RET_FRAN:
Позвоните, чтобы "разъяснить" - смешно Заявление пишется, а не "позвоните".
Вы, вроде, взрослый человек, а кривляетесь.
Я давно заметил, что когда вам не хватает аргументов вы начинаете дурачиться.
Позвонить на прямую телефонную линию можно каждую субботу, и, позвонив, можно попросить ДАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ. Ну вы ведь это знаете.
.Директива № 2 от 27 декабря 2006 г. (в редакции Указа № 135 от 23 марта 2015 г.)
О дебюрократизации государственного аппарата и повышении качества обеспечения жизнедеятельности населения
1. руководителям государственных органов:
расширить практику использования ”прямых телефонных линий“, регулярного проведения должностными лицами государственных органов выездных личных приемов граждан и представителей юридических лиц, встреч с населением, пресс-конференций по актуальным для населения вопросам, в том числе с привлечением депутатов всех уровней, представителей средств массовой информации и общественных объединений. При этом поднимаемые гражданами вопросы, не требующие специальной дополнительной проверки и относящиеся к компетенции соответствующего должностного лица, должны решаться безотлагательно;
1.2. руководителям республиканских органов государственного управления и местных исполнительных и распорядительных органов и (или) их заместителям по графику проводить:
личный прием каждую среду с 8.00 до 13.00;
”прямые телефонные линии“ с населением каждую субботу с 9.00
до 12.00;
http://president.gov.by/ru/official_documents_ru/view/direktiva-2 ... 06-g-1398/
Добавлено спустя 12 минут 31 секунда
Вы переходите в атаку видимо из-за того, что моя аргументация противоречит вашему мировоззрению.
Ваши измышления - это ваше МНЕНИЕ, я же веду веду переписку с министерством архитектуры, и всё давно разъяснил для себя.
Ссылаться гражданам нужно на ответы министерства, а не на сообщения на форуме.
И вы ведь прекрасно знаете, что МНЕНИЕ граждан анализируется лишь в том случае, когда ОО проходит в форме информирования, а когда ОО проходит в форме работы комиссии, то принимаются замечания, а не МНЕНИЕ.
ГЛАВА 1
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
4. Общественное обсуждение проводится в формах:
информирования физических и юридических лиц и анализа
общественного мнения;
работы комиссии по общественному обсуждению (далее – комиссия).
http://www.government.by/upload/docs/filee578b9f8f5326468.PDF
Я часто сравниваю то, что вы тут пишите с теми ответами, которые я получаю из мин архитектуры.
И не важно кто правее, важно мнение министерства, а не RET_FRANa.