Coox, чехол в помощь. Пятна стереть элементарно. Стекло же
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
|
офлайн
AppleMACTEP
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3065 |
16 лет на сайте Город:
|
Master.of.Nodes:Xitroff, так возьмите 7, 8 или X
Это бред, брать старые айфоны, когда вышел новый. ЛТЕ исправят, в очередном обновлении iOS.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
Получил телефон. Цвет шикарный. Медно-золотой
Экран супер. Думал будет лопата, но нет, в руке лежит великолепно и не кажется таким большим, как 7/8 Plus за счёт полностью безрамочного экрана. Кто будет обновляться с десятки, то советую обновляться, как и я, ТОЛЬКО на 10 Max
Осталось дождаться чехла и будет всё тип-топ до следующего года и нового айфона 
Master.of.Nodes:Xitroff, так возьмите 7, 8 или X
Хочу семерку поменять на что-то большее по диагонали, а 8 Plus уже прошлый век...
AppleMACTEP:Coox, чехол в помощь. Пятна стереть элементарно. Стекло же
Да вот не так и элементарно. Крутил в Apple Store и консультант с большим трудом почистил витринный образец микрофиброй. И вот что-то я не созрел к покупке. А шел реально покупать, когда был в командосе.
|
офлайн
GunnerGUN23
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
AppleMACTEP,
Честно говоря, «не нужна тебе такая машина брат». У кого десятка не меняйте, ну и не ставьте вы заставку от 10эс, палево. Видел сидят в Кафе девчонки, скачали обои и установили, но обои динамические и поставить фото просто это палево. Пробовали сделать на 10ке , не получается повторить точь в точь.о если Вам нравится, то скажу что взгляды бюджетных владельцев iPhone X обеспечены. Да, они будут мурлыкать: нет ничего нового, нет инноваций, смысла менять нет и они правы, только вот ещё одно НО, жаба душит их поменять. Они бы с радостью взяли XS
почитал отзыв! это край))))) бляяяя настоящий отзыв от славика-владельца яблока, что там в голове остается только догадываться!
AppleMACTEP, то что он запечатан в пленку,это ничего не значит,точно также могут запечатать в любом подвале за 10 шекелей.Продаются специальные станки по упаковке.
GunnerGUN23:Видел сидят в Кафе девчонки, скачали обои и установили, но обои динамические и поставить фото просто это палево.
лол, то есть если просто понравились обои, то это "палево" потому что какой-то вася решил, что они десятку за более новую модель хотят выдать?
уже 2900, о как цены стали быстро ровняться, прям с ностальгией вспоминаешь 1500 уев до декабря на какой нибудь iphone 3 или 4
svitanak:уже 2900, о как цены стали быстро ровняться, прям с ностальгией вспоминаешь 1500 уев до декабря на какой нибудь iphone 3 или 4
что за фантазии?
4 я покупал у нас за 900 в начале октября.
а 5 в то же время года за 1k
кстати у асбис офф цена 3500 бинов за младшую модель.
svitanak:тяжело на цену в ветке глянуть? я про нее
тогда при чем тут 3 - 4?
тогда накрутка была больше. и это факт.
Reeko:тогда при чем тут 3 - 4?
в смысле причем, тогда в ветках такие цены были
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3065 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:уже 2900, о как цены стали быстро ровняться, прям с ностальгией вспоминаешь 1500 уев до декабря на какой нибудь iphone 3 или 4
Уже 2520 руб, запечатанный

stock-optom:Уже 2520 руб, запечатанный
ребят, я не ищу цены, я банально отметил про цену онлайнера и все, цена у быбы гали и деда вани, ideals. аппстор меня не интересуют![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3065 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:stock-optom:Уже 2520 руб, запечатанный
ребят, я не ищу цены, я банально отметил про цену онлайнера и все, цена у быбы гали и деда вани, ideals. аппстор меня не интересуют
Прикол в другом, в ideals в Европе, XS 64 стоит 1179€, а на Онлайнере его продают ~ 1028€. В чем подвох 
stock-optom:Прикол в другом, в ideals в Европе, XS 64 стоит 1179€, а на Онлайнере его продают ~ 1028€. В чем подвох
так уже с год в европе в масмаркете цены выше наших если поискать, смысл только в польских склепах остался и шаленых распродажах.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3065 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:stock-optom:Прикол в другом, в ideals в Европе, XS 64 стоит 1179€, а на Онлайнере его продают ~ 1028€. В чем подвох
так уже с год в европе в масмаркете цены выше наших если поискать, смысл только в польских склепах остался и шаленых распродажах.
Я к тому, что купили дороже в ideals, а продают у нас его же дешевле чем купили.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
stock-optom:продают у нас его же дешевле чем купили
Самый правильный телефон - это телефон заказанный из штатов в день предзаказа, в офциальном магазине Apple Store USA! Телефон приезжает в оригинальной эпловской таре (собранная картонная коробка с перетянутой прозрачной лентой внутренней коробки с телефоном), что даёт 100% гарантию успешной эксплуатации в будущем без единой поломки, т.к. телефоны для штатов поставляются со спецлиний на фабриках Foxconn с более углубленной проверкой качества и минимальным участием живого китайского организма в процессе сборки 
После нескольких дней использования Max версии (получил ещё 6 октября, но активировал недавно, когда получил замечательнейший чехол) могу сказать, что экран однозначно лучше 10-ки, цвета намного насыщеннее и цветопередача намного лучше. Также заметил, что экран отдаёт не бордовым оттенком, а зелёным, когда выключен, скорее всего там установлена другая матрица, наверное, от LG. Что касается самого размера, то размер самый топ, да одним пальцем уже нельзя управлять, но зато никакой планшет (продал ещё в начале года Air 2, кстати, побомбить кое-кому, очень не хило продал выше рынка, каким-то программистам на тесты) сто лет в обед не нужен, особенно серфинг (99% моего времени) в интернете в альбомной ориентации - просто класс
Также видео смотреть тоже офигенно. Звук стал тоже намного громче. Камера в недостаточной освещённости снимает сильно лучше, почти идеально.
PS.: Купил зарядку в i-Store айпэдэвскую 12 Вт (свою я умудрился продать с прошлой десяткой), так вот, новый Max, в отличии, от старой десятки, до 100% заряжает долго
С 14% больше 2-ух часов и то 98% заряда было, когда снял. Так что не вариант. Надо брать от Мака зарядку с поддержкой быстрой зарядки.
PPS.: Также пока не скажу, что сильно дольше держится аккум, дольше, но не так сильно, как хотелось бы.