где там Тойта ?
2. Это Америка
1. Ну уж прости, не нашёл ссылки на ту статью что я читал, посмотрю дома ЗР... Кажись там читал
2. А какаянахер разница?!
2Shura1
Ну конечно, а что на сайте хундая плохо про хундай напишут, и тем более там написано лишь про то что тускан в 2005 мод году наиболее удовлетворяющий покупателей авто.
А про надежность еще за несколько лет - еще данных никаких нету.
А так вся статья это про то что хундай постепенно поднимается в рейтингах, но до лидеров ему еще далеко.
И откуда там будет про тойоту в этой статье, если там только про хундай и более никакие авто производители конкретные не упоминаются![]()
Я не спорю что хундай последние несколько лет делает неплохие машины.
Но и цены на них они держат уже впритык к ценам на японцев.
Хундай пока освоила выпуск недорогих массовых авто.
Но ведь нету особо журналистских тестов Хундай Соната и Фолькс Пассат В6
Просто потому что на них разные покупатели.
Пассат - это все же миддл автомобиль между luxury и обычными авто и поэтому цена на него соотвествующая.
=TS=:Пассат - это все же миддл автомобиль между luxury и обычными авто и поэтому цена на него соотвествующая.
С чего это ты взял? Если в 100-сильном базовом Трендлайне дырка вместо магнитолы и весла сзади - это круче 115-сильной базовой Лагуны с CD и полным электропакетом? Где тут "миддл между luxury"? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nuvola,
Если в 100-сильном базовом Трендлайне дырка вместо магнитолы и весла сзади - это круче 115-сильной базовой Лагуны с CD и полным электропакетом?
круче
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну разве можно сравнивать эту красавицу с какой-то там лагуной?
А ведь и правда
Разве можно? Крепко задумываюсь о покупке весной
дырка вместо магнитолы
- это огромное благо, это значит, что ты можешь выбрать м агнитолу такую, какую хочешь, а не такую, которую захотел впулить тебе производитель
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfsjunge:
ФВ с Фордом сотрудничали, когда выпустили Шаран-Гэлакси.
Инженер же, который разработал многорычажку на фокусе (не помню фамилии) впоследствии перешел работать на фольксваген и сделал многорычажку на 5-м гольфе.
Wolfsjunge, поставить последнюю лагуну на такое же литье и сделать кадр в том же ракурсе - выйдет конфетка не хуже!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович,
поставить последнюю лагуну на такое же литье и сделать кадр в том же ракурсе - выйдет конфетка не хуже!
Молчи, предатель! Променял Фолькса на лягушатника! ![]()
Zhenik,
- это огромное благо, это значит, что ты можешь выбрать м агнитолу такую, какую хочешь, а не такую, которую захотел впулить тебе производитель
Ну это как "дважды жва", но неужели не все знают ответ?
Не, я понимаю магнитола по стандарту, которая идёт в люкс классах... Но в среднем - спасибо не надо, лучше самому поставить...
NafNaf3,
Инженер же, который разработал многорычажку на фокусе (не помню фамилии) впоследствии перешел работать на фольксваген и сделал многорычажку на 5-м гольфе
Информацию принял
Интересно, почему такой хороший Форд не смог удержать такого хорошего кадра у себя, что он убёг к "голимым фольксвагеновцам"? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfsjunge:Shura1,
Упс. И вправду
Ну вот, так что: "не кури больше эту куйню"
В отличие от тебя признаю свои ошибки
Wolfsjunge:
Но на ФФ - многорычажка. И на Гофле 5 проектировал тот же человек, что и на ФФ
Докажи, пожалуйста!
NafNaf3:
Инженер же, который разработал многорычажку на фокусе (не помню фамилии) впоследствии перешел работать на фольксваген и сделал многорычажку на 5-м гольфе
Тебе уже второй человек об этом говорит
Кури Яндекс с Гуглом
Wolfsjunge:
Где? Пальцем ткни?
Мы помогаем слепым (с)
Wolfsjunge:
И не надо мне тут рассказывать про управляемость и всё такое... На Д или Е классе особо не налётаешься, а хочешь реакции, это уже в Ц класс!
Wolfsjunge:
1. Ну и где там Тойта ?
2. Это Америка1. Ну уж прости, не нашёл ссылки на ту статью что я читал, посмотрю дома ЗР... Кажись там читал
2. А какая нахер разница?!
Вот когда БУДУТ РЕАЛЬНЫЕ рейтинги, а не писанина с сайта ХУНДАЯ
, тогда и поговорим. А пока - пустой треп с твоей стороны про супернадежный Хундаи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1,
В отличие от тебя признаю свои ошибки
У меня нет ошибок, у меня есть ЛИЧНО МОЁ мнение!