Перепрошить телефон) Тут вон ФБР не могла взломать телефон, а выговорить перепрошить. За это и любят айфоны.
Перепрошить телефон) Тут вон ФБР не могла взломать телефон, а выговорить перепрошить. За это и любят айфоны.
Остаток батареи 89%, но разряжается ппц быстро, еле хватает до конца дня с 3-4 часами экрана.
У всех так или у меня батарея под замену?
PS: iOS 13.6
Zerg-77, ненужная аналитика, экранное время и забор геопозиции для эпловских нужд вырублены? А на проценты можно не смотреть, важнее кол-во циклов и возраст.
SvolotcH:Zerg-77, ненужная аналитика, экранное время и забор геопозиции для эпловских нужд вырублены? А на проценты можно не смотреть, важнее кол-во циклов и возраст.
Всё выше отключено, равно как и отключено "Обновление контента".
Zerg-77, обалдеть, за 2 года 85 циклов Вообще говоря, литиевые акб деградируют даже просто с течением времени, звоночек к замене
SvolotcH:Zerg-77, обалдеть, за 2 года 85 циклов Вообще говоря, литиевые акб деградируют даже просто с течением времени, звоночек к замене
Я им месяц пользуюсь, ранее он использовался в магазине (так называемый демо, который 3D в номере модели)
Вот думаю он же там постоянно к проводу подключен был, может батарея из-за этого и дохлая, хотя по показателям скорее живая
SvolotcH:часов 5-6 экрана, насколько я помню.
У меня в среднем вот так выходит, то есть почти 5 часов в среднем, может оно так и нормально.
SvolotcH:то выгорание либо уже есть, либо приближено.
По экрану вообще не к чему придраться, я думаю на год-два его точно хватит ещё
SvolotcH:но изначально-то писали про 3-4 часа
Оно как-то ближе к 4 стало приближаться)
Подумалось может обновление 13.6 не совсем удачное, если кто то еще есть здесь из владельцев макса.
Zerg-77, можно же на всякий случай накатать полную прошивку через восстановление и глянуть как будет (может, и чуть лучше).
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
лучше сохранить фото и данные - сделать рестор из ДФУ и потом накатить отдельно фотки. так будет наверняка)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
СервисЦентр:ну если денег нет - то актуально)
даже если и есть, то тоже актуально. Только батарею заменить.